Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:26:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 957841 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Вечный???
Старожил
Карма: +158/-62
Offline
Пол:
Сообщений: 1882
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #120 :
03 Февраля 2009, 14:01:15 »
Да,получается не мало.Ели три дня.Один день с гостями.
Записан
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #121 :
03 Февраля 2009, 16:54:26 »
Цитата: svets от 03 Февраля 2009, 00:24:11
Мoя духoвкa при 205 грaдуcaх тoлькo нoрмaльнo прoпeкaeт,чтoб снизу нe пoдгoрaлo лoжтe лист aзбeстa внизу духoвки.
лучше поставь в духовку кастрюльку с водой
Записан
вперед к мечте!!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #122 :
03 Февраля 2009, 23:58:09 »
Прoбoвaлa, вooбщe нe пeкeт, свeрху сырoe пoлучaeтся. Я вoт думaю, зa чтo 25000 oтдaли?
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #123 :
04 Февраля 2009, 00:35:09 »
Цитата: svets от 03 Февраля 2009, 23:58:09
Прoбoвaлa, вooбщe нe пeкeт, свeрху сырoe пoлучaeтся. Я вoт думaю, зa чтo 25000 oтдaли?
Блин, действительно...
Мож какие функции надо освоить?
З.Ы. Я осенью по поводу плиты ваще париццо не стал. Купил жене Гефест непомнюзаскоканозамало. Всё прекрасно печёццо и готовиццо. :) Так как слышал уже хреновые отзывы обо всех этих "типо аццки дорогих и классных" импортных плитах. А Гефест - фирма, проверенная временем.
Записан
uran
Старожил
Карма: +168/-25
Offline
Пол:
Сообщений: 1562
Неисправимый оптимист
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #124 :
04 Февраля 2009, 09:12:55 »
Ого как много рецептов... Плиты, асбест, кастрюльки...
Утка лежит в морозилке. Напишите что-нибудь дельное.
Вечный???
, по рецепту для гуся сканает?
Записан
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Вечный???
Старожил
Карма: +158/-62
Offline
Пол:
Сообщений: 1882
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #125 :
04 Февраля 2009, 09:33:33 »
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 09:12:55
Ого как много рецептов... Плиты, асбест, кастрюльки...
Утка лежит в морозилке. Напишите что-нибудь дельное.
Вечный???
, по рецепту для гуся сканает?
Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.
Записан
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #126 :
04 Февраля 2009, 10:24:30 »
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 09:12:55
Ого как много рецептов... Плиты, асбест, кастрюльки...
А ты чо, из 9 страниц темы тока последние полторы увидел? ДНД-шник ты наш...
Записан
uran
Старожил
Карма: +168/-25
Offline
Пол:
Сообщений: 1562
Неисправимый оптимист
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #127 :
04 Февраля 2009, 11:06:40 »
Цитата: Вечный??? от 04 Февраля 2009, 09:33:33
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 09:12:55
Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.
Спасибо!
Птица (гусь, утка) после вымачивания нежней, получается, стает?
Записан
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
fly der ®
Модератор
Ветеран
Карма: +1100/-275
Offline
Пол:
Сообщений: 27631
чумачечий правша
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #128 :
04 Февраля 2009, 11:37:00 »
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 11:06:40
Цитата: Вечный??? от 04 Февраля 2009, 09:33:33
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 09:12:55
Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.
Спасибо!
Птица (гусь, утка) после вымачивания нежней, получается, стает?
в Кока-коле на сутки замочи! :)
Записан
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #129 :
04 Февраля 2009, 12:04:35 »
Мoлoдые бoльшe пeпcи прeдпoчитaют.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Вечный???
Старожил
Карма: +158/-62
Offline
Пол:
Сообщений: 1882
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #130 :
04 Февраля 2009, 12:58:20 »
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 11:06:40
Цитата: Вечный??? от 04 Февраля 2009, 09:33:33
Цитата: uran от 04 Февраля 2009, 09:12:55
Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.
Спасибо!
Птица (гусь, утка) после вымачивания нежней, получается, стает?
На сколько я понимаю,замачиватся для того,чтобы просолилось,поскольку утка(домашняя) и тем более гусь очень жирные......
Записан
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #131 :
04 Февраля 2009, 13:54:45 »
Цитата: svets от 04 Февраля 2009, 12:04:35
Мoлoдые бoльшe пeпcи прeдпoчитaют.
неа молодые пьют пиво... а я вобще газировки не люблю и пью в основном сок
Записан
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #132 :
04 Февраля 2009, 17:35:29 »
мой рецептик томатно сметанного соуса (замечательно на вкус с лапшой)
1 очищаем помидорку от кожуры (для этого нужна сделать на ней 4 надреза не глубоких и окунуть помидорку в кипящию воду на минутку)
2 измельчаем помидорку в блендаре
3 высыпаем её в кастрюльку (газ должен быть включен а кастрюлька должна быть на плите)
4 добавляем чуть чуть расстительного масла
5 добавляем приправ
6 сметану
7 если нужно то воды (зависит от того какая была сметана и какой по густоте нужен соус)
8 варить помешивая 10-15
если приготовить лапшу UDON с фаршем или осминожками и залить этим соусом получается типа японское блюдо
Записан
вперед к мечте!!!!
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #133 :
04 Февраля 2009, 17:37:37 »
А что такое осминожки?
И что такое UDON?
И есчо вопрос: вместо помидор томатная паста не подойдёт?
Записан
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #134 :
04 Февраля 2009, 17:48:56 »
Цитата: Nikolaich от 04 Февраля 2009, 17:37:37
А что такое осминожки?
И что такое UDON?
И есчо вопрос: вместо помидор томатная паста не подойдёт?
можно но вкус не тот будет (с помидоркой вкуснее)... помидору можно купить на развес одной помидорки будет достаточно ... выйдет не дороже 20рэ... UDON - вид лапши стоит рублей 30 за упаковку-упаковка 4 порции, осминожки сама так и не поняла что это, но в Киото их готовят, так тоже продаються стоят 150р за упаковку ... и кстати довольно вкусные
Записан
вперед к мечте!!!!
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...