Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (3/17) > >>

fly der ®:
Цитата: Диман от 02 Августа 2008, 06:58:16

Правда, что ЗК - это синяя яма?  pivo

не вся, но местами да... просто капец какая синяя bee

Лейч:
Цитата: Диман от 02 Августа 2008, 06:58:16

Правда, что ЗК - это синяя яма?  pivo

Это не яма, а урочище... См карту области... Единственный кста вариант в фестивальщине, когда фестиваль дал название географическому объекту... Я неправ? АрррррргуМЕНТируйте!
А по поводу пьянки - с себя начинать надо, если возраста больше 21, а если меньше, то с родителей... Я вот не представляю, как бы я отпустил своих детей, не представляя, ЧТО и КАК они пьют где-то в лесах... так что тут вовсе не карета и не оргкомитет, тот то пьет и есть культурненько...

35:
Цитата: лейч от 02 Августа 2008, 14:12:19

так что тут вовсе не карета и не оргкомитет, тот то пьет и есть культурненько...

Чо?  ;D Кто в прошлом году у спонсора последнее пиво отобрал?
По организации: конечно большой концерт в финале - это типа хорошо. А тупо запалить большой костер и заставить херра Симонова на пару с анахренетом бардовского движения Лейчем хором петь песни? Согласитесь, что расползуться всё-равно по кострам. А фигали не сделать БОЛЬШОЙ костер, хотябы часа на 3-4 дополнительного времени, без всяких микрофонов, света и прочей энергозатратной хренатени? И люди подойдут подпоют и сама идея бардовская живее будет...

Лось Исетский:
Поддерживаю видение Лейча к формату ЗК . Но считаю, что этого мало.
Оргкомитет идет на один шаг ЗА своими провалами и косяками .
Желание только избежать ошибок хорошо, но это показатель творческой слабости оргкомитета.
  Хотелось бы всё таки увидеть созидание, повышение уровня фестиваля.
Хотя бы на один шажок , но вперёд.

А просто умерить жлобство «рокеров» ограничивая их участие в ЗК, и пивного быдла….этого маловато. Ничтожно мало.

Не удивлюсь, что у оргкомитета ВООБЩЕ нет никакой стратегии развития фестиваля и достойной стремления цели.

Лейч:
Цитата: Лось Исетский от 04 Августа 2008, 21:32:30

Поддерживаю видение Лейча к формату ЗК . Но считаю, что этого мало.
Оргкомитет идет на один шаг ЗА своими провалами и косяками .
Не удивлюсь, что у оргкомитета ВООБЩЕ нет никакой стратегии развития фестиваля и достойной стремления цели.

Нужели я такой же бестолково умный и правильный в других постах? В других темах? Если да, то печаль... печаль...

Какая "в полено" стратегия может быть у жизни вообще? Просто жить, просто петь! Никому не мешать, наоборот помогать и поддерживать? Чем? Сочуствием, Сопониманием...
Можно вопрос, Лосс? Может не в тему...
Понимаете ли вы кайф от пения в унисон с абсолютно незнакомым человеком (до сей поры...) или еще больше... НЕ имея никакого музыкального образования, вдруг запеть вторым (любым!) голосом совершенно забытую песню, или слышанную где-то как-то... Кайф необыкновенный..!
Вот и вся стратегия...
Хотя для этого надо абсолютно в неоплчиваемом варианте сделать кучу вещей, о которых простые участники в принципе и знать не должны, хотя понимать обязаны...
Для любого члена оргкомитета - от Генцель до Мацквичей, Карета - это что-то свое и даже то, что они в нем, а не снаружи - это тоже карета. Их Карета. А наши проколы и косяки, это собственно ваши вами же нереализованные инициативы... За все время жизни кареты критиков и учителей я видывал сотню, а реально пришли работать в Оргкомитет, всего 5-6 человек. САМИ!!! И все должны понимать, что при номинальном бюджете в 50 000 руб... (Зел Лампа в прошлом году явно на 700 000 потянула)... тут зарабатывается только вот то самое удовольствие от унисона с терцией и ... десяток пинков на брата... и от своего брата...
Так что смотрите, Лоси, углубь - все идет, как идет... чего достойны, того и получаем... Хочет народ отдыхать на озере под оцифрованного Митяева - поедет на Аракуль, на Синару... У нас же: место встречи изменить нельзя... Загадить, правда, можно... Легко!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница