Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 12:57:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 681525 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #825 : 01 Марта 2013, 22:11:58 »

к 19 уровню все законы строительной механики грубо попраны авторами  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #826 : 01 Марта 2013, 22:17:29 »

Есть такое дело  Улыбка сам удивился получающимся конструкциям  Улыбка

Надо будет вторую часть игры посмотреть, там вроде чуть строже.

А вообще игра очень наглядо показывает  Строит глазки
 как можно пилить на строительстве за счёт безопасности объекта.
 я там пару таких  мостов построил на соплях, что сразу можно сажать  Крутой
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 22:22:59 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #827 : 02 Марта 2013, 07:35:59 »

я там пару таких  мостов построил на соплях, что сразу можно сажать  Крутой

за тобой уже выехали
жди ...

Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран

« Ответ #828 : 16 Марта 2013, 20:59:24 »

Как решается аналогичная проблема в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге починят Макаровский мост
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/12354110/?frommail=1

Готов план по реконструкции Макаровского моста через Исеть (ул. Челюскинцев). Ему построят дублер, с которым потом — объединят. Изменится и дорожная сеть прилегающих улиц.

Сейчас Макаровский мост находится в плачевном состоянии, ему требуется срочная реконструкция. К тому же недавняя история с поребриками, которыми отделили полосы движения автомобилей от трамвайных путей, еще раз показала, что мост нужно расширять. К тому же, улица Челюскинцев является одним из путей к Центральному стадиону, на котором в 2018 году пройдет этап Чемпионата мира по футболу, а значит, здесь будет большой поток транспорта.

Для того чтобы не парализовать движение автомобилей, Макаровский мост не начнут ремонтировать, пока рядом не будет построен его дублер. «Двойник» примет не весь поток транспорта с моста, который будут чинить по частям. Когда оба моста будут готовы, их соединят в один. Трамвайные пути и теплотрасса расположатся в середине. Количество полос на новом объекте пока не определено: их будет 4 или 6.

Прилегающие к мосту дороги также претерпят изменения. Так, планируется объединить начало и конец улицы Никонова, которая сейчас разорвана. На месте железнодорожных путей мукомольного завода проляжет Гражданская улица. Эти меры позволят увеличить пропускную способность данного участка Екатеринбурга во всех направлениях, сообщает пресс-служба городской администрации.

Справка:

Макаровский мост — самый длинный путепровод через Исеть. Его общая длина — более 240 метров, ширина — 24,5 метра. С момента постройки в 1881 году мост был деревянным и назывался Кривцовским — по имени городского головы Василия Кривцова.

Первый капитальный ремонт моста был проведен в конце XIX века на средства Ильи Ивановича Симанова — городского головы, купца первой гильдии, хозяина паровой мельницы (располагалась около моста). Мост переименовали в Симановский. В 1904 году хозяевами мельницы стали братья Макаровы, с тех пор мост носит сегодняшнее название.

Деревянные конструкции заменили железобетонными во время реконструкции 1954-59 годов. Тогда же здесь появились трамвайные пути. В 2005 году Макаровский мост расширили с одного до двух рядов в каждом направлении. Капитальный ремонт не проводился никогда.

А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран

« Ответ #829 : 19 Марта 2013, 11:53:07 »

Определены земельные участки в Каменске-Уральском, через которые пройдет дорога к новому мосту через Исеть
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=18937&Itemid=332&lang=ru&view=article

Они будут переданы в муниципальную собственность.
Нынешним хозяевам земельных участков с 15 марта запрещено производить какие-либо работы на них (строительство, бурение скважин и прочее). Утвержденную схему резервируемых участков можно назвать началом строительства моста через Исеть. Напомним, что все проектные работы по его возведению должны завершиться к осени.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #830 : 19 Марта 2013, 12:01:46 »

Нынешним хозяевам земельных участков с 15 марта запрещено...
Если точнее, то...
2. Для достижения целей резервирования установить следующие ограничения прав собственников, землепользователей, землевладельцев, арендаторов земельных участков на использование земельных участков, расположенных в границах резервируемых земель:
2.1. запрет на предоставление в собственность земельных участков;
2.2. запрет на возведение жилых, производственных, культурно-бытовых и иных зданий, строений, сооружений;
2.3. запрет на проведение в соответствии с разрешенным использованием оросительных, осушительных, культуротехнических и других мелиоративных работ, строительство прудов и иных водных объектов.
В случае нарушения ограничений, установленных настоящим пунктом, собственники, землепользователи, землевладельцы, арендаторы земельных участков несут риск отнесения на них затрат и убытков, связанных со строительством на таких земельных участках или иным их улучшением.
samoletov
Ветеран

« Ответ #831 : 19 Марта 2013, 12:07:54 »

Если точнее, то...
2. Для достижения целей резервирования установить следующие ограничения прав собственников, землепользователей, землевладельцев, арендаторов земельных участков на использование земельных участков, расположенных в границах резервируемых земель:

А что, со всеми землевладельцами уже договорились?

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #832 : 19 Марта 2013, 13:40:20 »

А что, со всеми землевладельцами уже договорились?
А у нас власти разве договариваются с кем то? Они ставят в известность и не более...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Калина
Старожил

« Ответ #833 : 19 Марта 2013, 13:57:44 »

К сожалению прав Dimm. Я сегодня эту новость увидела. Схема очень мелкая, правда, ничего не понятно. Но то, что наша земля тоже здесь- очевидно. И звучит классно:  земли будут переданы муниципалитету. Хотя я за прошедший год уже многому перестала удивляться. Сплошное очевидное, но невероятное. Грустный
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #834 : 19 Марта 2013, 14:12:51 »

снос по кромке, дом не тронут. но дорога впритык.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #835 : 19 Марта 2013, 14:19:04 »

снос по кромке, дом не тронут. но дорога впритык.
А санитарные нормы?!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #836 : 19 Марта 2013, 14:21:19 »

Так Оля об этом и говорила. Сидим на кухне у них чай пьем, а за окном - дорога.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #837 : 19 Марта 2013, 14:28:22 »

А санитарные нормы?!
  Тут кроме санитарных попраны все права и нормы. Уже нечеловеческая усталость от всего этого. Обещают одно- делают другое.  Убилсо
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #838 : 19 Марта 2013, 14:46:29 »

Жизни там не будет. Придется  перепрофилировать.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #839 : 19 Марта 2013, 14:53:52 »

Поживем-увидим. Пока что это решение не имеет под собой законной почвы. И про это все хорошо знают.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости