Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:20:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1163526 раз)
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #4320 : 09 Июня 2015, 09:33:08 »

И вместе с тем, в России, а точнее, на постсоветском пространстве, ооочень многие надеются не на себя, а ждут доброго дядю и требуют чего-то от государства (в той части, где надо самим шевелиться и учиться жить в новых условиях).
Так и я об этом говорю уже не первый год.
Но, увы, большинство считает, что принцип "начни с себя" - не есть верный, что всегда кто-то кому-то чего-то должен...  В замешательстве

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4321 : 09 Июня 2015, 09:46:02 »

Хоспаде!  Facepalm Та причем здесь Путин!

Так это и у вас тоже мода такая?! (( Я про это и говорю. Советский народ не привык надеяться на себя. Доброго дядю ждут. Не весь, не весь. ((
При том, что у нас сейчас можно во всем обвинять Путина, даже в дерьме в своей квартире и подъезде.
Мы хотим, что бы у нас жизнь была, как в ЕВРОПЕ, при этом сами ни меняться не хотим, не изменить что-то вокруг нас.
Кто-то должен придти и принести Европу тебе в дом!!!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #4322 : 09 Июня 2015, 09:53:29 »

При том, что у нас сейчас можно во всем обвинять Путина, даже в дерьме в своей квартире и подъезде.
Мы хотим, что бы у нас жизнь была, как в ЕВРОПЕ, при этом сами ни меняться не хотим, не изменить что-то вокруг нас.
Кто-то должен придти и принести Европу тебе в дом!!!

Вы как то выпали из последних информационных трендов. Сейчас можно обвинять кого угодно, хоть Путина, хоть Астахова, но при этом все понимают, что на самом деле виноваты США.

А так то да, я совсем не против, что бы кто нить пришёл и принёс в мою квартиру, в мой кран в ванной и на кухне воду как в центре Парижа  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #4323 : 09 Июня 2015, 10:01:16 »

Вы как то выпали из последних информационных трендов. Сейчас можно обвинять кого угодно, хоть Путина, хоть Астахова, но при этом все понимают, что на самом деле виноваты США.

А так то да, я совсем не против, что бы кто нить пришёл и принёс в мою квартиру, в мой кран в ванной и на кухне воду как в центре Парижа  Йа креведко
У меня из крана вода льётся гораздо лучше, чем в центре Парижа. ИЧО???
Вся Европа(средний класс) живет в съемных квартирах, и платит значительную долю своей зарплаты за жилье.
У нас же возмущаются, что квартира есть не у каждого члена семьи! И при этом расходуя порядка 10% за квартплату, хотим, что бы из кранов кисель молочный лился или шампанское (утрирую)...
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #4324 : 09 Июня 2015, 10:15:36 »

Ничего он не выпал, явно не только бибисиком смотрит. И даже в курсе, наверно, в каком из подъездов пьяный абама лежал. Улыбка
Калина
Старожил

« Ответ #4325 : 09 Июня 2015, 10:21:01 »

У меня из крана вода льётся гораздо лучше, чем в центре Парижа. ИЧО???

Зацепило. Не знаю, как льется вода в центре Парижа. Плачущий Надо съездить, проверить. Вдруг и у меня лучше. Лишний повод для радости. Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4326 : 09 Июня 2015, 10:45:18 »

да обычная там вода, не минеральная и даже без газов. Йа креведко такая же как у нас из сысертского водовода, пить можно.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #4327 : 09 Июня 2015, 11:00:42 »

да обычная там вода, не минеральная и даже без газов. Йа креведко такая же как у нас из сысертского водовода, пить можно.

Только дороже, в пересчете на рубли  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Ветеран

« Ответ #4328 : 09 Июня 2015, 12:08:27 »

Йа креведко такая же как у нас из сысертского водовода, пить можно.

Даже горячую Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4329 : 09 Июня 2015, 12:29:15 »

Даже горячую Улыбка
естессно... ведь тэц и котельных, а также горячих трубопроводов, нет - горячая готовится на месте из холодной. пожалста эта схема и у нас легко - ставьте эл.котел с накопителем и пейте горячую (дешевле кстати будет, проверено). Улыбка айм кэп.))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #4330 : 09 Июня 2015, 12:45:04 »

естессно... ведь тэц и котельных, а также горячих трубопроводов, нет - горячая готовится на месте из холодной. пожалста эта схема и у нас легко - ставьте эл.котел с накопителем и пейте горячую (дешевле кстати будет, проверено). Улыбка айм кэп.))

А теперь давай в русле этой же логики про дороги поговорим.

min@
Ветеран

« Ответ #4331 : 09 Июня 2015, 12:52:57 »

Знаю людей, которые не заморачиваются с чайном, чай пьют из под крана с горячей водой (не в Каменске), и ничего, вполне питебельно...
ЧТо до дорог и прочего, пока мы сами воровать не перестанем (воруют ведь не только начальство, а начиная с чернорабочего), ни дорог, ни коммуникаций ничего прочего у нас в хорошем состоянии  не будет.
Так вот проблема и вернулась к тому, что Европа должна начинаться с КАЖДОГО!!!
И смена Путина проблем не решит...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4332 : 09 Июня 2015, 13:16:50 »

А теперь давай в русле этой же логики про дороги поговорим.
качественные дороги общего пользования - это забота государства и в интересах его экономики. RTFM
причины почему они у нас такие и почему сразу и везде не стали хорошими можно понять если жил в этой стране. простить - нет.))
на М5 (на Чел-ск) видел какой 20км -вый отрезок забабахали за прошлый год? песня а не дорога - автобана кусок- по всем стандартам. я там спорт режим врубаю и улетаю. может и до нашего городка дело дойдет. Грустный

min@
Ветеран

« Ответ #4333 : 09 Июня 2015, 13:26:07 »

на М5 (на Чел-ск) видел какой 20км -вый отрезок забабахали за прошлый год? песня а не дорога - автобана кусок- по всем стандартам. я там спорт режим врубаю и улетаю.
На Уфу? Там и знак соответствующий поставили. Кстати, в сторону Магнитки тоже трасса вполне себе хорошая. Я тут опаздывал, летел, так ласточка, даже не споткнулась...
Да и на Тагил из Е-бурга дорожка была что надо. Мы как-то за 45 минут долетели до Тагила из Е-бурга. Обратно так не разгонишься, много поворотов крутых, но дорога в целом позволяет летать на турбо...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 13:28:49 от min@ » Записан
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #4334 : 09 Июня 2015, 13:27:55 »

Знаю людей, которые не заморачиваются с чайном, чай пьют из под крана с горячей водой (не в Каменске), и ничего, вполне питебельно...
ЧТо до дорог и прочего, пока мы сами воровать не перестанем (воруют ведь не только начальство, а начиная с чернорабочего), ни дорог, ни коммуникаций ничего прочего у нас в хорошем состоянии  не будет.
Так вот проблема и вернулась к тому, что Европа должна начинаться с КАЖДОГО!!!
И смена Путина проблем не решит...

Начать с себя - удел избранных, это в общем. В частности же, если мы кого-то избрали, то ... будь готов сделать так, чтобы не воровали,
а для этого нужно начать с себя. Также "Для создания в России условий для высокоразвитого производства, высокоразвитой экономики необходимо добиваться радикального повышения роли Труда Человека, необходимо радикальное повышение УРОВНЯ и ФУНКЦИЙ Личной Зарплаты работников, как создателей добавленной стоимости и прибавочной стоимости. Становление каждого работника в качестве Налогоплательщика и Инвестора. "
http://my.mail.ru/community/blog_fayustov-yu/5279CA3B5B757E68.html
И тогда, наверняка, может случиться Великая Победа в экономике. Для каждого.
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости