Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 04:09:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 957943 раз)
0 Пользователей и 66 Гостей смотрят эту тему.
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #165 :
24 Марта 2009, 16:48:52 »
молодые люди хочу вас предупредить, для тех кто плохо разбираеться в готовке... картошка имееться свойство слипаться... и для того чтоб все получилось достаточно хорошо, надо разложить картошку так чтоб она не прикасалась к другой картошке))) и тем более нельзя класть один кусочик картошки на другой
Записан
вперед к мечте!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #166 :
24 Марта 2009, 17:09:15 »
Цитата: Трёха от 24 Марта 2009, 16:48:52
класть один кусочик картошки
И ещё два кусочека колбаски
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #167 :
30 Марта 2009, 13:45:51 »
ездили в как то в деревню, там нас с утра угостили сырым мясом (соленым) подскажите как его для такого можно засолить ?
Записан
вперед к мечте!!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Карма: +745/-432
Offline
Пол:
Сообщений: 17343
Keep things moving!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #168 :
30 Марта 2009, 15:37:21 »
Бычий цепень, тебе это ни о чем не говорит?
Записан
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #169 :
30 Марта 2009, 15:44:46 »
Цитата: Ариец от 30 Марта 2009, 15:37:21
Бычий цепень, тебе это ни о чем не говорит?
А если при этом использовать дичь? Или дикие животные тоже это переносят?
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Карма: +745/-432
Offline
Пол:
Сообщений: 17343
Keep things moving!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #170 :
30 Марта 2009, 15:49:25 »
Насчет птиц не знаю. Кстати, если не нравится обработка мяса высокой температурой, то есть еще обработка мяса низкой температурой (ага, замочить в жидком азоте и обратно нагреть до приемлемой температуры).
Записан
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
uran
Старожил
Карма: +168/-25
Offline
Пол:
Сообщений: 1562
Неисправимый оптимист
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #171 :
30 Марта 2009, 15:50:50 »
вкус не будет похож на газету?
Записан
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Карма: +745/-432
Offline
Пол:
Сообщений: 17343
Keep things moving!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #172 :
30 Марта 2009, 15:52:58 »
Цитата: uran от 30 Марта 2009, 15:50:50
вкус не будет похож на газету?
ну с азотом я борщанул конечно. До такой, при которой вероятные личинки всякой мерзости гибнут.
Записан
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #173 :
30 Марта 2009, 16:10:54 »
- Опасно! Строганина. На Северах лучше всего воздержаться от поедания свежей замороженной рыбы - строганины. Практически вся рыба ныне заражена паразитами, которые могут и навредить прямо сейчас, но есть вариант, что через двадцать лет из вашей печени вылупится ленточный червь, который любит жрать мозги. То же относится и к печени, которую тоже принято кушать сырой.
Ну а в целом вообще вредно жить, а если еще и всякую здоровую пищу все время есть, то еще и скучно
(с)
Всё - таки термообработка - ВЕЩЩЬ
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Карма: +183/-329
Offline
Пол:
Сообщений: 2935
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #174 :
31 Марта 2009, 10:40:25 »
вот, вы говорите, пельмени
ну, хорошо, не говорите, думаете
друзья давно признали, что у меня получаются самые вкусные
с финкризисом покончим - личным, я имею ввиду - приглашу всех желающих попробовать
Записан
Каменск. 21-й век
uran
Старожил
Карма: +168/-25
Offline
Пол:
Сообщений: 1562
Неисправимый оптимист
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #175 :
31 Марта 2009, 10:42:32 »
Цитата: Белинский от 31 Марта 2009, 10:40:25
вот, вы говорите, пельмени
ну, хорошо, не говорите, думаете
друзья давно признали, что у меня получаются самые вкусные
с финкризисом покончим - личным, я имею ввиду - приглашу всех желающих попробовать
Можно записываться в желающие?
Записан
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Карма: +183/-329
Offline
Пол:
Сообщений: 2935
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #176 :
31 Марта 2009, 10:46:55 »
дык поближе к концу финкризиса личного
есть надежда
Записан
Каменск. 21-й век
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #177 :
31 Марта 2009, 10:48:57 »
Белинский
, а рецептиком поделиться?
Или секретфирмы?
Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Карма: +183/-329
Offline
Пол:
Сообщений: 2935
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #178 :
31 Марта 2009, 10:57:29 »
главный секрет - мясо говядины должно быть от
старой клячи
взрослой коровы и жилистым, если ручная мясорубка хорошая
из телятины пельмени получаются как трава
«
Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 10:59:24 от Белинский
»
Записан
Каменск. 21-й век
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #179 :
31 Марта 2009, 11:01:57 »
Помню много лет назад у меня дед делал рубленный фарш для пельменей. В каком-то небольшом деревянном корыте с помощью специальной сечки.
Хочу купить эти приспособления и сделать так же. Сечку в продаже где-то видел, а вот где взять корыто -хз.
Записан
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...