Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:33:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 551 552 [553] 554 555 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983303 раз)
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #8280 : 29 Мая 2012, 17:12:43 »

Сахариус уместно смотрится в  общем стиле Гонга, несмотря на всю мою нелюбовь к нему.
Юля - это звезда. Журналистское образование и амбиции, плюс опыт работы в "Каменском рабочем". Так что теперь и у "Гонга" появилась своя фронтгёрл 

аа, ну если путь от КР до ГОНГа да плюс журфак, ну тогда точно звезда
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8281 : 29 Мая 2012, 18:01:07 »

аа, ну если путь от КР до ГОНГа да плюс журфак, ну тогда точно звезда
Речь прежде всего о творческих возможностях. Что касается "КР", то ручаюсь за каждого, с кем вместе приходилось работать. Важно поставить нужные задачи, дать право на ошибку, на которой учатся, помочь раскрыться...  Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #8282 : 29 Мая 2012, 18:05:36 »

Вирджил, "пристроить" и "покреативить" как раз возможностей больше в разы. Еще раз подчеркну слово возможности.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8283 : 29 Мая 2012, 19:22:28 »

Мы его увидели. А насколько реально было бы пристроить подобное в Екб?
Вполне реально. Правда там более выражены финансово-экономические взаимоотношения. Тоесть рекламное время нужно продавать более агрессивно. Но и выхлоп куда больше. А так, в Екб куча продакшн-контор, которые лепят свои рекламно-развлекательные полупидарачки. В  основном для ОТВ, зрелище - как правило печальное, но доход приносит. По профессионализму не сильно выше ребят с ГОНГа, ну впрочем там есть такая хозяйка продакшн-бизнеса Галина, она как раз на ГОНГе начинала))))

PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8284 : 29 Мая 2012, 20:30:33 »

Посмотрел Малаховские "Пусть г..." про нашего "похороненного заживо"... Как интересно живут люди! Мрак!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #8285 : 29 Мая 2012, 21:08:30 »

рекламно-развлекательные полупидарачки.
надо это записааааать...  Смеющийся

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
sonetych
Ветеран

« Ответ #8286 : 30 Мая 2012, 08:34:31 »

Посмотрел Малаховские "Пусть г..." про нашего "похороненного заживо"... Как интересно живут люди! Мрак!
Почему "интересно живут" без кавычек у Вас? Почему МРАК?
Я случайно видел ма-а-а-а-ленький отрывочек, в котором видео с кладбища и в котором  отец "похороненного заживо" парня призывал не смеяться. И рассказал, что ему не дали толком опознать.... 

Моё мнение? Стыдно. Горько. Во времена СССР хоть парткомы были, а сейчас? Если сам человек не получил образования и научен только вкалывать - пахать - мантулить...  то его не только заживо похоронить могут но ещё прежде  с него живого кожу на ремни снять. И все как бы даже если не по закону, то хрен (это не ругательство) докажет!

22 - 23 мая "наш" (!!!) райсуд  лишил ВУ на 4 месяца человека, вина которого  в том, что знак, требование которого он нарушил, якобы, совершенно точно (я видел видео, листал материалы....)  установлен в нарушение  правил. И что? Этот человек честный, но совершенно неподготовленный к судебным тяжбам. В итоге его "поимели" не только гаишники, но и так называемые "защитники".
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #8287 : 30 Мая 2012, 22:07:54 »

"кавИчки" они тоже разные бывают...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8288 : 30 Мая 2012, 22:48:52 »

получил седня в числе прочих почтовую маляву с подписью (и без кавИчек) Лейч Павел Рудольфович

обуяла чрезвычайная гордость что виртуально могу прикоснуца/проехаца к/по великим

Реальному Рудольфычу - реальных успехов !!! 

Виртуальный Тролль

Папеффку

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #8289 : 31 Мая 2012, 19:34:13 »

получил седня в числе прочих почтовую маляву с подписью (и без кавИчек) Лейч Павел Рудольфович

обуяла чрезвычайная гордость что виртуально могу прикоснуца/проехаца к/по великим

Реальному Рудольфычу - реальных успехов !!! 

Виртуальный Тролль

Папеффку

Это Ецкала разрешила поспамить... или сама переслала...
Silja
Ветеран

« Ответ #8290 : 01 Июня 2012, 11:05:35 »

просто Вирджил всегда уважительно относится к перспективным барышням  Подмигивающий такой уж он джентльмен.
К перспективным в принципе. Я же порвал у Сашки Некрасова три заявления об уходе, о чем он сейчас сам не жалеет. Ну, в плане своего присутствия в журналистике  Подмигивающий
Да лучше б он ушел давно из этой богадельни, коей является сейчас КР.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #8291 : 01 Июня 2012, 12:20:40 »

просто Вирджил всегда уважительно относится к перспективным барышням  Подмигивающий такой уж он джентльмен.
К перспективным в принципе. Я же порвал у Сашки Некрасова три заявления об уходе, о чем он сейчас сам не жалеет. Ну, в плане своего присутствия в журналистике  Подмигивающий

Зря ты так ругаешься некрасиво. Йа креведко Если вдуматься в значение слова "богадельня", то к  городскому отделу культуры, где ты трудишься сейчас, оно  более подходит. Я бы даже сказала, синоним. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
samoletov
Ветеран

« Ответ #8292 : 04 Июня 2012, 12:26:57 »

К слову, о том, как легко стать "плохой" журналисткой, "плохим" СМИ и тд... Вышел тут у меня в "НК" материал - продолжение истории о мальчишках, исследовавших в 70-ые гг окрестные пещеры. Один из героев статьи нашел меня в соцсетях, я предложила поделиться воспоминаниями, он написал текст (и очень неплохой), я подредактировала буквально чуть-чуть и отослала вместе с фото редактору. А так как я не штатный автор, то за версткой не слежу и результат не вижу. Тут звонит мне герой обеих статей явно не с желанием погладить по головке. Начинает спрашивать, нельзя ли все переделать, дать опровержение и тп... Я уж испугалась. Из расспросов наконец выяснилось, что загвоздка в фотографии - не очень четкий ч/б снимок тех лет, на котором два мальчугана на камешке и подпись: Я и мой брат в Свердловске у геологического музея. А в статье сделали подпись: Таким был Алеша, когда исследовал пещеры... или что-то вроде того. И вот расстройство в том, что сам Алеша как бы немного на втором плане и смотрит куда-то вбок, в на переднем плане, смотрящий в кадр - это его брат. Мол, что подумают те, кто меня знает, это же не я... Я стала объяснять, что фото все равно теряют в качестве на газетном листе, что редактор решил сделать по-художественнее, что подпись таки отражает суть изображенного и тд... Но доверие, видимо, потеряно, эх Йа креведко

Вообще косяк редакции. Надо было хотя бы добавить: "Таким был Алеша (справа/слева), когда исследовал пещеры..."
Всего и делов.

А просто... залетел на огонёк.
Silja
Ветеран

« Ответ #8293 : 04 Июня 2012, 13:55:36 »

Зря ты так ругаешься некрасиво. Йа креведко Если вдуматься в значение слова "богадельня", то к  городскому отделу культуры, где ты трудишься сейчас, оно  более подходит. Я бы даже сказала, синоним. Улыбка
Я не ругаюсь, я сожалею.
elisej
Старожил

« Ответ #8294 : 04 Июня 2012, 16:37:41 »

Администрация города Каменска-Уральского
Извещение о проведении запроса котировок
Предмет муниципального контракта: подготовка и размещение информационных материалов о деятельности  субъектов малого и среднего предпринимательства и ходе реализации муниципальной долгосрочной целевой Программы «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в городе Каменске-Уральском на 2010-2012 годы».
Периодичность выхода информационных материалов – ежемесячно.
Объем материала - не менее одной страницы размера А4
Максимальная цена контракта: 117404  руб.

С целью реализации пункта 3.1. «Информационная и консультационная поддержка, в том числе: создание портала «Малое и среднее предпринимательство г. Каменска-Уральского»; выпуск информационных материалов через средства массовой информации, методических пособий, организация «круглых столов», семинаров» перечня программных мероприятий муниципальной долгосрочной целевой Программы «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в городе Каменске-Уральском на 2010-2012 годы» 22.05.2012 г. был проведен мониторинг цен на оказание услуг по подготовке и размещению информационных материалов о деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства и ходе реализации муниципальной долгосрочной целевой Программы «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в городе Каменске-Уральском на 2010-2012 годы». Информация о ценах на оказание данных услуг  получена от четырех печатных изданий г. Каменска-Уральского:
- Журнал «Бизнес сервис» - стоимость полосы формата А4 составляет 10017руб.
- Газета «Компас» -  стоимость полосы формата А4 составляет 32200руб..
- Газета «Удача» -  стоимость полосы формата А4 составляет 14500 руб.
- Газета «Каменский рабочий» -  стоимость полосы формата А4  составляет 10370 руб.
   Таким образом, средняя стоимость работ на оказание услуг по подготовке и размещению информационных материалов о деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства и ходе реализации муниципальной долгосрочной целевой Программы «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в городе Каменске-Уральском на 2010-2012 годы» в объеме 1 печатная страница формата А4 с ежемесячной публикацией в период с июня по декабрь 2012 года составляет 16772 руб. х 7 мес.  – 117404 (сто семнадцать тысяч четыреста четыре) рубля.

Cрок сдачи документов - до 17-30 часов местного времени 06 июня 2012 года.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/goszakaz/zakazi/yr2012/mn6/dy1/17415/

Не контракт, а золото: никаких обязательных критериев к СМИ не выставляется. Не интересует ни тираж, ни срок нахождения на рынке периодических изданий... Когда в конкурсной документации отсутствуют в письменном виде критерии оценки выбора победителя, кроме как тупого снижения начальной стоимости контракта, по всей вероятности, победитель уже намечен.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 17:01:46 от elisej » Записан
Страниц: 1 ... 551 552 [553] 554 555 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости