Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (5/17) > >>

35:
Цитата: лейч от 04 Августа 2008, 23:59:22

Еще раз тупо предлагаю Моноедру взять дело большого костра в ночь с Сб на Вс в свои руки

А шишок под носок? Верни злодей два спонсорских флага (между прочим обе фирмы закрылись нафиг без знамени) и шляпу, которая сама по себе флаг (мне Толстоусов всю плешь проел!!!), которую подлые ученицы Компасов прое...
А так звони шефу, типа в качестве спонсорства отдайте гада-тунеядца в рабство и организуем мы те костерчег.

Лейч:
Цитата: Monoedr от 05 Августа 2008, 14:43:37

Верни злодей два спонсорских флага (между прочим обе фирмы закрылись нафиг без знамени) и шляпу, которая сама по себе флаг (мне Толстоусов всю плешь проел!!!), которую подлые ученицы Компасов прое...
А так звони шефу, типа в качестве спонсорства отдайте гада-тунеядца в рабство и организуем мы те костерчег.

Гопота сперла подряд 2 флага спонсоров, подогнананых Моноедром... Согласен, виноват я!  vis
Конкурентов видно устранял...
А по-поводу звонка шефу... надо подумать, только не в этом ключе... Предложи ему организовать дрова для народу, да не бесплатно, а за денги - пусть найдет мужичков, которые нарубят и привезут и торгуют... хотя нет... Имидж пострадает вашей конторы... Тогда бесплатно!!! Но это затратно!!! Тыщ 15 надо я полагаю... А ты бы трактором тем рулил, да тележкой тракторной... с гитаром, с флагом, дрова всем раздовал вместе с фоаерами...

Лось Исетский:
цитата 1 "Оргкомитет левый, а оно живет! Гопота напивается, а каждый год все как тут по любой грязи..."

Лейч, оргкомитет на мой взгляд не левый. Просто ему есть куда расти. Люди там наверняка только за один энтузиазм достойны уважения. Моя критика не есть осуждение и призыв сменить власть с надеждой на" авось будет лучше".
Вопрос не в том, что фестиваль живет, а КАК живет. Давайте будем честны, уже живет без тех интересных гостей, что заезжали к нам раньше.
Почему не едут сейчас? Почему карета им не интересна? Ответ вы прекрасно знаете. И этот ответ надо бы почаще осознавать, а не прятаться от него. Осознавать и привязывать к ЛИЧНОЙ ответственности лидеров оргкомитета.
Вот почему я втолковываю вам о необходимости созидания.

цитата 2 "Кончай учить... ... Знаешь как - сделай!"
Ты против того, чтобы учиться? Зря....Ой зряяяя.................

цитата 3 "Вы, например, очень толковый, но толку от этого в данном вопросе много?"
Если вы услышите - много, если глУхи - нет.
Ведь бОльшее зависит от вас.

.......................................................
И раз уж я позволил себе несколько критических стрел, то хочу сказать и слова благодарности хранителям и организаторам кареты.

Спасибо, что в это время, когда дурным цветом расцвели всякие идиотские законы и понятия, чрезмерно регулирующие и высушивающие творческую жизнь, вы , организаторы , находите в себе силы и волю поддерживать на плаву этот фестиваль.
Не ваша вина, что уральская, и лично Якимовская (и это объективный фактор) власть вырастила столько гопоты, алкашей и быдла.
.................................
Желаю оргкомитету кареты , чтобы проблемы с дровами и прочими тех-проблемами не заслонили необходимость стратегического и творческого созидания фестиваля.

Ы:
А что если я дрова с собой привезу, мне предьявы не кинут?

fly der ®:
Цитата: blropb от 05 Августа 2008, 23:37:40

А что если я дрова с собой привезу, мне предьявы не кинут?

так и делается. в багажничке сухие призозим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница