Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 23:45:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990332 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6165 : 04 Марта 2011, 09:35:19 »

С терминалов экспресс-оплаты и через банкоматы уже западло платить, да? Апстена

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #6166 : 04 Марта 2011, 09:41:15 »

Меня эти очереди вообще убивают, сейчас столько вариантов оплаты, а все равно все стоят в кассу  Непонимающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6167 : 04 Марта 2011, 09:47:26 »

Сонетыч, нет?  В замешательстве
Да не пойдет он. Или "сдуется" минут через пять и начнет обиженно занудствовать. А так Сергей Николаевич Крысанов лучший вариант. Он и спросит, и ответит, и поймет...
Вообще-то на этом форуме в подобной манере раньше только одна журналистка выражала своё мнение...  Теперь вот ещё  один появился.  Вирджил Бригмен1! Но Глаз выражалась круче! А впрочем чего это я в прошедшем времени о ней накануне  праздника?!
Для остальных форумчан расскажу случай из моей жизни, как я ходил месяца  два  подряд  по понедельникам на приём к Игорю Афанасьевичу Киселёву. По понедельникам приём по личным вопросам был у тогдашнего телефонного начальника нашего города. Все  наши с ним беседы проходили по одному и тому же сценарию. Я приводил доказательства того, что у узла связи есть возможность поставить нам телефон. Киселёв в ответ оборачивался к Холодовской и просил её разобраться с конкретной ситуацией в доме, в котором мы тогда жили. И просил меня подойти в следующий понедельник. Через неделю услышав отказные объяснения Холодовской я снова приводил в свою очередь другие факты, доказывающие мою правоту и снова получал приглашение прийти через неделю.  Итак было до тех пор, пока сам Игорь Афанасьевич  не предложил мне вполне законный способ установки нам стационарного телефона, не спаренного, не радиотелефона, обычного (!!!)  на приемлимых и вполне законых условиях в обход остальных первоочередников. У нас была льгота на тот момент.
Всё очень просто. Возможность на самом деле была и телефон поставить и обойти очередников вполне законно, что и было сделано. За довольно небольшую по тем временам сумму из нашего семейного бюджета.
У начальников есть такое право - брать тайм-аут во время приёма посетителей и они этим правом активно пользуются.
Ну, Киселев - это запрещенный прием. Все прекрасно знают, что это за персонаж. Впрочем, пусть человеку спокойно живется на заслуженном отдыхе, причем, уже достаточно давно.... чего это вы вдруг его вспомнили? Вот если бы вы мне что-нибудь такое про Сергея Петровича Кибардина рассказали, то удивился бы. Сколько раз к нему не обращался - всегда конкретный ответ есть. В последний раз с ним говорили про увольнения в "Уралсвязьинформе". Понятно, что не самый приятный был для него разговор, но сказал, что есть...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6168 : 04 Марта 2011, 09:51:31 »

продолжение.
Да разговаривал я с Анчуговым! Не раз и не по пять минут! Приятный в общении дядька! И слова в предложения хорошо умеет складывать, душевно, и голос переживательный. Если вообще не иметь никакого представления о городской коммунальной кухне - очень даже убедить может!
И даже знаю, чем такие разговоры с начальниками обычно заканчиваются - обещанием дать письменный ответ в установленные законом сроки. И даже знаю что бывает в таких ответах: юридические выверты на основе коцаных цитат из нормативных актов и законов.
Вот сижу и думаю. А зачем бы это городской власти, чтоб кто-то  выставил напоказ коммунальщиков (читай УК "ДЕЗ") в неприглядном свете? То ли дело, показывать  активность на ярких примерах: ну там крыша обрушилась, трубу прорвало...  Системные недостатки не помню, чтобы обозначались... 
Да ладно уже сказы свои коммунальные тут аккумулировать. Вас достаточно очевидно спросили: пойдете на прямой эфир? Подмигивающий
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6169 : 04 Марта 2011, 10:17:39 »

продолжение.
Да разговаривал я с Анчуговым! Не раз и не по пять минут! Приятный в общении дядька! И слова в предложения хорошо умеет складывать, душевно, и голос переживательный. Если вообще не иметь никакого представления о городской коммунальной кухне - очень даже убедить может!
И даже знаю, чем такие разговоры с начальниками обычно заканчиваются - обещанием дать письменный ответ в установленные законом сроки. И даже знаю что бывает в таких ответах: юридические выверты на основе коцаных цитат из нормативных актов и законов.
Вот сижу и думаю. А зачем бы это городской власти, чтоб кто-то  выставил напоказ коммунальщиков (читай УК "ДЕЗ") в неприглядном свете? То ли дело, показывать  активность на ярких примерах: ну там крыша обрушилась, трубу прорвало...  Системные недостатки не помню, чтобы обозначались... 
Да ладно уже сказы свои коммунальные тут аккумулировать. Вас достаточно очевидно спросили: пойдете на прямой эфир? Подмигивающий

Джентельмены.... однако планировать надо, давайте определяться-готовы отстаивать свою позицию или .....?
samoletov
Ветеран

« Ответ #6170 : 04 Марта 2011, 10:52:30 »

С терминалов экспресс-оплаты и через банкоматы уже западло платить, да? Апстена
В терминалы Сбербанка данные еще не введены (сказали, что даже и договора еще нет), а платить через кассу в Сбербанке - это плюс 2 процента, что при моих платежах тянет на 50 р.
Жаба давит, ведь до этого через терминал без комиссии платил. Если узнаете, через какие терминалы уже можно заплатить и без комиссии - напишите здесь.

А просто... залетел на огонёк.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6171 : 04 Марта 2011, 11:02:45 »

При непомерно раздутых тарифах ЖКХ взимать комиссию ещё большее западло. Имхо, работать нужно в этом ключе, но это уже разговор для соседней темы.

samoletov
Ветеран

« Ответ #6172 : 04 Марта 2011, 11:11:20 »

Кстати, был хороший пример, когда возник этот шумок с прививкофобами. И Бутырин пригласил Чарипову с активистом движения противников обязательных уколов. И Айгуль смотрелась убедительней. Потому что честно сказала, что чего-то там накосячил Онищенко со своим заявлением глобальным, но альтернативы прививкам нет. Их нужно делать, но в разумных рамках... как и есть на данный момент.
Очень интересный вывод можно сделать из твоих слов, Алексей. Получается, что тот, кто смотрится убедительней, тот, значит, и правее.

А просто... залетел на огонёк.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6173 : 04 Марта 2011, 11:17:40 »

Кстати, был хороший пример, когда возник этот шумок с прививкофобами. И Бутырин пригласил Чарипову с активистом движения противников обязательных уколов. И Айгуль смотрелась убедительней. Потому что честно сказала, что чего-то там накосячил Онищенко со своим заявлением глобальным, но альтернативы прививкам нет. Их нужно делать, но в разумных рамках... как и есть на данный момент.
Очень интересный вывод можно сделать из твоих слов, Алексей. Получается, что тот, кто смотрится убедительней, тот, значит, и правее.
А разве нет? Потому что на самом деле той же Чариповой в ответ ничего убедительного сказано не было, кроме того, что давайте спортом заниматься. Но ты очень правильное слово подобрал...  правее. То есть не прав в принципе. Но в конкретном диалоге выиграл Подмигивающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6174 : 04 Марта 2011, 11:21:25 »

Эх, жаль меня поспорить на тему прививок не позвали...

Fancy
Ветеран

« Ответ #6175 : 04 Марта 2011, 11:33:35 »

Ариец, матом, увы нельзя в эфире  Рот на замке выгонют.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6176 : 04 Марта 2011, 11:34:56 »

Если тема не иссякла, можно продолжить...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6177 : 04 Марта 2011, 11:40:30 »

Почему "увы"?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6178 : 04 Марта 2011, 11:52:52 »

Если тема не иссякла, можно продолжить...
Тема ЖКХ не может иссякнуть в ближайшее время по определению...т.е., учитывая скорость его (ЖКХ) реформирования, в ближайшее тысячалетие  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6179 : 04 Марта 2011, 12:09:15 »

Я умею и без мата. У меня вообще богатый лексикон, если что. Улыбка

Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости