Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:33:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские туристические фирмы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские туристические фирмы  (Прочитано 16727 раз)
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #75 : 26 Марта 2012, 12:00:58 »

Тем более, турагент обычно может предоставить только один отзыв (свой), и он не всегда бывает вменяемым, опыт знакомых это подтверждает  Подмигивающий
Большинство каменских тур агентов изучают отели по отзывам на топ хотелс. )))

С одной стороны у них огромный козырь перед теми туристами, которые просят: "продайте нам отель с рейтингом на топ хотел не ниже 4,5"  )))
а с другой полное не знание того, что продают. 

Каменск-Travel
Нанами
Ветеран

« Ответ #76 : 26 Марта 2012, 12:01:30 »

Из отзыва нужно вытащить то что вам нужно.

Дело даже не в самих отзывах, а в рейтигах.

Например туристу не понравился отель, т.к. в номере не работала 1 розетка. Все негативный отзыв отецнка 2.

Это ведь не означает что отель в целом плохой.  и т.д.

Интересы у всех разные, кому-то важно качество пляжа и удобство захода в море, кому-то "помпезность" номеров, отсюда и отзывы такие.

Особенно смешно выглядят отзывы турисов в стиле: "отель не соответствует уровню 5*"   )))))

Так это и понятно, что если 2 ставят за неработающую розетку, то это неадекватный отзыв  Смеющийся
Помню, уржались над отзывом, в котором жаловались на отсутствие шампанского с клубникой по утрам  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я говорю о том, что если в паре отзывов упоминаются тараканы в номере или пищевые отравления после питания в ресторане, то это уже признак того, что в такой отель не стоит ехать  Подмигивающий
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #77 : 26 Марта 2012, 12:05:16 »

Представьте что таких отзывов (про розетки) десятки и они влияют на общий рейтинг, + заказуха про тараканов.

Сколько сам лично отдыхал в дешевых 3* ни разу тараканов не видел ни в Турции ни в Египте.

Еще могу поверить в тараканов (каких-нибудь жуков похожих) в номерах на 1м этаже имеющим прямой (через окно) выход на улицу, и то в виде единичного случая.  

У нас был случай, у туриста бюджет очень ограничен был, подобрали отель нормальный (лично там был), но в отзывах всякая чушь написана была, турист сомневался но доверился нам,  приехал в восторге, сказал больше отзывам верить не будет.   
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 12:10:18 от Каменск-Travel » Записан

Каменск-Travel
Нанами
Ветеран

« Ответ #78 : 26 Марта 2012, 12:11:29 »

Тем более, турагент обычно может предоставить только один отзыв (свой), и он не всегда бывает вменяемым, опыт знакомых это подтверждает  Подмигивающий
Большинство каменских тур агентов изучают отели по отзывам на топ хотелс. )))

С одной стороны у них огромный козырь перед теми туристами, которые просят: "продайте нам отель с рейтингом на топ хотел не ниже 4,5"  )))
а с другой полное не знание того, что продают. 
Первый раз моя маман с подругами поехали в первый же отель, рекомендованный турагентством. По прибытию, оказалось, что там большая напряженка с едой (сплошные овощи, порезанные в разных вариациях и охрана внимательно следила, чтобы даже апельсинчик из ресторана никто не вынес), персонал практически не говорит по русски (отель был в местности, где мало русских туристов) и вход в море с понтона, сразу глубина 5 метров (при том, что двое из троих девушек не умеют плавать). Уже потом мы почитали отзывы на топхотелс и оказалось, что там все эти факты были перечислены.
Так что, с тех пор без внимательного изучения отзывов - никуда  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #79 : 26 Марта 2012, 12:14:00 »

Представьте что таких отзывов (про розетки) десятки и они влияют на общий рейтинг, + заказуха про тараканов.

Сколько сам лично отдыхал в дешевых 3* ни разу тараканов не видел ни в Турции ни в Египте.

Еще могу поверить в тараканов (каких-нибудь жуков похожих) в номерах на 1м этаже имеющим прямой (через окно) выход на улицу, и то в виде единичного случая.  

У нас был случай, у туриста бюджет очень ограничен был, подобрали отель нормальный (лично там был), но в отзывах всякая чушь написана была, турист сомневался но доверился нам,  приехал в восторге, сказал больше отзывам верить не будет.   
Байки все это. ВСЕ отзывы не могут быть заказухой и неадекватами. В 100% случаев, какое у нас впечатление складывалось из отзывов, так в реальности все и оказывалось. Вы просто себе цену набиваете  Йа креведко
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #80 : 26 Марта 2012, 12:21:02 »

Первый раз моя маман с подругами поехали в первый же отель, рекомендованный турагентством. По прибытию, оказалось, что там большая напряженка с едой (сплошные овощи, порезанные в разных вариациях и охрана внимательно следила, чтобы даже апельсинчик из ресторана никто не вынес), персонал практически не говорит по русски (отель был в местности, где мало русских туристов) и вход в море с понтона, сразу глубина 5 метров (при том, что двое из троих девушек не умеют плавать). Уже потом мы почитали отзывы на топхотелс и оказалось, что там все эти факты были перечислены.
Так что, с тех пор без внимательного изучения отзывов - никуда  Йа креведко
Либо турагент не знал куда отправляет, либо ваша "маман" не уточнила какой пляж ей нужен и т.д.  
Лично я бы заострил внимание что отельс с понтоном, т.к. многим он не подходит. 

Не бывает плохих отелей, бывают отели не подходящие для конкретного туриста с его запросами (с)

По отзывам: Вы пишите отзывы?

Если отель понравится напишите отзы?  уверен что 90% не пишут

Если отель не понравитися напишите отзыв? уверен что 99% напишут, да приукрасят, да растиражируют пофорумам.

Отсюда вывод: кол-во положительных отзывов надо умножать, а количество отрицательных уменьшать  )   Улыбка  

Каменск-Travel
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #81 : 26 Марта 2012, 12:23:08 »

Отсюда вывод: кол-во положительных отзывов надо умножать, а количество отрицательных уменьшать  )   Улыбка
и безгранично доверять турагенству, забыл добавить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #82 : 26 Марта 2012, 12:27:15 »

Моя маман тогда вообще не осознавала, что пляжи бывают разные, просто хотелось отдохнуть в теплой стране  Йа креведко В то турагентство больше не обращались.
И я бы не сказала, что большинство отзывов на сайтах с отзывами отрицательные. Большинство как раз положительные  Йа креведко
И туристы, кстати, бывают разные. Кто-то из-за розетки истерику готов устроить, а кому то вообще все пофиг. У меня есть знакомая, которая любит супер-дешево ездить по несколько раз в год, загорает у бассейна. Так ей и на питание плевать, и на вход в море, человека все всегда устраивает.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #83 : 26 Марта 2012, 12:36:19 »

Если отель понравится напишите отзы?  уверен что 90% не пишут

Если отель не понравитися напишите отзыв? уверен что 99% напишут
ммм моя сестра много путешествует и пишет.Улыбка но не положительный или отрицательный, а просто. и каждый черпает там что хочет. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #84 : 26 Марта 2012, 12:41:43 »

вот, почитайте. http://www.otzyv.ru/read.php?id=129726
это крайняя поездка. я подарил ей тур в ирландию. Строит глазки правда там всё было очень люксово и дорого, а поездку готовили несколько человек не один месяц. Улыбка

п.с. подарил не потому что олегарх, а потому что путевку дали халявную, а я заграндоков не успел сделать. Смеющийся  передарил вопщем. Улыбка

фотки ващееееееееееее

нереал

« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 12:48:11 от fly der ® » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #85 : 26 Марта 2012, 12:57:15 »

Я, кстати, ни разу отзывов не писала, тупо лень  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #86 : 26 Марта 2012, 13:02:11 »

если бы писали все кто путешествует, то интернет бы лопнул давно. Смеющийся

Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #87 : 26 Марта 2012, 13:03:17 »

вот, почитайте. http://www.otzyv.ru/read.php?id=129726

Бегло просмотрел. На досуге обязательно прочитаю.
Это не отзыв это отчет о поездке. Это заслуживает внимания.  

а отзвыв в стиле: прилетели в 5 утра а заселили нас только в 14.00  - ужасный отель.

Хотя это мировая практика.  Но тут скорее вина тур агента что неразъяснил.  

Каменск-Travel
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #88 : 26 Марта 2012, 13:05:45 »

Отсюда вывод: кол-во положительных отзывов надо умножать, а количество отрицательных уменьшать  )   Улыбка
и безгранично доверять турагенству, забыл добавить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
смех смехом, но это действительно так.
Т.к. нормальный турагент должен выслушать интересы туриста и подобрать вариант. А не просто продать самый дешевый или очень дорогой вариант.  Ведь отдых в дорогом и люксовом отелей может не понравится, т.к. цели путешествия были другие. 

Каменск-Travel
Нанами
Ветеран

« Ответ #89 : 26 Марта 2012, 13:07:51 »

Вы все про каких-то неадекватов пишете, которые разводят истерику по поводу розетки или заселения в 14.00. Многие отзывы пишут люди, которые не первый раз за границей и знают как поступать с розеткой и про время заселения/выселения  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости