Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:53:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110342 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #225 : 11 Апреля 2011, 19:46:30 »

На выходные ездил домой. Почитал местные газеты. Витала одна мысль: ЗАЖРАЛИСЬ(в хорошем смысле слова). Пример. острый вопрос ремонт одного участка дороги, мимо пром зоны города. Выбили средства наконец для ремонта, довольно приличная сумма. В этом году приведут в порядок, всё это здорово, кроме одного "но". Этот участок дороги по сравнению с дорогой на Чкаловский натурально "Хэдвей". На заплатки по городу глубиной до 70 см в этом году выделено 1,2 млн. руб, и т.д.
35
Ветеран

« Ответ #226 : 11 Апреля 2011, 19:49:28 »

Граждане зрители, я так понял, что наши вопросы по транспорту тупо не были озвучены? Можно начинать готовиться неозвучивать свои вопросы по качеству дорог?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
min@
Ветеран

« Ответ #227 : 11 Апреля 2011, 19:50:16 »

Моё лицо ещё шире  Йа креведко , но я не являюсь заместитель мэра по социальным вопросам  RTFM
Все мы умные сидя дома перед компом. Управлять государством умеет получше любого президента.
А может выйти из-за компа, да что-то сделать самому. для начала подать свою кандидатуру в любую организацию муниципалитета. И поработать там... Принося ПОЛЬЗУ ГОРОДУ, за который так ратуете?

Знаешь уважаемый у меня нет, как ядра, Кайсарова, который в автобусах клеит соответствующую рекламу, у меня нет в помощниках общества "Содействие" с одноименной газетой, нет прихвата в "Каменском рабочем", руководство большинства предприятий обо мне ни чего не знают (и знать не хотят). При выборах я могу рассчитывать только на тот бюджет который гарантирован государством. И если я не окажусь в числе избранных то...

Не гони пургу.
Это мне??? Ответ совершенно не в тему вопроса...
А вот читать вас действительно смешно порой. Тут все лучше руководителей знают бюджет, расходы парка, зарплаты всех работников. Знают, КАК ПРАВИЛЬНО руководить!!! В общем похожи на пьяных слесарей в подсобке.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #228 : 11 Апреля 2011, 19:50:50 »

Граждане зрители, я так понял, что наши вопросы по транспорту тупо не были озвучены? Можно начинать готовиться неозвучивать свои вопросы по качеству дорог?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
ага...  Йа креведко  Пати!

35
Ветеран

« Ответ #229 : 11 Апреля 2011, 19:53:24 »

А вот читать вас действительно смешно порой. Тут все лучше руководителей знают бюджет, расходы парка, зарплаты всех работников. Знают, КАК ПРАВИЛЬНО руководить!!! В общем похожи на пьяных слесарей в подсобке.

Точно читать умеешь? Не врешь??? И даже мы ни разу не просили ИХ дать НЕСЕКРЕТНЫЙ расклад по расходам НАМ? Наверное мы действительно все такие злые, что НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ БИЛЕТА... Злые...

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #230 : 11 Апреля 2011, 19:55:40 »

На выходные ездил домой. Почитал местные газеты. Витала одна мысль: ЗАЖРАЛИСЬ(в хорошем смысле слова). Пример. острый вопрос ремонт одного участка дороги, мимо пром зоны города. Выбили средства наконец для ремонта, довольно приличная сумма. В этом году приведут в порядок, всё это здорово, кроме одного "но". Этот участок дороги по сравнению с дорогой на Чкаловский натурально "Хэдвей". На заплатки по городу глубиной до 70 см в этом году выделено 1,2 млн. руб, и т.д.
Вот ты к чему это написал?  Йа креведко
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #231 : 11 Апреля 2011, 19:56:44 »

а так-то, хорошо стало ездить - пассов мало

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #232 : 11 Апреля 2011, 19:57:43 »

Ту Блейз: почувствовал 2 булавочных укола... лично от себя - если и вякаю иногда про "типа близость" к СМИ, Миронову или еще чаму, то только для того, чтобы было понятно, что "что-то от меня" не все есть флуд... и ни к коем разе не для придания постам типа авторитету...
И мне очень жалистно, когда адекватные в одной теме (и очень близкие мне по образу мысли) вдруг утраивают эту адекватность и объективность...  в другой...
Хотя я тоже не всегда объективен - ибо субъект... Подмигивающий

Ту 35 - чтобы просить ДАТЬ расклад, нодо чуть чуть в шкуру влезть... Уже тебе то не знать чем оно пахнет... Нет, гораздо проще тупо умно заорать - я как почетный Потребитель права имею... я не тварь дрожащая...

Ту KamenskIn: все на чай рванули на Павлова 5 (или телик смотрят)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #233 : 11 Апреля 2011, 19:59:28 »

Лучше слушать пьяного слесаря в подсобке, чем трезвого офицера-учителя-юриста-театрального режиссёра-финансиста-читателя нежёлтой прессы-барда и хрен его знает кого ещё из себя представляющего  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #234 : 11 Апреля 2011, 20:00:08 »

То 35. Саша, не смешивай всё в едино. Я не про вопросы, которые задавались. А в оценке ответов, работы, экономических обоснований.
А вот вопрос, из присутствующих в теме хоть один работал в муниципальном предприятии. И желательно не на чернорабочих должностях. Любой муниципальное предприятие в корне отличается от ЧБ.
И прежде чем голословно обвинять, нужно хотя бы знать специфику таких предприятий.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 20:04:07 от min@ » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #235 : 11 Апреля 2011, 20:03:16 »

Моё лицо ещё шире  Йа креведко , но я не являюсь заместитель мэра по социальным вопросам  RTFM
Все мы умные сидя дома перед компом. Управлять государством умеет получше любого президента.
А может выйти из-за компа, да что-то сделать самому. для начала подать свою кандидатуру в любую организацию муниципалитета. И поработать там... Принося ПОЛЬЗУ ГОРОДУ, за который так ратуете?

Знаешь уважаемый у меня нет, как ядра, Кайсарова, который в автобусах клеит соответствующую рекламу, у меня нет в помощниках общества "Содействие" с одноименной газетой, нет прихвата в "Каменском рабочем", руководство большинства предприятий обо мне ни чего не знают (и знать не хотят). При выборах я могу рассчитывать только на тот бюджет который гарантирован государством. И если я не окажусь в числе избранных то...

Не гони пургу.

Ты предложил самим поуправлять. С моей кочки зрения такой вариант вдруг возможен при избрании на выборную должность. Вот я о выборах и написал. Как у нас нас проходит агитация на выборные должности.

ПыСы На счет слесарей. Ну ты  Крутой , однако.
35
Ветеран

« Ответ #236 : 11 Апреля 2011, 20:05:54 »

Ту 35 - чтобы просить ДАТЬ расклад, нодо чуть чуть в шкуру влезть... Уже тебе то не знать чем оно пахнет... Нет, гораздо проще тупо умно заорать - я как почетный Потребитель права имею... я не тварь дрожащая...
Вот уж г-н Майский шиш! Они получают МОИ деньги. Они заставляют МОИХ детей платить деньги. Устало я смотреть на эти рожи когда они рака за камень нам заводят. Я же ничего предосудительного не спроил: почему там хорошо, а здесь плохо. Финансирования нет? Не любите мой мозг!!! Программа поддержки моногородов была. Просто не успели придумать схему распила через транспорт? пля... выбили 20 милионов на чемпионот, а просрали и раздали дотациями непонятных проектов? А служба занятости прекратила раздачу слонов? А возврат денег по лизингу? Достала ложь - вот и ору. Думаешь уже пора начать стрелять начать?  Подмигивающий Начнем с пильщиков или просто безголовых ушлепков?

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #237 : 11 Апреля 2011, 20:06:11 »

Может перед эфиром гостям были показаны и там же определены те из них, которые следует задавать?  В замешательстве
Если нет, то вся наша возня и последующая реакция на неё Бутырина навеяла мне запись в дневнике Николая Второго (Кровавого Святого) в день Ходынской мясорубки:
"Сегодня случился великий грех...потоптано около 1300 человек! Отвратительное впечатление осталось от этого известия. В 12 1/2 завтракали, и затем Аликc и я отправились на Ходынку на присутствование при этом печальном "народном празднике". Собственно там ничего не было... Поехали на бал к Монтебелло. Было очень красиво устроено".  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #238 : 11 Апреля 2011, 20:08:02 »

Ты предложил самим поуправлять. С моей кочки зрения такой вариант вдруг возможен при избрании на выборную должность. Вот я о выборах и написал. Как у нас нас проходит агитация на выборные должности.

ПыСы На счет слесарей. Ну ты  Крутой , однако.
А ещё я знаю, что на такие должности очередей не выстраивается, и идут не охотно, а потому, что надо. Это такая мигрень и грыжа, что "нафигнафиг". Возможностей не так чтобы много, а вот спрос со всех сторон по полной.
35
Ветеран

« Ответ #239 : 11 Апреля 2011, 20:08:34 »

А вот вопрос, из присутствующих в теме хоть один работал в муниципальном предприятии. И желательно не на чернорабочих должностях. Любой муниципальное предприятие в корне отличается от ЧБ.
И прежде чем голословно обвинять, нужно хотя бы знать специфику таких предприятий.
Да. И не один год. По-этому и считаю себя вправе задавать конкретный вопрос по ценообразованию. Я не лезу в правовые аспекты. Я задаю вопросы чистой математики. Меня этому учили.  Улыбка

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости