Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:40:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дома: Пицца или открытый пирог?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Дома: Пицца или открытый пирог?  (Прочитано 25858 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #15 : 17 Августа 2009, 09:50:52 »

спасибо, приходи тоже по случаю. Не претендую на "пиццу", но отдаленно похоже. Раз пошел такой разговор, может форумчане "сдадут " доставочные места нормальной пиццы? Ну кроме "Галлереи Россо"? Иногда актуально. Желательно с телефонами.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Nikolaich
Гость
« Ответ #16 : 17 Августа 2009, 09:54:11 »

Kalinka, хотелось бы услышать от тебя отличия пиццы от домашней пиццы. Ну и отличие пиццы от открытого пирога. Что ты под этим подразумеваешь?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 17 Августа 2009, 09:54:24 »

не оффтоп

Ариец, кухня конечно в "Колизее" может и неплохая, но вот то, что они назвают "пицца" это скорее и есть булочка с колбаской. Не пицца это точно.

Ну я для примера. Я за последние года три не так часто выбираюсь куда-то с целью пожрать. Меня и дома неплохо кормят.  :D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #18 : 17 Августа 2009, 09:56:52 »

о пицце на вики.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #19 : 17 Августа 2009, 10:00:24 »

Kalinka, хотелось бы услышать от тебя отличия пиццы от домашней пиццы. Ну и отличие пиццы от открытого пирога. Что ты под этим подразумеваешь?
это не объяснить. Я вижу разницу, а объяснять вкусовые пристрастия буковками на мониторе имхо неблагодарное дело. Также как шаурма из киоска на рынке или длинные макароны из муки второго сорта называть спагетти. Я ничего не имею против домашнего приготовления пицц - как и против шаурмы и прочего. Но надо отдавать себе отчет, что это разные вещи

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #20 : 17 Августа 2009, 10:07:50 »

это не объяснить. Я вижу разницу, а объяснять вкусовые пристрастия буковками на мониторе имхо неблагодарное дело. Также как шаурма из киоска на рынке или длинные макароны из муки второго сорта называть спагетти. Я ничего не имею против домашнего приготовления пицц - как и против шаурмы и прочего. Но надо отдавать себе отчет, что это разные вещи
Знаешь как это называется?
СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
И не более того.
То есть другими словами, тебе кажется, что домашняя пицца, которую ты пробовала или приготовляла, получается хуже, чем покупная.
Я в ответ на твоё высказывание могу сказать, что та домашняя пицца, которую пробовал я, гораздо лучше, чем покупная (не важно где купленная). И покупная пицца - это не пицца, а жаааалкое подобие настоящей пиццы. А настоящий вкус имеет именно домашняя пицца, опять же та, которую я пробовал.

Ну и кто прав?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 10:11:17 от Nikolaich » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #21 : 17 Августа 2009, 10:10:31 »

а я где-то претендовала на абсолютную объективность? Шокирован я высказала личное мнение, и почему взъелись любители домашней еды - остается только догадываться

Nikolaich
Гость
« Ответ #22 : 17 Августа 2009, 10:12:04 »

На самом деле никто не взъелся. Просто пытаемся разобраться, в чом причина твоих высказываний.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #23 : 17 Августа 2009, 10:16:15 »

Я в ответ на твоё высказывание могу сказать, что та домашняя пицца, которую пробовал я, гораздо лучше, чем покупная (не важно где купленная). И покупная пицца - это не пицца, а жаааалкое подобие настоящей пиццы. А настоящий вкус имеет именно домашняя пицца, опять же та, которую я пробовал.
да ради аллаха, форумы собсно для того и существуют чтобы мнения высказывать, или я ошибаюсь?

Fancy
Ветеран

« Ответ #24 : 17 Августа 2009, 10:20:58 »

Николаич, кто-то вот и галушки с туалетной бумагой+соя пельменями называет. Об этом нельзя вслух говорить? Моё имхо: есть и домашние пирожки с колбаской и покупные. Зависит от придирчивости потребителя скорее всего.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Nikolaich
Гость
« Ответ #25 : 17 Августа 2009, 10:22:06 »

да ради аллаха, форумы собсно для того и существуют чтобы мнения высказывать, или я ошибаюсь?
Ради аллаха, я даже пальцем не пошевелю. Как и ради христа и прочих мифических минотавров.  Смеющийся
По теме...
Форумы для того и существуют, чтоп высказывать своё мнение.
Только звучать это должно, как СВОЁ мнение, а не как ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ.

Калинка, я так и не могу услышать от тебя чотких отличий открытого пирога от пиццы.  Подмигивающий
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #26 : 17 Августа 2009, 10:29:25 »

мои сообщения по моему глубокому мнению звучали как СВОЕ мнение, а не как ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ. Если кому-то показалось иначе - озвучьте параметры сообщения, которые звучит так, как нравится модератору.

Калинка, я так и не могу услышать от тебя чотких отличий открытого пирога от пиццы.  Подмигивающий
я сказала все, что считала нужным
зы не офф ли это?

Fancy
Ветеран

« Ответ #27 : 17 Августа 2009, 10:33:00 »

О! я вспомнила. Основное отличие пирожка от пиццы - это сочность. Домашняя пицца страдает сухостью, многослойными ингридиентами из-под которых не видно собссно теста (которое часто тоже бывает сухим, фу) и убогостью сыра и соуса. На мой взгляд пицца делается не с кетчупом, майонезом и прочими тюбиковыми приправами, а именно с соусом. Сыра должно быть в меру, он плавится и тянется. Кусочек теста не хрустит, он мягкий, но корочка скраю все-таки чуть запеченая, чтобы подхрустывала. Тесто местами видно из-под начинки. Прочитала в одном рецепте, что тесто перед закладкой начинки посыпают слоем сыра - действует хорошо. Вот как-то так.

Атташе КТ по делам Р
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #28 : 17 Августа 2009, 11:08:10 »

оу, вкусовой холивар. Пати!

"на вкус и цвет товарищей нет". Показывает язык

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #29 : 17 Августа 2009, 12:00:31 »

гуляли тут рядом с домом. увидели парня на машине он остановился у подъезда и с пицей вышел и в домофон стучится. пока там отвечали мы его заставили эту пиццу открыть и показать, а также назвать цены и контакты. цена за пиццу полкило оказалась 150 рэ. Ждать час. Пока шли домой позвонили. пица приехала через час. Вкус - нормальный, ингридиенты соответствуют заявленным, цена в порядке. Вердикт: Иногда можно. Пица на твердые "три с плюсом" имхо конечно. (В галерее Россо - на четыре).

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости