Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Марта 2024, 05:34:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925240 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #165 : 24 Марта 2009, 16:48:52 »

молодые люди хочу вас предупредить, для тех кто плохо разбираеться в готовке... картошка имееться свойство слипаться... и для того чтоб все получилось достаточно хорошо, надо разложить картошку так чтоб она не прикасалась к другой картошке))) и тем более нельзя класть один кусочик картошки на другой
Записан

вперед к мечте!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #166 : 24 Марта 2009, 17:09:15 »

класть один кусочик картошки

И ещё два кусочека колбаски  Подмигивающий
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #167 : 30 Марта 2009, 13:45:51 »

ездили в как то в деревню, там нас с утра угостили сырым мясом (соленым) подскажите как его для такого можно засолить ?
Записан

вперед к мечте!!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #168 : 30 Марта 2009, 15:37:21 »

Бычий цепень, тебе это ни о чем не говорит?
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #169 : 30 Марта 2009, 15:44:46 »

Бычий цепень, тебе это ни о чем не говорит?
А если при этом использовать дичь? Или дикие животные тоже это переносят?
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #170 : 30 Марта 2009, 15:49:25 »

Насчет птиц не знаю. Кстати, если не нравится обработка мяса высокой температурой, то есть еще обработка мяса низкой температурой (ага, замочить в жидком азоте и обратно нагреть до приемлемой температуры).
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
uran
Старожил
****

Карма: +168/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1562


Неисправимый оптимист


« Ответ #171 : 30 Марта 2009, 15:50:50 »

вкус не будет похож на газету?
Записан

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #172 : 30 Марта 2009, 15:52:58 »

вкус не будет похож на газету?


ну с азотом я борщанул конечно. До такой, при которой вероятные личинки всякой мерзости гибнут.
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #173 : 30 Марта 2009, 16:10:54 »



- Опасно! Строганина. На Северах лучше всего воздержаться от поедания свежей замороженной рыбы - строганины. Практически вся рыба ныне заражена паразитами, которые могут и навредить прямо сейчас, но есть вариант, что через двадцать лет из вашей печени вылупится ленточный червь, который любит жрать мозги. То же относится и к печени, которую тоже принято кушать сырой.
Ну а в целом вообще вредно жить, а если еще и всякую здоровую пищу все время есть, то еще и скучно
(с)

Всё - таки термообработка - ВЕЩЩЬ
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
*****

Карма: +183/-329
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2935


Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет


WWW
« Ответ #174 : 31 Марта 2009, 10:40:25 »

вот, вы говорите, пельмени
ну, хорошо, не говорите, думаете
друзья давно признали, что у меня получаются самые вкусные
с финкризисом покончим - личным, я имею ввиду - приглашу всех желающих попробовать
Записан

Каменск. 21-й век
uran
Старожил
****

Карма: +168/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1562


Неисправимый оптимист


« Ответ #175 : 31 Марта 2009, 10:42:32 »

вот, вы говорите, пельмени
ну, хорошо, не говорите, думаете
друзья давно признали, что у меня получаются самые вкусные
с финкризисом покончим - личным, я имею ввиду - приглашу всех желающих попробовать
Можно записываться в желающие?  Подмигивающий
Записан

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
*****

Карма: +183/-329
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2935


Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет


WWW
« Ответ #176 : 31 Марта 2009, 10:46:55 »

дык поближе к концу финкризиса личного
есть надежда
Записан

Каменск. 21-й век
Nikolaich
Гость
« Ответ #177 : 31 Марта 2009, 10:48:57 »

Белинский, а рецептиком поделиться?  Подмигивающий
Или секретфирмы?
Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
*****

Карма: +183/-329
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2935


Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет


WWW
« Ответ #178 : 31 Марта 2009, 10:57:29 »

главный секрет - мясо говядины должно быть от старой клячи взрослой коровы и жилистым, если ручная мясорубка хорошая
из телятины пельмени получаются как трава
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 10:59:24 от Белинский » Записан

Каменск. 21-й век
Nikolaich
Гость
« Ответ #179 : 31 Марта 2009, 11:01:57 »

Помню много лет назад у меня дед делал рубленный фарш для пельменей. В каком-то небольшом деревянном корыте с помощью специальной сечки.
Хочу купить эти приспособления и сделать так же. Сечку в продаже где-то видел, а вот где взять корыто  -хз.
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!