Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (6/17) > >>

mbg:
Цитата: лейч от 04 Августа 2008, 23:59:22

Еще раз тупо предлагаю Моноедру взять дело большого костра в ночь с Сб на Вс в свои руки: получить лесорубочный билет на 3 кубометра дров (  а их кстати в этом году уже и отменили, даже валежник официально не собрать...), притаранить все Это Туда, всю пятницу охранять от других бардов..., потом 5-6 чел на организацию  и охрану кострищща, ну еще КСП спетое голосов в 7-8, чтобы всех и костер переорать... Вот уж тут идея точно вживее всех вживых и будет...

Предлагаю свои скромные услуги по подпиныванию подгонянию МоноЁдра. Буду пинать в кострец и заставлять трудиться на благо Кострища. Оплату принимаю пивом, водком, жратвом и песнём.

Iriz_ka:
Последний раз была на зеленке в 1998, на эту поеду, скорее всего, посмотрим, что изменилось за 10 лет :)

mbg:
Цитата: Iriz_ka от 06 Августа 2008, 11:21:19

Последний раз была на зеленке в 1998, на эту поеду, скорее всего, посмотрим, что изменилось за 10 лет :)

Етить! Я же на ЗК первый раз был в 1998!!! В этом году ЮБИЛЕЙ!!!

VeteR:
Ни разу не была не Зелёнке... И в этом году не собираюсь...

Лейч:
2 Ветер
А если Естественный загар приедет? ;D

2 Лос
Браво! Нам всем, что не поругались! Приношу извинения за резкости... просто блин, так много знаю... как, а силы все потратил в 90 - е годы... щас одни знания остались... Поэтому всякую "учебу" резко воспринимаю...
А оргкомитет действительно "левый", если смотреть с точки зрения "как надо"... Там никто зарабатывать не хочет на Карете... Это точно левизна! Но от этого он еще более прав! Так сказать в море чистогана, блестит наш неразменный пятачок!

Спасибо за посты... Вот бы кто дроваими позанимался! В смысле продажу организовать...
Вот бы кому спос великий был... Ищу-ищу - без толку! Даже горбыль никто не выбрасывает, как раньше... Бруса меньше стали пилить - может кризис какой идеть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница