Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 12:17:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1971751 раз)
Glas
Гость
« Ответ #4050 : 28 Августа 2010, 11:32:11 »

Скорее грустно, что ваша  нереализация  ( она очевидна) выливается в демагогический бред на форуме. Поменяйте что-то в своей жизни. Наверняка поможет.
Опровергните сначала то, что я написал, а потом задумывайтесь о моей нереализации и изменении жизни  RTFM.
Если ответить нечего, то и не отвечайте, и жизнь свою, кстати, можете и не менять  Йа креведко

Что я должна опровергнуть? Напишите четко: 1.2.3. Из бреда, который вы несете прут эмоции, но не мысль.
Я чётко определяю свои требования к СМИ в своих постах (несколько точек зрения, более широкий взгляд на вещи, общественная дискуссия по острым вопросам). Если для вас это бред, то говорить действительно не о чем. Кстати, во что должна вылиться моя самореализация? Вы поверите в то, что я самореализовался когда я начну взахлёб хвалить вашу газетку, что-ли?  Йа креведко

Меня тут ваши сторонники называют агрессивной. То режеком заножить, то вилкой грозятся. Йа креведко Но какая может быть реакция на общие фразы оскорбительного тона как не дать пощечину вам? Когда вы, будучи Чили джаном, комментировали  мою информашку в 30 строк, требуя общественной дискуссии, вам объясняла русским языком: есть такой жанр - информация.  Вы не понимали. Потому что с журналистикой у вас любовь без взаимности. Йа креведко

Широкий взгляд на вещи - это что? Рассматривать ситуацию на местном, федеральном, мировом уровне? На каком?  Всепланетарном?

"КР" никто взахлеб не хвалит. Есть куда стремиться и развиваться.  Но вы не критикуете, а  мажете дерьмом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4051 : 28 Августа 2010, 11:59:13 »

Меня тут ваши сторонники называют агрессивной. То режеком заножить, то вилкой грозятся. Йа креведко Но какая может быть реакция на общие фразы оскорбительного тона как не дать пощечину вам? Когда вы, будучи Чили джаном, комментировали  мою информашку в 30 строк, требуя общественной дискуссии, вам объясняла русским языком: есть такой жанр - информация.  Вы не понимали. Потому что с журналистикой у вас любовь без взаимности. Йа креведко
Широкий взгляд на вещи - это что? Рассматривать ситуацию на местном, федеральном, мировом уровне? На каком?  Всепланетарном?
"КР" никто взахлеб не хвалит. Есть куда стремиться и развиваться.  Но вы не критикуете, а  мажете дерьмом.
Если несколько человек, не сговариваясь, заметили аномалию, может быть имеет смысл прислушаться?  В замешательстве
Если информация в 30 строк вызывает у общественности вопросы, может имеет смысл в последующем эти вопросы поднять? Вот и всё что я хотел сказать. В чём оскорбление, я в толк никак не возьму?  В замешательстве
Широкий взгляд на вещи, это например: не "ах, как здорово, что мэр ленточки на новых междугородних автобусах перерезал и как здорово, что мы - ПТП их купило!!!" (сопли и слюни на полстраницы), а вопрос: "соответствовали ли автобусы, которые поменяли, требованиям безопасности междугородних перевозок и что может быть их надо было бы давно поменять?"  RTFM
Тема дефекации и продуктов человеческой жизнедеятельности на самом деле вас так волнует, что вы любое мнение, не совпадающее с вашим, сразу же переводите в эту плоскость? Йа креведко
 Будьте осторожны, берегите рассудок RTFM
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 12:07:26 от Marcus Cato major » Записан
Glas
Гость
« Ответ #4052 : 28 Августа 2010, 12:05:51 »

И вам того же желаю. Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4053 : 28 Августа 2010, 12:06:36 »

И вам того же желаю. Улыбка
Спасибо, тронут вниманием и заботой  Улыбка
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4054 : 28 Августа 2010, 12:22:20 »

На жирный кусок финансирования  нужно взять как минимум еще одного корректора и парочку журналистов. На качество повлияет обязательно, потому что останется время на сбор дополнительной информации и элементарное осмысление написанного. В последнюю неделю газету делали вчетвером, включая редактора  Причем при  жестких графиках сдачи.
Цейнот в работе СМИ - это не нечто из ряда вон выходящее. Это норма. И это не оправдание  Подмигивающий
Может показаться что я придираюсь к словам. Но из вышесказанного выходит что вы на данном этапе не до конца осмысливаете то что сами(!) написали и это выходит в газете? Тогда какая речь вообще может идти о качестве?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
« Ответ #4055 : 28 Августа 2010, 12:32:38 »

На жирный кусок финансирования  нужно взять как минимум еще одного корректора и парочку журналистов. На качество повлияет обязательно, потому что останется время на сбор дополнительной информации и элементарное осмысление написанного. В последнюю неделю газету делали вчетвером, включая редактора  Причем при  жестких графиках сдачи.
Цейнот в работе СМИ - это не нечто из ряда вон выходящее. Это норма. И это не оправдание  Подмигивающий
Может показаться что я придираюсь к словам. Но из вышесказанного выходит что вы на данном этапе не до конца осмысливаете то что сами(!) написали и это выходит в газете? Тогда какая речь вообще может идти о качестве?

Возражу. Цейтнот является очень серьезным оправданием, когда имеешь дело со словом. Уверяю, по работам  коллег  видно, когда человек успел прочухать тему, а когда нет. Статьи, информации выходят от одного и того же автора в одном номере разные.

Про осмысление. Пример для ясности.  Совещание, три часа. Уйма информации в голове и на диктофоне. Редактор: 50 строк сегодня на стол. Вы за час до финиша  рабочего дня осмысленно выберете самую важную информацию из большого  потока?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4056 : 28 Августа 2010, 14:55:39 »

Широкий взгляд на вещи, это например: не "ах, как здорово, что мэр ленточки на новых междугородних автобусах перерезал и как здорово, что мы - ПТП их купило!!!" (сопли и слюни на полстраницы), а вопрос: "соответствовали ли автобусы, которые поменяли, требованиям безопасности междугородних перевозок и что может быть их надо было бы давно поменять?"  RTFM
А если ещё шире посмотреть, то можно увидеть скотовозы на 5 маршруте, которые в гору не могут заехать (и об этом поговорить), а также удивиться почему проезд у частников дешевле, чем в муниципальном транспорте, и почему в договорах ДЭЗ всякие несоответствия законодателсьству, о чём сонетыч пишет, да и вообще куча всяких "почему" существует, которые интересуют горожан.
Ах да! Я же забыл! Это всё "бред лишённый мыслей и выстроенный на одних эмоциях". Йа креведко
"Стремитесь и развивайтесь" городские журналисты!  Йа креведко
Да... и будьте счастливы!  Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #4057 : 28 Августа 2010, 15:01:42 »

А если ещё шире посмотреть, то можно увидеть скотовозы на 5 маршруте, которые в гору не могут заехать (и об этом поговорить), а также удивиться почему проезд у частников дешевле, чем в муниципальном транспорте, и почему в договорах ДЭЗ всякие несоответствия законодателсьству, о чём сонетыч пишет, да и вообще куча всяких "почему" существует, которые интересуют горожан.
Ах да! Я же забыл! Это всё "бред лишённый мыслей и выстроенный на одних эмоциях". Йа креведко
"Стремитесь и развивайтесь" городские журналисты!  Йа креведко
Да... и будьте счастливы!  Подмигивающий

Это самоцитирование уже на публичный онанизм смахивает.
 Йа креведко

Про договоры ДЕЗ самолично два года назад разворот накатала с указниями где и что не так. По просьбе ТО Роспотребнадзора ( разбирался не один десяток исков). Здесь опыт Полыгалова  не уникален.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4058 : 28 Августа 2010, 15:07:12 »

Йа креведко
Про договоры ДЕЗ самолично два года назад разворот накатала с указниями где и что не так. По просьбе ТО Роспотребнадзора ( разбирался не один десяток исков). Здесь опыт Полыгалова  не уникален.
А мне вас, что ли с котами и дерьмом цитировать?  Йа креведко
Был бы не уникален опыт, так текст договора давно поменяли бы  RTFM
Эффект от вашей публикации нулЁвый значить  Йа креведко
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #4059 : 28 Августа 2010, 15:09:45 »

транспорт эт вообще больная тема(( когда в екб маршрутки стоят 12 рэ - в ку проезд стал стоить 14. и как птп убило всех частных перевозчиков и поставило скотовозы (с) на маршруты... я думала таких автобусов вообще уже не бывает
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4060 : 28 Августа 2010, 15:09:54 »

Marcus vs Glas

ставки принимаются  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4061 : 28 Августа 2010, 15:11:18 »

транспорт эт вообще больная тема(( когда в екб маршрутки стоят 12 рэ - в ку проезд стал стоить 14. и как птп убило всех частных перевозчиков и поставило скотовозы (с) на маршруты... я думала таких автобусов вообще уже не бывает
Осторожно, это тема интересует только бредящих [вырезано цензурой]метателей  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #4062 : 28 Августа 2010, 15:15:23 »

Йа креведко
А мне вас, что ли с котами и дерьмом цитировать?  Йа креведко
Был бы не уникален опыт, так текст договора давно поменяли бы  RTFM
Эффект от вашей публикации нулЁвый значить  Йа креведко

Почему ж нулЁвый? Судебная практика борьбы с ТО Роспотребнадзора подвигла юристов ДЕЗа на ухищренные договоры
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4063 : 28 Августа 2010, 15:18:51 »

Почему ж нулЁвый? Судебная практика борьбы с ТО Роспотребнадзора подвигла юристов ДЕЗа на ухищренные договоры
Замечательно  Афро
Значит надо новой публикацией, в очередной раз вывести на чистую воду этих негодяев юристов ДЕЗа  Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #4064 : 28 Августа 2010, 17:21:47 »

Осторожно, это тема интересует только бредящих [вырезано цензурой]метателей  Йа креведко

Эта тема интересует всех горожан. И на страницах "КР" неоднократно поднималась и АКТУАЛИЗИРОВАЛАСЬ: приводились мнения пассажиров,УК ПТП и частных перевозчиков. Если вы не читаете местную прессу, это не значит, что там ничего не пишется и не объясняется.  Если вы  в одной газете не нашли ответа на свои чаяния, есть рубрика "КР" на связи". Звоните - ответим. Только  вы не позвоните. А вот ZEEB обязательно и позвонит, и будет возмущаться. почему российская система образования не перенимает опыт воспитания детей у еврейских матерей. Йа креведко
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости