Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:41:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110194 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #255 : 11 Апреля 2011, 20:51:53 »

Любой смертный, хоть раз обратившийся к муниципальным работникам на себе испытывал банальное нежелание выполнять ими свои должностные обязанности. ........... Комерс облажается - его сожрут. А Муниципал лажает и просит дотацию, повышая цены. Принципы ведения бизнеса одни во всей области. А у нас опять, мля, аномалия! Не убедишь ты меня никогда. И никого не убедишь, если он обратиться по любому вопросу в муниципалитет.
Саш, опять смешиваешь хрен с яичницей. Я категорически согласен за исполнение муниципалами своих обязанностей. Это опять же вызвано системой оплаты. Как бы они не работали, свою денюжку получат. Да и фраза, "за такие деньги путь трактор работает" от туда же.
Кстати, я, именно в Каменске, особых проблем общения с муниципальными службами не испытывал. разве, что в иммиграционной службе. Вот там неописуемый дурдом. А в остальных службах, всё предельно корректно, вежливо, без затяжек.
А вот финансирование предприятия, это совершенно другая история.
Не говорю, что Кайсаров весь такой белый и пушистый, однако не надо всё валить в одну мусорную корзину.
Что до билетов. У нас билет 12 рублей. Однако предприятие полностью на дотации и депутаты не позволяют повышать стоимость. Тоже и в Челябе. Дотации из бюджета, компенсация проезда льготников и т.п.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #256 : 11 Апреля 2011, 20:52:07 »

Всем большое спасибо за "Острый вопрос". Не смотря на некоторую затянутость в ряде вопросов - смотрелось с интересом. Приятно, что форум активно помогает программе. Рад за Бутырина: после того, как весьма продолжительное время он прибывал в в "Своем остром" вопросе в формате "чтобы было", последние пару месяцев человеку реально интересно, чтобы не говорили. Думаю, сегодня сработали на уровне. Не идеально, но достойно...
Silja
Ветеран

« Ответ #257 : 11 Апреля 2011, 20:52:39 »

Да ваще  Повесилсо, я сегодня тренировку до 25 минут урезал, бегом бежал, чтобы на передачу успеть  RTFM. Больше вообще наверное передачу смотреть не буду  RTFM
я с середины передачи (поняла,как она будет проходить),вообще, собиралась плюнуть и пойти пить кофе... но из вредности досмотрела...  Йа креведко присоединяюсь...  Крутой
А у меня нет прямого эфира, дык я успел 3 литра кедровой настойки поставить из уварованного у time спирта. Так что ничего страшного: день прожит не зря!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
у меня тоже что-то нет. Телик почему то не кажет. Надо разбираться. Так я развлекаюсь установкой антивируса (спешиал для Александров).  Улыбка
min@
Ветеран

« Ответ #258 : 11 Апреля 2011, 20:53:06 »

Приноси 24 апреля на сбор форумчан к часовне - на дегустацию!  Папеффку Подмигивающий
вообще- сбор будет 23-его апреля.
Это сбор будет 23-го. А настойку 35, будем пить 24!!!
sonetych
Ветеран

« Ответ #259 : 11 Апреля 2011, 20:53:51 »

Я эфир не смотрел, но у меня есть острые  вопросы.
Обещал ли барин К" ответить на ВСЕ вопросы форумчан, на которые он не успел ответить и будут ли ответы барина опубликованы на форуме?  Приличные баре обещают отвечать...
Согласовывались ли с барином ДО ЭФИРА вопросы, которые будут ему заданы?
Будет ли по материалам эфира в городской думе слушание на тему ПТП и его эффективность?

min@
Ветеран

« Ответ #260 : 11 Апреля 2011, 20:54:31 »

у меня тоже что-то нет. Телик почему то не кажет. Надо разбираться. Так я развлекаюсь установкой антивируса (спешиал для Александров).  Улыбка
А у меня вообще местного телевидения нет!!! Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #261 : 11 Апреля 2011, 20:56:52 »

Что до билетов. У нас билет 12 рублей. Однако предприятие полностью на дотации и депутаты не позволяют повышать стоимость. Тоже и в Челябе. Дотации из бюджета, компенсация проезда льготников и т.п.
ВОТ!!! Если бы он был реальным ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ - выклянчил бы ДОТАЦИИ. Чесслово мне похрену заработал он эти деньги, украл, или дотацию получил. Мне нужно 12 рублей за билет. ВСЁ!!! Мне не надо объяснять, что висячий лучше чем стоячий. Где факты? Или ты опять их не заметил?  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #262 : 11 Апреля 2011, 20:58:09 »

Всем большое спасибо за "Острый вопрос". Не смотря на некоторую затянутость в ряде вопросов - смотрелось с интересом. Приятно, что форум активно помогает программе. Рад за Бутырина: после того, как весьма продолжительное время он прибывал в в "Своем остром" вопросе в формате "чтобы было", последние пару месяцев человеку реально интересно, чтобы не говорили. Думаю, сегодня сработали на уровне. Не идеально, но достойно...

Бутырину надо либо менять название передачи, либо её концепцию  RTFM
Последняя передача утонула в вате, разочарован.
min@
Ветеран

« Ответ #263 : 11 Апреля 2011, 21:02:13 »

ВОТ!!! Если бы он был реальным ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ - выклянчил бы ДОТАЦИИ. Чесслово мне похрену заработал он эти деньги, украл, или дотацию получил. Мне нужно 12 рублей за билет. ВСЁ!!! Мне не надо объяснять, что висячий лучше чем стоячий. Где факты? Или ты опять их не заметил?  Подмигивающий
Саша, не видишь противоречий??? То разговор, что вот он такой сякой, без дотаций сам ничего не может. Теперь же, он плохой, ибо не может выбить дотаций!
Ещё одно, как человеку, работавшему в МП, должен знать, что 90% МП УБЫТОЧНЫ!!! А в сегодняшней ситуации, они и остались МП, из-за своей убыточности. Всё, что приносит прибыль, уже давно выкуплено и прихватезированно.
Blaze
Ветеран

« Ответ #264 : 11 Апреля 2011, 21:08:54 »

Ту Блейз: почувствовал 2 булавочных укола... лично от себя - если и вякаю иногда про "типа близость" к СМИ, Миронову или еще чаму, то только для того, чтобы было понятно, что "что-то от меня" не все есть флуд... и ни к коем разе не для придания постам типа авторитету...
И мне очень жалистно, когда адекватные в одной теме (и очень близкие мне по образу мысли) вдруг утраивают эту адекватность и объективность...  в другой...
Хотя я тоже не всегда объективен - ибо субъект... Подмигивающий

А кто может сказать что ни когда не ошибается? Глянь что у меня внизу написано.

Насчет интервалов движения транспорта я может и приврал, но то что рейсы по 4 маршруту пропадают и на остром вопросе тоже было (вопрос по телефону).

Иногда есть необходимость преувеличить (вывернуть, извратить, гипер увеличить) какой то акцент что бы другие обратили на это внимание.
Все таки вопрос у меня остался: как Кайсаров умудряется заткнуть выходные, при отсутствии троллейбусов, без увеличения штата водителей других перевозчиков?
35
Ветеран

« Ответ #265 : 11 Апреля 2011, 21:10:36 »

Саша, не видишь противоречий??? То разговор, что вот он такой сякой, без дотаций сам ничего не может. Теперь же, он плохой, ибо не может выбить дотаций!

Чесслово мне похрену заработал он эти деньги, украл, или дотацию получил. Мне нужно 12 рублей за билет. ВСЁ!!! Мне не надо объяснять, что висячий лучше чем стоячий.

Ни чего если я сам себя цитирую, или это не скромно?  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
min@
Ветеран

« Ответ #266 : 11 Апреля 2011, 21:14:29 »

Иногда есть необходимость преувеличить (вывернуть, извратить, гипер увеличить) какой то акцент что бы другие обратили на это внимание.
Алкивиализмом попахивает. Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #267 : 11 Апреля 2011, 21:15:17 »

Ни чего если я сам себя цитирую, или это не скромно?  Подмигивающий
"Вам везде!"(с) Саш, тебе можно!!! Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #268 : 11 Апреля 2011, 21:19:55 »

Алкивиад не ездил на троллейбусах...в Каменске  RTFM
Blaze
Ветеран

« Ответ #269 : 11 Апреля 2011, 21:24:11 »

Хотелось бы сатирой, но мне не дано.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского