Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 04:24:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131495 раз)
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #4410 : 13 Мая 2014, 14:34:16 »

когда можно что-то продвинуть.
И что продвинул fashmann?

А вот он пока только высказал свое мнение, а вы его тут же вдвоем начали давить "авторитетом". Ух кто-кто, а ему виднее. Все ж - из более цивилизованного общества.
Эту пару скандалистов надо просто игнорировать, нет их тут.
Если вернуться к теме, то есть в мире уже существующее, но у Каменска есть своё преимущество, которое вряд ли где имело место.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4411 : 13 Мая 2014, 21:21:38 »

Какой-то кошмар.
Если быть предприимчивым хозяином города, то легко можно решить транспортную проблему с перевозкой пассажиров.
ой, я вас умоляю.
предприимчимвые у нас давно уже устранили конкуренцию и решили все свои проблемы. Йа креведко
Причём тут устранение и решение своих проблем. Есть город который может нести золотые яйца.
Золотыми яйцами может стать перевозка людей, перевозка по новому, с таким размахом, что и москвичи захотят поездить по Каменским маршрутам.
Ни кто в этой уже существующей системе не должен пострадать, особенно те, кто захватил.
"Захватчикам" новые умные решения должны быть только на руку, пусть вникнут и вложат капитал.

Эк вы чотко набросили на вентилятор,
не каждому так дано.
Тут даже не профитролинг, тут дополнительная хромосома нужна.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4412 : 13 Мая 2014, 21:34:08 »

Ох уж этот ВУРС.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #4413 : 13 Мая 2014, 21:40:26 »

Не в вежливости дело. В разных жизненных ситуациях каждый из нас может и вежливым и грубым быть. Вы же свое мировоззрение и мироощущение своими постами показываете. Типа, а че делать, если бесполезно в Каменске, все куплено. Как-то так. Все из головы.
Вы как то выборочно читаете мои посты.
В данном случае я написала именно то, что написала, потому что подобные банальности уже высказывали на почти 300-х страницах темы и толку от этого было ровно ноль. А тут человек еще с таким гонором, будто глупым провинциальным людишкам глаза открыть пытается  Гадость

Вам глаза откроешь,вы такие рты разинете.Ну его нафиг.Живите без глаз,вам же нравится.

Самое перенаселенное место - АД
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4414 : 13 Мая 2014, 21:43:13 »

человек-открывашка? А я думал, хохлобэтман.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
inferno
Старожил

« Ответ #4415 : 13 Мая 2014, 21:45:05 »

Пока сиди в запасе.Когда надо позовут.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4416 : 13 Мая 2014, 21:46:55 »

Колотить. Опять на форум залетного пророка занесло.  Facepalm

--Jean Baudrillard
inferno
Старожил

« Ответ #4417 : 13 Мая 2014, 21:48:21 »

Пожалуйся админу,немощный.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4418 : 13 Мая 2014, 21:51:15 »

Зачем? Беги баиньки пока мамка интернет не отключила.

--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4419 : 13 Мая 2014, 21:53:21 »

Админу пора пожаловаться. Ни одного конкретного предложения по существу темы. Зато открывашка хорошо сработала.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
inferno
Старожил

« Ответ #4420 : 13 Мая 2014, 21:56:50 »

Придумай че-нибудь новое."Мамка... интернет..." Ничего личного,но все-таки.Есть какое-нибудь ноу-хау ? Ась ?

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4421 : 13 Мая 2014, 22:02:13 »

Зачем? У тебя, кроме аватарки, тоже никаких хау.  В замешательстве И ничо, как-то существуешь.
Вот школу закончишь, аттестат покажешь, тогда и посмотрим.

--Jean Baudrillard
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #4422 : 14 Мая 2014, 08:04:20 »

Не надо мне жаловаться, я и так всё вижу. Просто пока молчу. Предупреждение за флуд.
inferno, вас бан ничему не научил, я смотрю.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
nebel23
Ветеран

« Ответ #4423 : 14 Мая 2014, 11:37:12 »

Фахман как то обмолвился "На форуме не был несколько лет, пригласили, написал и понял, что диалоги в нём по прежнему давятся теми кто их давил годами раньше."
А теперь посмотрите " уважаемые господа" на сегодня. "Высер с горы" и прочее эпитеты в адрес участника это видимо по мнению "давящих" нормально, а вот иное мнение, даже простое  мнение, это уже "бан"? Или "мамка" нормальное выражение для одного, но для другого это угроза новым "баном"?  Не нравится как и что говорит Зеф? Как вы определяете национализм и гордость за нацию? Или  то что позволено Зевсу не позволено быку. У вас есть какие то возможности отличать одно от другого? Поделитесь
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4424 : 14 Мая 2014, 16:19:26 »

Фахман как то обмолвился "На форуме не был несколько лет, пригласили, написал и понял, что диалоги в нём по прежнему давятся теми кто их давил годами раньше."
Да. Никакой свободы личности. Зажимают со всех сторон. Но пожалуйста не забывайте, что в жизни это может быть очень умный и высокоморальный человек, глубоко уважаемый в своем окружении, но на форуме, для данного социума он пока новичок с кучей достаточно очевидных предложений, к слову необднократно звучавших в этой теме. Потому и такая реакция. Не сказать что я согласен с высказаной точкой зрения многих завсегдатаев. Наверное стоило помягче. Но основной посыл Фахмана звучит - как хорошо что я давно уехал из Каменска и какие вы идиоты, что не можете правильно организовать производство золотых транспортных яйц. Как то тоже не вдохновляет на позитивный диалог. Стоит ли удивлятся реакции форумчан, которые жили и хотят жить в Каменске?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 16:27:54 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости