Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (10/17) > >>

Лось Исетский:

Лично я ,по поводу ведущего, не кипишую…
Не спорю, что адекватный.

Речь в большей степени не о ведущем.

Лейч:
Цитата: Лось Исетский от 12 Августа 2008, 20:22:52

Действительно, бог с ним с ведущим...
Честно, это не игра в возрастание популярности по Кобзону (ух, ты, замах какой!!!)
Просто, Кареты 2 реально мог на "скорой" уехать с концерта - так рисковать нелза... Так сгореть на работе не хоца! То, что  раньше приносило удовольствие, теперь приносит боль и напряжение... может быть еще и от того, то второй раз Карманова с Платоновой (см. выше) уже не приедут...

Кам-ский:
Цитата: лейч от 12 Августа 2008, 23:11:59

Цитата: Лось Исетский от 12 Августа 2008, 20:22:52

Действительно, бог с ним с ведущим...
Честно, это не игра в возрастание популярности по Кобзону (ух, ты, замах какой!!!)
Просто, Кареты 2 реально мог на "скорой" уехать с концерта - так рисковать нелза... Так сгореть на работе не хоца! То, что  раньше

приносило удовольствие, теперь приносит боль и напряжение... может быть еще и от того, то второй раз Карманова с Платоново

й (см. выше) уже не приедут...

Так может и не стоит все это, или не стоит, чтобы со "скороой", нафиг оно фсе... уже же не мальчуган

Вечный???:
ЗК с рокерами и рэперами.................. :o bee

mishanYa:
Цитата: Вечный??? от 13 Августа 2008, 15:57:01

ЗК с рокерами и рэперами.................. :o bee

Тебя что-то тревожит?? на дворе 21 век, так что не парься рок и рэп сейчас друзья! да и нет разницы рокер или рэппер, главное, чтоб человек был хороший!!!
а на карету едут, как мне кажется хорошие люди...казусов не было!! ну если только с милицией ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница