Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 22:26:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 76987 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евро - 2012
«
Ответ #360 :
26 Июня 2012, 12:04:43 »
Цитата: Нанами от 26 Июня 2012, 10:30:17
ибо вроде у Роналдо и кубики есть, и смазливая внешность, но женщинам в целом он не нравится
Так, к слову. "Чемпионат Европы по футболу проводится раз в четыре года и является долгожданным спортивным мероприятием не только для мужчин, но и женщин. Женщины, как правило, далеки от футбола, некоторые из нас думают, что голкипер и вратарь – это разные по функционалу игроки, но зато мы с уверенностью можем сказать, кто стал самым сексуальным игроком Евро-2012. Сегодня, когда секс-символ всех времен Дэвид Бекхэм уже не блистает на поле, но свято место пусто не осталось. Мировые СМИ определили новых фаворитов на звание самого желанного мужчины планеты.
Лидирует в списке самых желанных мужчин Евро-2012 капитан сборной Португалии Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). 27-летняя звезда команды «Реал Мадрид» – одновременно самый сексуальный мужчина во многих рейтингах глянцевых изданий, а также самый дорогой футболист в современной истории футбола. За его переход из «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид» было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов. Подруга Роналду, русская модель Ирина Шейк, пристально следит за игрой любимого, посещая все соревнования, а также ревниво охраняет его от назойливых поклонниц.
28-летний Фернандо Торрес (Fernando Torres), нападающий сборной Испании, помог своей команде одержать уверенную победу в игре с Ирландией, выиграв со счетом 4 : 0. Но в разы больше разбитых женских сердец на счету Малыша, именно так (El Niño – исп.) его ласково называют в родной стране.
В сборной Нидерландов есть собственный Дэвид Бекхэм – это 29-летний полузащитник сборной Рафаэл ван дер Варт (Rafael van der Vaart). Футболист уже играл за сборную на трех чемпионатах Европы (2004, 2008 и 2012) и двух чемпионатах мира (2006 и 2010). С Евро-2012 сборная Голландии вылетела, не выйдя даже из группы. Несмотря на сокрушительный провал сборной, мы не перестаем любить харизматичного игрока.
Кроме того, во всевозможных рейтингах регулярно фигурируют полузащитник испанской «Барселоны» и национальной сборной Испании Сеск Фабрегас (Cesc Fàbregas), а также величайший вратарь современности – бессменный голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон (Gianluigi Buffon). "(с)
http://www.fashiontime.ru/lifestyle/sport/964984.html
Нанами
Ветеран
«
Ответ #361 :
26 Июня 2012, 12:12:54 »
мина, я сижу на бабском сайте, на котором сейчас много обсуждают футбол. Так вот, Роналдо мало кому нравится
Уж не знаю по каким опросам он лидирует, но чего то в нем не хватает - слишком метросексуален и самовлюблен
Я смотрела фоточки, которые выкладывают девушки. Мне Сеск Фабрегас приглянулся, симпотный чувак
min@
Ветеран
«
Ответ #362 :
26 Июня 2012, 12:28:41 »
Цитата: Мила от 26 Июня 2012, 06:42:20
Бедный, бедный "КоммерсантЪ" и lenta.ru... публикуют мнение глупых людей, незнающих темы...
И вот только
min@
в курсе всего, но его мнение почему-то не спрашивают...
Аршавин и рядом с Бэкхемом не стоял...
и, если не затруднит, напомните последний скандал с ним...
Если Вы не видели рекламы, это не значит, что её нет...
Газеты пишут то что хочет видеть читатели. Поэтому они далеко не бедные.
ЧТо до Бэкхема. Товарищ уже 2 чемпионата не в входит в состав сборной. А на сегодняшний день даже не особо нужен в европейских клубах. Сидит себе в штатах и играет за достаточно средненькую команду. Хотя да... Кубок MLS они в прошлом году получили... Но гол забил не Бэкхем. Да и вообще забивает за Лос-Анджелес Гэлакси достаточно мало и редко.
Шава хоть в аренде за Зенит рубится неплохо.
min@
Ветеран
«
Ответ #363 :
26 Июня 2012, 12:32:21 »
Цитата: Нанами от 26 Июня 2012, 12:12:54
мина, я сижу на бабском сайте, на котором сейчас много обсуждают футбол. Так вот, Роналдо мало кому нравится
Уж не знаю по каким опросам он лидирует, но чего то в нем не хватает - слишком метросексуален и самовлюблен
Я смотрела фоточки, которые выкладывают девушки. Мне Сеск Фабрегас приглянулся, симпотный чувак
Я так думаю, что нравится-не нравится, это субъективизм. И если 2-м десятков женщин Роналдо не нравится, это не значит, что он не нравится другим. Я знал женщин, которым не нравился Бэкхам. Говорили о нём примерно то же, что Вы про Роналдо. Статью я привёл, лишь в качестве того, что не все считают так же, как и Нанами.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #364 :
26 Июня 2012, 12:51:28 »
Цитата: min@ от 26 Июня 2012, 12:32:21
Цитата: Нанами от 26 Июня 2012, 12:12:54
Я так думаю, что нравится-не нравится, это субъективизм. И если 2-м десятков женщин Роналдо не нравится, это не значит, что он не нравится другим.
Я знал женщин, которым не нравился Бэкхам. Говорили о нём примерно то же, что Вы про Роналдо.
Статью я привёл, лишь в качестве того, что не все считают так же, как и Нанами.
Уже за гранью, даже комментировать уже смешно, я знал женщин
, я был космонавтом, а вот когда я был негром.
Когда я смотрел телефизор, слушая его спиной и он не показывал мне логотип НТВ
снова что та из этой серии.
Как можно столько фанатазий выдавать за реальность?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #365 :
26 Июня 2012, 15:40:43 »
мина еще и по мужской привлекательности большой эксперт
Скажем так, модель-знаменитость для рекламы должна, грубо говоря, обладать следующими характеристиками - популярность, внешность, харизма, артистизм. Сколько кто голов забил - всем пофиг.
Так вот, у Бэкхема, в принципе, есть все 4 качества.
У Роналдо есть внешность и популярность, но с харизмой и (особенно) артистизмом туговато.
А у Аршавина вообще есть только популярность, а на фоне последних событий и от нее вскоре может остаться пшик
И вообще, мне лично пофиг кто женщинам больше нравится - Бэкхем или Роналдо. Речь шла о рекламной карьере Аршавина
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #366 :
26 Июня 2012, 15:42:57 »
Цитата: min@ от 26 Июня 2012, 12:28:41
Газеты пишут то что хочет видеть читатели. Поэтому они далеко не бедные.
ЧТо до Б
э
кх
е
ма. Товарищ уже 2 чемпионата не в входит в состав сборной. А на сегодняшний день даже не особо нужен в европейских клубах.
Сидит себе в штатах и играет за достаточно средненькую команду. Хотя да... Кубок MLS они в прошлом году получили... Но гол забил не Бэкхем. Да и вообще забивает за Лос-Анджелес Гэлакси достаточно мало и редко.
Шава хоть в аренде за Зенит рубится неплохо.
Дэвид Б
е
кх
э
м
— английский футболист, полузащитник американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси». На протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид» и «Милан», а также
защищал цвета сборной Англии, в которой он является рекордсменом по числу сыгранных матчей среди полевых игроков
.
Особенно известен своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов.
В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.
Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА.
Бекхэм стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА
Имя Бекхэма было самым популярным запросом в Google на спортивную тематику в 2003 и 2004 годах и стало популярным рекламным брендом, в том числе в мире моды.
Личные награды:
Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/1997
Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/1997
Включён в символическую сборную 2001 и 2003 годов
Самый ценный игрок европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
Лучший полузащитник европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
Обладатель серебряного мяча (второй лучший футболист Европы): 1999
Обладатель бронзового мяча (третий лучший футболист Европы):2003
Второй лучший футболист мира 1999 и 2001 годов(обладатель серебряных мячей)
Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001
Включён в список «ФИФА 100»
Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004
Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008
Включён в Зал славы английского футбола: 2008
Обладатель награды «Би-би-си» за достижения в области спорта: 2010
Обладатель награды MLS Awards в номинации «Возвращение года»: 2011
Андрей Аршавин
— российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за санкт-петербургский «Зенит», в который вернулся на правах аренды 24 февраля 2012 года до конца чемпионата 2011/2012.
В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА.
В 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР.
В составе «Арсенала» Аршавин дебютировал 21 февраля 2009 года.
21 апреля 2009 года забил 4 гола в гостевом матче английской Премьер-лиги против «Ливерпуля», сделав первый за карьеру покер.
Сезон 2010/2011 Аршавин начал крепким игроком основы, однако к середине сезона с возвращением в строй ряда игроков «канониров» Андрей стал начинать матчи со скамейки запасных. Всего в чемпионате он забил 6 голов и отдал 11 голевых передач (став одним из лидером по этому показателю).
С 2011 года Аршавин не является игроком основного состава «канониров», в основном выходит на замену в концовках матчей, часто удостаиваясь низких оценок за игру.
22 января 2012 года Аршавин вновь вышел на замену в матче против «Манчестер Юнайтед», но отметиться полезными действиями не сумел,
причём именно после его ошибки «Юнайтед» забил победный гол. В итоге россиянин был признан худшим игроком матча.
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде».
Схожим образом высказался бывший игрок сборной России, чемпион Премьер-лиги в составе «Манчестер Юнайтед»
Андрей Канчельскис:
«Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня „Арсенала“, и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»
24 февраля 2012 года, за две минуты до закрытия трансферного окна в России, Аршавин был отдан в аренду в «Зенит» до конца чемпионата 2011/2012
Почувствуйте разницу
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:47:15 от Мила
»
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #367 :
26 Июня 2012, 15:47:02 »
Пускай гoвно, зато свое, родное!!
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран
«
Ответ #368 :
26 Июня 2012, 15:50:34 »
Цитата: Guyver от 26 Июня 2012, 15:47:02
Пускай гoвно, зато свое, родное!!
Так пускай... кто спорит то...
только зачем сравнивать его с Бекхэмом?
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:57:12 от Мила
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #369 :
26 Июня 2012, 16:07:31 »
Мила, Вы ничего не поняли! (с) zeeff
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран
«
Ответ #370 :
26 Июня 2012, 16:20:22 »
Цитата: fly der ® от 26 Июня 2012, 16:07:31
Мила,
Вы ничего не поняли
! (с) zeeff
Да знаю я...
или
не так
поняла...
min@
Ветеран
«
Ответ #371 :
26 Июня 2012, 21:38:17 »
Шиза косит ряды окончательно:
"Депутаты Законодательного собрания Красноярского края предложили вице-премьеру Дмитрию Козаку наказать футболистов сборной России за позорное выступление на Евро-2012.
«Меня, как и большинство болельщиков нашей сборной, возмущает поражение российской команды. Да, можно проигрывать, но нужно и уметь это делать. Отсутствие бойцовских и волевых качеств, должного патриотизма и привело к такому плачевному результату. Надевая футболки с символикой России, игроки сборной всегда должны чувствовать ответственность перед страной и болельщиками», — заявил инициатор обращения Юрий Швыткин.
Депутаты хотят законодательно запретить российским футболистам участвовать в рекламных компаниях, не связанных со спортом.
Также депутаты хотят проверить действия Российского футбольного союза и тренерского штаба. "(с) по материалам
http://www.vedomosti.ru/
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
«
Ответ #372 :
26 Июня 2012, 21:44:06 »
Возможно, я тоже чего-то не понял.
К.Роналду рекламирует свою перхоть, стойкую ко всем средствам "Рексоны". Возможно, по-этому он не нравится женщинам.
Что там рекламируют Кержаков и Семшов, я, после невнимательного просмотра, вообще не понял.
Аршавин, кажется, рекламирует "бабушкины" чипсы, соответственно, компания "Лейс" не вправе расторгнуть контракт, т.к. рецепт принадлежит... Или я опять чего-то не понял?
Мне плевать на околофутбольную шелуху, я жду полуфинал.
Испания - Португалия _ даже боюсь загадывать, но надеюсь, что испанцы довели до ума свою "зенитовскую" схему, а португальцы проигнорируют и будут биться, как головой о стену.
Германия - Италия _ более предсказуемо. Надеюсь, немцы учтут уроки итальянского стиля игры греческой команды (если 5-6 греков/итальянцев одновременно падают в чужой штрафной-судья просто обязан хоть как-то реагировать).
Вобщем, надеюсь на финал Испания - Германия. Ну и на адекватное судейство.
Предлагаю смотреть футбол, а не рекламу (даже в исполнении Собчак).
min@
Ветеран
«
Ответ #373 :
26 Июня 2012, 21:48:22 »
Шиза далее:
"Депутат Верховной Рады от НУ-НС Юрий Кармазин потребовал от Генпрокуратуры Украины возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина - Англия в рамках Евро-2012. Об этом, как передает "Новый Регион", парламентарий заявил 22 июня во время заседания Верховной Рады.
По мнению Кармазина, действия арбитров, которые не засчитали гол, забитый в ворота англичан, "нанесли значительный вред международному авторитету Украины". Депутат подчеркнул также, что данное решение (не засчитывать гол) судьи приняли умышленно, "руководствуясь неким коррупционным интересом".
Вместе с тем, парламентарий призвал возбудить против Мишеля Платини дело "за умышленное непринятие мер относительно коррупционных действий бригады арбитров". "(с)
http://lenta.ru/news/2012/06/22/football/
min@
Ветеран
«
Ответ #374 :
26 Июня 2012, 21:49:41 »
Цитата: Varyag от 26 Июня 2012, 21:44:06
Вобщем, надеюсь на финал Испания - Германия. Ну и на адекватное судейство.
Предполагаю тот же финал.
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...