Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:56:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170519 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #240 : 21 Июня 2011, 17:32:13 »

Но зачем думать о людях!? Надо думать об экономии бензина... Грустный
а вот придете вы в магазин, а там - денег за продукты попросят на кассе, о людях совсем не думают. С тех пор как ПТП стало ОАО, о чем-то говорить нет смысла. ОАО создано для извлечения прибыли.

В случае с магазином у нас остается выбор! Нет монополии.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #241 : 21 Июня 2011, 18:00:40 »

« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 18:05:35 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #242 : 21 Июня 2011, 18:05:07 »

Блин, почитаешь тут, вроде всё правильно пошут и грамотно.... Но почему это всё нельзя спросить через сми, ну или скажем... ну короче не в и-нете а в реале?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #243 : 21 Июня 2011, 18:08:35 »

А насчёт проезда по мосту простых машин, ну вернее не совсем простых, а блатных. В воскресение шёл на работу с утра. На посту к гаерам ( или как там по новому-полицаям) подьезжает шестёрка: О Васёк, здорово, ты чо, тута дежуришь, зашибись, дай по бырому проскочу!
Полицай: Давай быстрее тока!

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #244 : 21 Июня 2011, 18:08:41 »

Вообще-то здесь не мешало бы консультацию грамотного юриста получить: маршрутная сеть в городе у нас утверждена постановлением главы города, тариф за одну поездку в автобусе и троллейбусе, утвержденной маршрутной сети, - РЭКом. У нас юридически нет в природе укороченных маршрутов до Байновского моста и - после. И тарифы на них никто не утвержал. Следовательно, никаких дополнительных проездных и никаких дополнительных поборов за продолжение движения на маршруте в другой район быть и не может. Какие есть другие соображения?
Не вижу ответов на столь закономерный вопрос....
20 лет назад, купив билетик в Красногорке и переходя мост, садились в другой автобус с тем же билетом. А сейчас?!
Складывается впечатление, что уважаемому Михаилу Семеновичу абсолютно сиренево на финансовые проблемы горожан.
Ему важнее финансовое благополучие Кайсарова и иже с ним...
Думаю рейтинг после этого упадет ниже плинтуса. (особенно если вспомнить ситуацию с общагой по пр.Победы.)

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #245 : 21 Июня 2011, 18:23:25 »

Как видно из репортажа Dimm'а дорога не продержится и года. Ну, какой идиот делает дорогу в дождливую погоду?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #246 : 21 Июня 2011, 18:42:58 »

Как видно из репортажа Dimm'а дорога не продержится и года. Ну, какой идиот делает дорогу в дождливую погоду?
А какой курирует?
Тот, что в белой рубашке, на последней фотографии  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #247 : 21 Июня 2011, 18:44:47 »

Но зачем думать о людях!? Надо думать об экономии бензина... Грустный
С тех пор как ПТП стало ОАО, о чем-то говорить нет смысла. ОАО создано для извлечения прибыли.
Муниципальная вообще-то собственность  RTFM
samoletov
Ветеран

« Ответ #248 : 21 Июня 2011, 19:05:16 »

фотки

Говорил ведь, что канадцев выписывать надо было.  Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
2632
Гость
« Ответ #249 : 21 Июня 2011, 21:08:05 »

Опять Николаича кто-то обидел 
С чего такие глубокие умозаключения?
2632
Гость
« Ответ #250 : 21 Июня 2011, 21:09:52 »

Как я понял, асфальт начали укладывать когда глобальные дожди закончились.
Небольшой дождик не может навредить. Асфальт - не сахар.  Йа креведко
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #251 : 21 Июня 2011, 21:39:50 »

Мне сегодня понравилось как слаженно работали  Человек на чудо-машине (я так понимаю, эта та самая фреза, которая снимает старый асфальт), Водитель камаза и Дорожный работник.

Около семи шла мимо дорожники все еще работали   

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #252 : 21 Июня 2011, 21:51:19 »

Дайджест актуальных  новостей

21.06.2011 Шаг за шагом, ближе к цели

Укладка асфальта на Байновском мосту близится к завершению. Дорожники переместились на самый проблемный участок — подъем в сторону улицы Кадочникова. Профиль дороги здесь сложный, поэтому особое внимание уделяется соблюдению технологии ремонта и качеству покрытия.

По словам прораба подрядной организации Евгения Митюшкина, два слоя дорожной одежды уже сделаны, причем, черный щебень, сначала крупный, потом мелкий, кладут только на затвердевший битум. Слой тщательно укатывают, и лишь после этого начнут укладывать асфальт. «Технология проверена многократно, — говорит прораб. — Главное, чтобы дорожная одежда окрепла, а для этого ей потребуется двое суток».

Толщина щебеночно-асфальтового пирога на подъеме вдвое больше, чем на проезжей части Байновского моста, отметил Евгений Митюшкин. Особое внимание прораб обращает на так называемое примыкание, месту соединения дорожной одежды с бордюрами. Сегодня претензий к качеству работ у него нет.

Первый зам главы города Алексей Шмыков контролирует ремонтников по несколько раз в день. «Особенность этого участка — его неровные уклоны. Дорожники работают с ювелирной точностью. Есть уверенность, что дождевую и талую воду удастся увести с проезжей части, а раз она перестанет скапливаться, то и срок службы самого дорожного полотна увеличится», — пояснил вице-мэр по городскому хозяйству.

В том, что ремонтом занимаются профессионалы, сомневаться не приходится. Движения рабочих выверенные, простоев техники нет, на обед люди тратят минимум времени.

Определенные сложности создают спецмашины, которые то и дело перемещаются по проезжей части — аварийные, пожарные, санитарные, полицейские. В часы «пик» по мосту пытаются проскочить и обычные автомобилисты. Их движение жестко пресекают инспекторы ДПС — они дежурят здесь круглосуточно.

Взаимодействие дорожников и дорожно-патрульной службы организовано на должном уровне, считает первый зам главы города. «Неудобства есть у пассажиров и автомобилистов. Люди видят, работы идут и ситуация меняется на их глазах. К сожалению, не каждый, кто ходит сегодня пешком по мосту, понимает, почему сразу после укладки асфальта нельзя открыть движение транспорта. Я уверен, скоро временные трудности забудутся, а хорошая дорога останется», — резюмирует вице-мэр.

Завершить ремонт всего участка дороги — от моста до кольца Кадочникова — Рябова должны не позднее 29 июня.

Пресс-служба администрации города
http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2011/mn06/dy21/14868/

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #253 : 21 Июня 2011, 21:55:09 »

Как я понял, асфальт начали укладывать когда глобальные дожди закончились.
Небольшой дождик не может навредить. Асфальт - не сахар.  Йа креведко
Современная техника при хорошем подстилающем покрытии позволяет укладывать асфальт не большой дождь... Что есть дождь для асфальта? Вода попадает в неуказанный слой горячего асфальта и потом при укатке испаряется... если плохо укатать образуются воздушные пазухи и поры, в которые потом снова попадет вода и при минусовых температурах - морозобоит асфальт. Теоретически, если укатывать ИДЕАЛЬНО, то вся вода выжмется и испарится, особенно если температура А\бет смеси соответствующая...

Ну а поуму теже европейцы и китайцы вообще по 100 - 150 метров дорогу укрывают перемещающимся на рольгангах ангаром из пленки и внутри все и катают...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #254 : 21 Июня 2011, 21:59:06 »

я не специалист-дорожник как вы, но судя по фоткам сделанным Dimm, там городское бабло закатывается в землю. даже на вид всё какоето кривое и ненадежное. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости