Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 13:40:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977531 раз)
Glas
Гость
« Ответ #1650 : 02 Апреля 2009, 10:29:42 »

А-а, ты просто не в курсах.  Улыбка  перемены у нас, перемены.  Уплотнение, ужесточение дисциплины и всё такое. Вчера до 2-х ночи писала, чтобы утром цветные полоски сверстали и в печать. Короче, скоро сама всё узнаешь. Улыбка

А то я не знаю, какое м.б. в КРе ужесточение дисциплины.  Крутой Надо меньше постить на форуме, Лена. :) Хотя - давай больше, работай на нас. :)

С удовольствием. Целующий Кстати, посты мои появляются в основном вечером - развлекаюсь отвлекаюсь таким образом. Подмигивающий А дисциплину ужесточили пока шеф был в отпуске. И зря. Сегодня узнала, что несмотря на мои убийственные старания, газету все равно  сдали в 9 вечера. Так что бери под козырек или купайся в творчестве, а результат один. Улыбка
Glas
Гость
« Ответ #1651 : 02 Апреля 2009, 10:32:19 »

Как продолжается расследование в отношение меня?

И вас с праздничком, прошедшим. :D
Glas
Гость
« Ответ #1652 : 02 Апреля 2009, 10:39:41 »

Glas, ну где обещанные (ко вторнику если не ошибаюсь) комментарии автора статьи про "акционеров" ПТП?

У автора сегодня день рождения. Завтра увижу. И как водится, обиду срывают не на плохой новости, а на гонце принесшей ее. Вообще, корректней было бы вам непосредственно с автором поговорить. Улыбка
какая она обидчивая у вас. Грустный

Оффтопим, однако. В другой теме говорилось, что господ-"акционеров" подставили. Если их чести, достоинству, деловой репутации навредили, то сами объявятся и потребуют опровержения.)))
журналист также и своей чести и деловой репутации вредит (если есть такое). 

Короче, Светлана Андреевна не расстроилась и не обиделась, а еще раз порылась в документах и сделала пару звонков. Все в порядке. 100% акций  пассажирского предприятия у горадминистрации. А совет акционеров - это представители ее интересов и в документах черным по белому написано  "совет акционеров".
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 10:46:33 от Glas » Записан
Nebulus
Старожил

« Ответ #1653 : 02 Апреля 2009, 11:33:08 »

Короче, Светлана Андреевна не расстроилась и не обиделась, а еще раз порылась в документах и сделала пару звонков. Все в порядке. 100% акций  пассажирского предприятия у горадминистрации. А совет акционеров - это представители ее интересов и в документах черным по белому написано  "совет акционеров".

Да чего ей обижаться то? Мы же ее не обижаем.
Мало ли какие "документы" вы там смотрите.. Смотреть надо официальный: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" (ОБ АО) от 26.12.1995 N 208-ФЗ (принят ГД ФС РФ 24.11.1995) (действующая редакция) http://www.consultant.ru/popular/stockcomp/
Ну НЕТ в нем такого понятия как "совет акционеров".. Сколько раз можно повторять?
От вашего "совет акционеров" весь смысл меняется.. Что не понятно? Апстена
Silja
Ветеран

« Ответ #1654 : 02 Апреля 2009, 11:45:42 »

С удовольствием. Целующий Кстати, посты мои появляются в основном вечером - развлекаюсь отвлекаюсь таким образом. Подмигивающий А дисциплину ужесточили пока шеф был в отпуске. И зря. Сегодня узнала, что несмотря на мои убийственные старания, газету все равно  сдали в 9 вечера. Так что бери под козырек или купайся в творчестве, а результат один. Улыбка
сказала Лена, написав пост посреди рабочего дня.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1655 : 02 Апреля 2009, 11:54:38 »

она нечаянно!  Рот на замке   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #1656 : 02 Апреля 2009, 13:30:55 »

Так ты тоже вроде не в отпуске. Или ошибаюсь? Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #1657 : 02 Апреля 2009, 13:32:40 »

Да чего ей обижаться то? Мы же ее не обижаем.
Мало ли какие "документы" вы там смотрите.. Смотреть надо официальный: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" (ОБ АО) от 26.12.1995 N 208-ФЗ (принят ГД ФС РФ 24.11.1995) (действующая редакция) http://www.consultant.ru/popular/stockcomp/
Ну НЕТ в нем такого понятия как "совет акционеров".. Сколько раз можно повторять?
От вашего "совет акционеров" весь смысл меняется.. Что не понятно? Апстена

Вы очень пристранстны. С чего бы это? Информация проверена. В документах ПТП  - "совет акционеров". Далее продолжать дискуссию не вижу смысла.

Добавлю, Светлана Андреевна ждет вашего звонка. Номер ее телефона  в вашей "личке"  парится уже два дня. Посмотрите и позвоните, если такой принципиальный.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 13:59:54 от Glas » Записан
Nebulus
Старожил

« Ответ #1658 : 02 Апреля 2009, 14:14:55 »

Вы очень пристранстны. С чего бы это? Информация проверена. В документах ПТП  - "совет акционеров". Далее продолжать дискуссию не вижу смысла.
Информация, напечатанная в статье не правильно понята Вашими читателями. Достаточно?
В каких таких документах ПТП? Где их можно посмотреть? Я Вам ссылку на ФЗ дал..
Смысла не видите.. Ну я тогда тоже не вижу. пусть все остается на вашей совести. Не знаю чьей.. СА, Вашей.. или редактора.
Silja
Ветеран

« Ответ #1659 : 02 Апреля 2009, 15:03:06 »

Так ты тоже вроде не в отпуске. Или ошибаюсь? Подмигивающий
А я по долгу службы.  Показывает язык Это поощряется. :)
Давно уже пора КРу и прочим - обязать журналюг вести блоги, как во многих изданиях делают.
Было б прикольно.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1660 : 02 Апреля 2009, 16:14:07 »

Эпиграф:
Джеймс Камерон, Чужие
«Здоровый десантник подошел к турнику, на котором тренируется десантесса Васкес.
 ХАДСОН: Эй, Васкес.
Тебя никогда не сравнивали с мужчиной?
ВАСКЕС: Нет. А тебя?»

Наконец-то и наши городские программы стали показывать чудеса исполнительского мастерства: одна цветная Сагалова чего стоит в НК.
Но, номер мне лично понравился:
- как всегда, интересна Лисовая
- действительно читаемых материалов много
Хауевер, как говорят у нас в Рязани, ложка дегтя.
И, как назло, связана она с Павлом ПервымАлексеевым.
Вы хотя бы почитали ту галиматью, какую вытерпела самая терпеливая бумага в мире, бумага бумаг, как сказал бы Кузя.
Вопрос заму из Форбс от НК (гениальный!):
- Какие меры должно предпринять правительство для защиты народа?
Не менее гениальный ответ (привожу дословно, чтобы не обвиняли в «выдергивании из контекста»): Для защиты народа правительство должно сконцентрировать антикризисные расходы на поддержке граждан, а не конкретных предприятий: возможно, следует еще раз повысить уровень пособий по безработице, посмотреть, как облегчить бремя платежей по кредитам для людей, потерявших работу или существенную часть дохода. Эта мера заявлена, но пока не очень работает».
Перевожу диалог:
- А, типа, народу-то тоже надо дать продохнуть. Вы что можете предложить?
- Ну, типа, правительство должно же баблом делиться, но не хочет, а других мер я не  знаю, я ведь, типа, журналист, а не экономист.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 16:16:24 от Белинский » Записан

Каменск. 21-й век
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1661 : 02 Апреля 2009, 16:57:26 »

Номер мне лично понравился:
- как всегда, интересна Лисовая
- действительно читаемых материалов много

Большое спасибо за оценку (за критику тоже)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #1662 : 02 Апреля 2009, 20:55:17 »

Оставим Женю в покое - пусть идет ломать каноны!!!

В очередной раз о "своем родном"! О "Компасе" который со стилягами... Я понимаю, что вы отобьетесь легко, но фотка на первой страице мягко говоря выглядит... никак не выглядит, при том, что все изображенные на ней люди мне глубоко симпатичны... Короче, дело вкуса... фотогрАфа
Все таки на этом форуме всех радуют только терки Компаса-КР. Удачу побоку.
Замечу как редактор глянца (гыгы) лица, снятые не в студии, не во время сессии (это я пояснил) ниразу не смотряца ни на одной цветной полосе. И этими упреками можно запинать каждый номер каждой каменской газеты. С уважением или без оного... А при том, что фотографами в местных газетах являюца сами журналисты... Ну вы поняли
И это при том, что в городе куча классных фотографов. Жмемся, господа...
Silja
Ветеран

« Ответ #1663 : 02 Апреля 2009, 21:18:31 »

В "Компасе" просто возмутило интервью Натальи Лисовой с директором ККК.
ВИдите ли, мы должны получать 13-ю квитанцию. С какого перепою мы должны оплачивать то, что мы не получили? Мы же платим в магазине за тот товар, который не покупаем?
Ладно, это точка зрения компании, которая должна чем-то прикрыть свои долги. Но почему не дано иное мнение, экспертов тех же? Тот же Шмыков, тот же Петушков - собаку съели на этой проблеме разногласий.
Допускаю, что это платный материал. Вот тогда моему возмущению вовсе нет предела! почему я должна платить деньги компании за публикацию таких материалов? (только не говорите, что пиар нужен всем - акой пиар только раздражает).  Убилсо
Кстати, открываю номер КР - там заметушка за подписью "пресс-секретарь ККК".  Шокирован  Ну зашибись! Ага, давайте, гоните нам по тринадцатой квитанции, чтобы оплачивать ставку пресс-секретаря для чьей-то дочки-недоучки!
Кстати, о пресс-секретарях. КОнечно, Сергей Александрович Суханов - хороший человек, он как-то по молодости подругу моей мамы от насильника спас. Но почему мне при расчете за квартиру в счет включают и зарплату пресс-секретаря? По-моему, уж кто-кто, а коммуналка у нас не страдает от недостатка информации.
И вообще - опять же, задаюсь вопросом: почему проезд в транспорте государством регулируется, а не менее (если не более) важная система ЖКх - никак? Там же полно непонятно откуда взявшегося народу исполняющего не поймешь какие функции?
Вот такую реакцию вызвало интервью в нынешнем номере "КОмпаса". Думаю, не у меня одной.  Аццкий сотона
Nebulus
Старожил

« Ответ #1664 : 02 Апреля 2009, 21:32:21 »

И вообще - опять же, задаюсь вопросом: почему проезд в транспорте государством регулируется, а не менее (если не более) важная система ЖКх - никак?
Так то регулируется.. Еще как. Тарифы и нормы, например, обосновываются и согласуются..
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости