Литературный Каменск
Ворчун:
tasselcat, откуда ты сейчас знаешь, какое дело станет "всей жизнью"? И второе, если ты что-то умеешь делать лучше многих, глупо не совершенствовать это умение дальше. Жизнь штука длинная, никогда не знаешь, что пригодится.
tasselcat:
Ворчун, в целом согласна...но есть ряд "но")
я действительно не знаю, что станет делом всей жизни, но (1е)... есть другие определенные предрасположенности, которые получаются лучше прозы и поэзии, и, я думаю, будет полезней и логичней развивать в 1ю очередь их.
2е "но": если я что-то лучше делаю в определенной группе людей, то не факт ,что я делаю это "на уровне" в другой группе, у которой эта предрасположенность развита больше других. А если я делаю это лучше в данной группе, то мне и этого пока хватает :)
3е "но": предпочитаю проблемы решать по мере поступления, т.е. вот как запонадобится мне литературная сторона моей скромной личности, так я и начну шевелиться в этом направлении.
4е "но": "когда мужчина одной рукой держит руль ,а другой гладит колено девушке, он ни то ни другое не делает хорошо":)) пока основные усилия направлены кхм... на держание руля :) а колено вроде бы и не к спеху:)
воть...может, конечно, не права :)
Ворчун:
Вот это ответ! Всё аккуратно и логично разложено по полочкам. Вот только на 4ой не твоя статуэтка )) Найди другой образ))
tasselcat:
ну, это образно :-Р главное, что понятно...
Roman:
Спасибо за лестную оценку всем, кому понравилось. Но рассказ мой не только единственный, но и образца 96 года. А вот такое посвежее:
* * *
Вы сидели в манто у воды, любовались прибоем.
Словно Ваш сенбернар, я лежал на траве подле Вас.
Это было давно, там, у берега, нас было двое,
Тихий свет уходящего дня постепенно угас.
Забывается все, забываются годы и даты,
Забываются лица когда-то любимых людей,
Исчезает из памяти все, что случилось когда-то,
Но порою всплывает картинка из прожитых дней.
Вы в манто у воды, я – у ног, свет морского заката,
И вокруг – только шелест прибоя и шорох травы.
Это было давно, тем не менее, было когда-то,
Но уже никогда - никогда не вернется, увы…
* * *
Могу еще...
Навигация