Литературный Каменск
StrannIK:
Оперативный ответ! Похвально... :D
tasselcat:
творцы творят еще на форуме КТ) тут лишь отголоски пока)
StrannIK, у Вас никогда никнейма Ink не было? может, путаю что-то...
з.ы. хотелось бы еще получить оценку специалиста по своим "шыдебрам" ;)
StrannIK:
Цитата: tasselcat от 18 Сентября 2007, 16:19:32
творцы творят еще на форуме КТ) тут лишь отголоски пока)
StrannIK, у Вас никогда никнейма Ink не было? может, путаю что-то...
з.ы. хотелось бы еще получить оценку специалиста по своим "шыдебрам" ;)
Отвечаю по пунктам:
Я тут недавно... Что за "КТ"?
InK... Да был грех, это мой первый логин. А что? Где-то уже сталкивались на просторах Интернета?
По поводу "шыдебра"... Мне понравилось, интересно было читать. Определённо есть талант к художественному слову. Жаль, что у нас "сдохла" газета "Литературная пристань", а то точно бы опубликовал Вас... Но Вы не пропадайте из вида! Дело в том, что я предпринимаю попытки возродить литературки... И в конце тунеля, похоже, обозначились проблески. Обязательно с Вами свяжусь.
Ворчун:
tasselcat, АБАЛДЕТЬ!!!
Удивлён, восхищён и завидую! А если у меня проснулась зависть к чужому "слову", значит это действительно хорошо!
С большим интересом жду стихов.
tasselcat:
Цитата: StrannIK от 18 Сентября 2007, 20:26:04
Я тут недавно... Что за "КТ"?
InK... Да был грех, это мой первый логин. А что? Где-то уже сталкивались на просторах Интернета?
По поводу "шыдебра"... Мне понравилось, интересно было читать. Определённо есть талант к художественному слову. Жаль, что у нас "сдохла" газета "Литературная пристань", а то точно бы опубликовал Вас... Но Вы не пропадайте из вида! Дело в том, что я предпринимаю попытки возродить литературки... И в конце тунеля, похоже, обозначились проблески. Обязательно с Вами свяжусь.
так же по пунктам..
1. Форум Каменсктелекома. Надеюсь, не реклама:) Тоже ведется темка с поэзией. Временами чахнет, временами снова возрождается. Есть обалденные творения, хотя бывает, народ скатывается на простое рифмоплетство :))
2. Похоже, сталкивались во времена sonet.to... я тогда маленькая была, школу заканчивала только:) поэтому вряд ли общались
3. Я не пропаду...меня тут хвалят, как можно сбежать-то)))
Ворчун, спасибище!
Навигация