Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 10:52:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956060 раз)
0 Пользователей и 44 Гостей смотрят эту тему.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #405 : 06 Августа 2009, 17:09:05 »

а сколько по времени нужно варить?
как обычный супчик
наверное  В замешательстве
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Glas
Гость
« Ответ #406 : 06 Августа 2009, 17:10:08 »

а сколько по времени нужно варить?

Даже не могу определить. С очищением-шинковкой  уходит 30 мин. С варкой бульона порядка часа. Потом еще минут 30 надо отдать. Около 2-х часов затратишь. Только у меня еще входит в это время ответы на телефонные звонки.
* Уже не входит. Отключила стационар.  Улыбка
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #407 : 06 Августа 2009, 17:47:41 »

Чистить овощи и варить блюон нада параллельно  Подмигивающий
Меньше времени уходит
Если чО  Улыбка
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Glas
Гость
« Ответ #408 : 06 Августа 2009, 18:29:21 »

типа в курсе. Улыбка
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #409 : 06 Августа 2009, 18:43:08 »

Советчики блИИИИИИИИИИин  Йа креведко
Забыли сказать, что пасалить ещё надаААААААААААААААААААААААААА   Подмигивающий
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Glas
Гость
« Ответ #410 : 06 Августа 2009, 18:45:20 »

Советчики блИИИИИИИИИИин  Йа креведко
Забыли сказать, что пасалить ещё надаААААААААААААААААААААААААА   Подмигивающий

ААААААААААААА.  Шокирован Точно. По вкусу. Улыбка
Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #411 : 06 Августа 2009, 19:19:04 »

Сегодня готовлю борщ, жареную курицу с рисом и роллы
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #412 : 06 Августа 2009, 19:31:53 »

Сегодня готовлю борщ, жареную курицу с рисом и роллы
Капнул слюной на клаву  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #413 : 06 Августа 2009, 21:10:13 »

Сегодня готовлю борщ, жареную курицу с рисом и роллы
Капнул слюной на клаву  Йа креведко

Я уже закапал  :D
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Blaze
Ветеран
*****

Карма: +477/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8940



« Ответ #414 : 06 Августа 2009, 22:20:46 »

А рецепты блюд со свежими грибами?
Лето на улице. И по лесу побродить иногда охота..
Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #415 : 06 Августа 2009, 22:28:47 »

А мы тут на днях уже свежую картошеку ели. Сварили и с селодочкой её )))
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #416 : 07 Августа 2009, 01:39:42 »

народ, а кто как готовит борщ? поделитесь рецептами)))
Я на хохляцкий манер готовлю:
Сначала забрасываю большие куски свинины на кости и порезанную соломкой свёклу (в Литве уже варёная продаётся, чтоб газ экономить), долго варю, пока мясо не станет мягким, а свёкла не обесцветится, потом туда же кидаю картошку, шампиньоны... обжариваю морковку с луком... потом закидываю помидоры без шкурки, паприку, капусту, петрушку, укроп, зелёный лук, пряности и минут через 5-10 вырубаю огонь (капуста должна хрустеть), ну и сметаны туда побольше и водочку из холодильника достать... Крутой
Записан

Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец
***

Карма: +50/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 577


"Их послали подслушивать, а они подглядывают"


« Ответ #417 : 07 Августа 2009, 04:04:36 »

А я на свинине,плюс порезанное не крупно сало(не обжаривать).Очень ароматно.Овощи,включая свеклу, лучше ножечком мелко вместо терки.Свеклу тушу отдельно в сковороде с небольшим кол-вом уксуса,добавляю в кастрюлю уже когда с огня снял.Отдельно пережариваю лук-морковь-помидоры.

А мясо из Австралии не очень вкусно,очень даже [вырезано цензурой]...
Записан
Вечный???
Старожил
****

Карма: +158/-62
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1882



« Ответ #418 : 07 Августа 2009, 09:11:13 »

А я на свинине,плюс порезанное не крупно сало(не обжаривать).Очень ароматно.Овощи,включая свеклу, лучше ножечком мелко вместо терки.Свеклу тушу отдельно в сковороде с небольшим кол-вом уксуса,добавляю в кастрюлю уже когда с огня снял.Отдельно пережариваю лук-морковь-помидоры.

А мясо из Австралии не очень вкусно,очень даже [вырезано цензурой]...

не понял чего то про австралию. сало с украины  у меня.запасы, понимаешь.
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #419 : 09 Августа 2009, 01:43:45 »

Ща изобрёл хавку новую, точнее накидал всё, что в холодильнике нарыл.. Смеющийся
Карочи, капуста, цветная капуста, паприка, шпинат, белый сыр, одна маленькая морковка, зелёный лук, укроп, чёрный перец, куркума -- порубил и пожарил на подсолнечном масле... Вкусно получилось. Йа креведко
Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!