Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:29:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977755 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1590 : 30 Марта 2009, 17:22:58 »

Ну если КУЧИ превратились в ТУЧИ... то это пожалуй ураган или торнадо! Шокирован Шокирован Шокирован
Роман Владимирович, берем на экспертизу и "Металлург" Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1591 : 30 Марта 2009, 17:25:19 »

А следуя вашей аналогии, можно договориться до того, что КР напоминает старичка, который всем говорит, что имеет регулярный секс (тираж номера с программой ТВ - 10 тысяч - не меняется на протяжении 3-4 лет), на что все понимающе улыбаются.
Тогда тираж "НК" больше напоминает SMS-голосование (1736464-й выигрывает) . Вы тоже верите, что выиграли? Улыбка
Glas
Гость
« Ответ #1592 : 30 Марта 2009, 17:29:11 »

У меня всегда найдется отмаза, мол корректор и редактор есть. А у вас какие ?
Шокирован Шокирован Шокирован Больше вопросов нет! Потому, что у меня "отмазов" нет... сам за всё отвечаю...  Обидно... Убилсо Убилсо Убилсо

Ну что ж вы так пессимистично. Я ж отмазами не пользуюсь. Отвечаю по полной программе.  Улыбка
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1593 : 30 Марта 2009, 17:34:04 »

1) Даже вы не можете "пошлепать" нас, чего ж сами-то будем уподобляться унтер-офицерской супружнице? Что значит "кулуарная самокритика на летучках"? И мне, честно, слегка надоедает слышать, что журналисты НК пальцы гнут, богами себя считают или "звездами". Покажите - где это было на 100 с лишним страницах темы (чтобы так, с ровного места было заявлено, а не в ответ на необоснованный наезд). Что значит "тут пока из ваших уст только "лучшая в Каменске газета"? Я привожу аргументы "лучшести", и ничего вразумительного в ответ не вижу. Одна лишь субъективщина: "все материалы на одно лицо" - исключительно с вашей точки зрения, "творчество отсутствует" - только вы (КР) так считаете, "самопиар" - "а кто не пьет. нет, ты скажи", и т.д.
2) Вот эту демагогию я вообще слышать не желаю (с). Тогда не говорите, что у НК журналистов больше - на вас же еще 2 пресс-службы работают.
1) Пока лучшим в "НК" будет дайджест - вы ничего мне не докажите. Пока лучшим журналистом "НК" будет оставаться Роман Борисенко (и это честно) - вы лишний раз будете доказывать, что все остальные лишь приложение. А последним номером с пргораммой, не обижайтесь, мы вас просто "умыли". Я хоть и в отпуске, но "жабы", что не участвовал в его создании, не испытывал... это классный номер.
2) Так "КР" и пишет: Киршова, Кузнецова, Жукова Подмигивающий Хотя с последней сложнее.. все-таки она слишком перегибает палку со значимостью каждой своей строчки RTFM
Glas
Гость
« Ответ #1594 : 30 Марта 2009, 17:34:24 »

Антиоффтоп: посей арахис. Его сушеные кожурки (те что коричневые) глюкогенные, если их курить... Главное: никто не спалит, что ты ореху куришь, а не ешь...
Кстати о галоперидоле: можно с голыми афедронами мимо дурки пробежаться и нас стопудово нахаляву вмажут сим волшебным препаратом.

Вот они, значит, какие, координаты успеха!  Шокирован
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1595 : 30 Марта 2009, 17:34:28 »

А давайте. И никакой вкусовщины, уверен, не будет. А будет более-менее объективная оценка редакторской работы. Лично я - только "за".
Будет любопытно Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1596 : 30 Марта 2009, 17:35:45 »

[Если это  выдается за эталон, с которого потом по провинции клоны расползаются, то убедился, что не зря уже несколько лет не смотрю ТВ (никакое - спасибо Преображенскому -, кроме футбола и КВН).
А вот тут согласен. Но добавил бы проекты Вани Урганта и "Папиных дочек" к КВН и футболу. Достойно и смешно.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 17:37:18 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1597 : 30 Марта 2009, 17:39:29 »

РОман, тебе не надоело самому с собой диалог весит, если это, конечно, не входит в проф. обязанности. :)

Некоторые вещи есть необходимость прояснять в форме письменного диалога, когда что-то нужно формулировать и аргументировать. Так что мне не надоедает. Мои оппоненты (на самом деле я не веду диалог с самим собой) - личности неординарные, потому порой это даже интересно. Это не входит в мои проф. обязанности, но и не мешает им.
Просто мы знаем вас и другого... А тут, честное слово, "НК"филия какая-то порой Подмигивающий
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1598 : 30 Марта 2009, 19:39:37 »

РОман, тебе не надоело самому с собой диалог весит, если это, конечно, не входит в проф. обязанности. :)
Для Калинки - Кайсаров от прессухи отказался, ибо зол, хотя, я ожидала будет хуже. НО, думаю, все всё уже выяснили?
со мной он поговорил грустно, но обстоятельно. Я ему подкинула идею прессухи, сказав, что все равно достанут. Велел позвонить в среду.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1599 : 30 Марта 2009, 19:51:24 »

Эй СМИ
На Октябрьской автостоянку с машинами затопило
Вы ф курсе хоть ? Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1600 : 30 Марта 2009, 20:36:20 »

Тихо, Тролль. Не мешай им шарики лепить. Сейчас передохнут чуть-чуть и по новой стенка на стенку [вырезано цензурой]м кидаться начнут...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1601 : 30 Марта 2009, 20:40:59 »

ПыСы в догонку: придет Целлюлит - хороший, кстати, лингвист - ткнет на ошибку, признаю.
Туд каг туд...
Когда я прочитал про кишмя кишащую антисанитарию, то перед глазами сразу появился эпизод из свердловского мультика про Муми-Тролля, когда волшебную шляпу накрыли словарём, из него полезли иностранные слова и, бла-бла-бла, кишмя кишели... Смеющийся

Glas
Гость
« Ответ #1602 : 30 Марта 2009, 20:43:52 »

ПыСы в догонку: придет Целлюлит - хороший, кстати, лингвист - ткнет на ошибку, признаю.
Туд каг туд...
Когда я прочитал про кишмя кишащую антисанитарию, то перед глазами сразу появился эпизод из свердловского мультика про Муми-Тролля, когда волшебную шляпу накрыли словарём, из него полезли иностранные слова и, бла-бла-бла, кишмя кишели... Смеющийся

Целующий  Выкручиваться мастак. Строит глазки
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #1603 : 30 Марта 2009, 21:34:35 »

Эй СМИ
На Октябрьской автостоянку с машинами затопило
Вы ф курсе хоть ? Йа креведко

Представьте себе!
В курсе)

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Nebulus
Старожил

« Ответ #1604 : 30 Марта 2009, 22:18:16 »

Glas, ну где обещанные (ко вторнику если не ошибаюсь) комментарии автора статьи про "акционеров" ПТП?
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости