Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?
Лось Исетский:
Главное чтобы человек был хороший?!
Нет уж, нет уж.....
Такие пускай поют у своих костров.
А для участника основного концерта главное, чтобы он был интересен, небанален.
Лейч:
Хорошая новость- фестиваль - убийца Кареты, тот что на Аракуле (не был не знаю как и что там) состоится не в наши выходные, а следующие... Это гут! Значит челябинцы подъедут - сегодня звонил К. Просеков, типа бывший "спец по КСП "Маримоша"...
И Гадость узнал: страшную Гадость! Нашу общую гордость - тент на сцену ЗК за этот год какая-то техническая сволочь в СКЦ банально уполовинила! Как мы этот тент шили - отдельную песню писать можно...
Завтрашний день посвящается поклонам с подходами к обладателям больших тентов (6 на 8 типа)... Пердец вобщем...
Подозревать кого страшно - почти все свои кроме одного... но и на нем шапка не сгорела...
Без крыши аппарат просто ставить нет смысла - дождик все равно раз да капнет - а нам всем одного Вацека по за глаза хватит...
Вечный???:
Цитата: mishanYa от 13 Августа 2008, 20:00:10
Цитата: Вечный??? от 13 Августа 2008, 15:57:01
ЗК с рокерами и рэперами.................. :o bee
Тебя что-то тревожит?? на дворе 21 век, так что не парься рок и рэп сейчас друзья! да и нет разницы рокер или рэппер, главное, чтоб человек был хороший!!!
а на карету едут, как мне кажется хорошие люди...казусов не было!! ну если только с милицией ::)
Да рок и рэп нехай себе дружат,рок и мне по душе,но вот рок с рэпом рядом с авторской песней под гитару у костра это конечно wall
Nikolaich:
По мне, дык вот была создана Зелёнка для песен у костра, пусть так и остаётся. Зачем сюда другие стили подмешивать?
Вечный???:
Мне интересно кто инициировал подобную чушь.Мне кажется это начало конца ЗК.Со временем это станет рок фестиваль с гостями с гитарой.
Навигация