Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?
Лось Исетский:
Лейч, без обид, но , Вы явно не совсем точно знаете значение слова "бестолковый".
Если ,например я, не умею играть на скрипке, то я не бестолковый. А вот если я на концерте симфонического оркестра подойду к скрипачу и попрошу его поиграть вместо него, я буду бестолковым. (Хотя...тут будет уместным другое слово ;D) покрепшЕе)
.......................
Какая стратегия может быть у жизни?! Что за наивные вопросы? Не путайте жизнь вообще , с фестивалем в частности.
Вас путают эмоции и Вы отрицаете стратегию фестиваля представив ЕЁ же несколько постов выше(пост от 31 Июля 2008, 08:45:06). Где логика? Одни эмоции? :) :)
.............................
Понимаю ли я кайф совместного пения с малознакомым? Да. Мне это очень знакомо. (но лучше в терцию, чем в унисон)
Но ...мне показалось, Вы пытаетесь подменить одно другим. Я не говорю, что Карета принадлежит другим людям, я говорю, что у них нет заметной созидательной стратегии (которая, кстати не требует дополнительных денег).
"чего достойны, того и получаем..." Лейч, это очень сомнительная....порочная фраза, это лозунг пессимистов. Это антисозидательное уныние и пассивность.
(чего , кстати, явный перебор на Карете. Может быть это уныние идет от организаторов?:-)))
Лейч:
Цитата: Monoedr от 04 Августа 2008, 18:17:53
А фигали не сделать БОЛЬШОЙ костер, хотябы часа на 3-4 дополнительного времени, без всяких микрофонов, света и прочей энергозатратной хренатени? И люди подойдут подпоют и сама идея бардовская живее будет...
Еще раз тупо предлагаю Моноедру взять дело большого костра в ночь с Сб на Вс в свои руки: получить лесорубочный билет на 3 кубометра дров ( а их кстати в этом году уже и отменили, даже валежник официально не собрать...), притаранить все Это Туда, всю пятницу охранять от других бардов..., потом 5-6 чел на организацию и охрану кострищща, ну еще КСП спетое голосов в 7-8, чтобы всех и костер переорать... Вот уж тут идея точно вживее всех вживых и будет...
Бросай Саша Фотоаппарат и пЫво и приходи с гитаром в Пт - будут тебе и микрофон и большой костер, если ураган снова не налетит... как в прошлом годе...
;) rtfm
А вот и Лос не спит, бдит! 0.54 щас кстати...
Ну, понесло мужчину! Подмена, пессимизм, скрипачи большого... Кончай учить... приходи в ЧТ на оргкомитет в СКЦ в 17.00 в 18 квартиру... Там и посчитаем в реале, сколько стоит ваш социальный оптимизм! По-моему я об етом... Знаешь как - сделай! Доказать, канешна придется, что знаешь... Так просто флаг не отдадут... Все же люди, все знают как...
Например, если я нападал на Компас в теме про Карнавал и его показ, так это от того, что мне непонятно, как у талантливых ребят руки и головы скосило... причем у всех и враз... И от того, что я тему досконально знаю... Вот тут не понимаю, вас, Лосей... Неприметной тропой пробираюсь к ручью... Сто первый раз говорю, не стоит относится к Карете, как к мероприятию, сами себя обедните... Это единственное ОБЩЕЕ ДЕЛО из тех, что остались от ТОЙ жизни... Просеките! Бабок никто не вкладывает, а оно живет... Оргкомитет левый, а оно живет! Гопота напивается, а каждый год все как тут по любой грязи...
Хочешь жить - приходи и живи, хоть с пессимизмом, хоть с позитивизмом... Чо не понять то?
А теперь о словах: бестолково умный и бестолковый не одна херь, согласитесь, и отнес это я больше к себе нежели к вам... Вы, например, очень толковый, но толку от этого в данном вопросе много?
Лейч:
Блин, все еще не спится!
Ровно 10 лет назад, слушал я с тоской очередное аффторское нытье со сцены и думал: пердец, ноги моей тут не будет (эмоции, ту Лосс, эмиоции!!!) И тут выходят 2 интеллегенточки (точнее сам объявляю их выход: Ольга Платонова и Наташа Карманова с клссическим бардовским репертуаром... ну думаю, щас их пьянь обсвистит... А они гитару за спину и акапельно - как дали! Все кишки, и думаю, не только у меня, у всей пьяной Кареты, перевернуло... "Моя осенняя трава, летящие по ветру листья..." Нет, думаю, рано списываться в утиль... Как заново родился! Благодарен им безмерно... ради таких моментов на Карету и езжу, ради этого и стараюсь держать тонус концерта, даже в самый "неурожайный год"... Один раз мальчик из Кыштыма молоденький приехал и спел Ланцберга забытого... да так, что опять пьяное поляно пробило... Это кста, тоже момент немаловажный - заставить слушать и понимать... Легко спеть балладку интеллегиням... ты попробуй лирикой гопника с готом прошибить... Боррба идей, млин!
Ы:
Кстати сопутствующие вопросы по карете,
1. какой будет взнос с человека?или как это там называется?
2. Будет ли газель тургующая пищепромом (или любая другая точка)?
3. Как будет решатся вопрос с дровами для посетителей?
следующие вопросы буду отписывать по мере появления
Лейч:
1. 20 руб с чела, 100 руб с капота;
2. Писча будет, пыва-нет;
3. Дрова для посетителей самый печальный вопрос - каждый его решает сам. ОК обеспечивает только себя, все службы, Большой костер в Пт и наименее малоимущих (или наиболее). Избави бог рубить зеленку - лесники составляют реальные акты на очень реальные бабаки.
Навигация