Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 03:29:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Utel vs KamenskTel
Голосование
Вопрос: Какой у вас провайдер?
Utel - 46 (35.9%)
KT - 53 (41.4%)
Utel, но хочу KT - 11 (8.6%)
KT, но хочу Utel - 1 (0.8%)
У меня другой провайдер - 17 (13.3%)
Всего голосов: 121

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Utel vs KamenskTel  (Прочитано 109751 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #285 : 04 Августа 2011, 15:53:22 »

Продолжаю мазо-описание Ютельной организции сервиса:
Только что позвонили из сервисного отдела и попросили обеспесить доступ в подъезд для техника и ... ТАБРЕТКУ...чобы он достал до коробки...

Я согласился... Ну точно махохист... Смеющийся
ElkYounger
Гость
« Ответ #286 : 05 Августа 2011, 11:04:51 »

Продолжаю про Ютел, про Ютел и про... канал...

В субботу канал вместе с Домашним Инетом и Домашним Ю-тв упали...
начал звонить по общему телефону тех поддержки... И о чудо - в момент долгих разговоров и блужданий по сервисам этого телефонного сервиса канал вставал... причем именно во время разговора с живым человеком из отдела тех... поддержки... Потом падал сызнова через 5 минут после положения трубки...
так было 4 раза... На 4-й раз мне оформили заявку и еще через день (вчера) пришел техник... адекватный чувак в общем - порылся в настройках "нового" модема", канал чуть приподнял - (почему чуть - ТВ-программы стали идтить с задержкой... с иканием)... Попроси понаблюдать - упадет или нет... Упало через час... технику доложил - аон мне соответственно доложил что будут менять какую-то "пару"...
 Жду продолжения...
Маза... Подключение услуги Тв влечет за собой падение пропускной способности для Инета, линия делится на 2 пропускных Ip адреса. ADSL линия может не вытягивать и появляются Свопы (Задержка сигнала) на Тв, для этого и меняется ПАРА (Не поймете если не работали Связистом).
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #287 : 05 Августа 2011, 12:39:37 »

Почему не пойму... оч. даже понял... Просто вопрос: почему массово навеливают агрессивными способами ТВ цифру, если у половины такие пары... Или методом тыка выяснить у кого менять а кого и так постоит?
Igorina
Постоялец

« Ответ #288 : 05 Августа 2011, 23:23:55 »

Почему не пойму... оч. даже понял... Просто вопрос: почему массово навеливают агрессивными способами ТВ цифру, если у половины такие пары... Или методом тыка выяснить у кого менять а кого и так постоит?
услугу надо продать, вот и навиливают, несмотря на способ подключения абонента. хотя начали активно продвигать оптику, месяц уже как верёвки по дому раскидали и остановились на этом.
ElkYounger
Гость
« Ответ #289 : 05 Августа 2011, 23:54:08 »

Методом тыка. Массово потому что это первый Оператор в Свердловской обл который предоставляет Всем опробовать услугу в тестовое пользование при этом предоставить оборудование общей стоимостью около 5тыс руб и только STB нужно выкупить, самый дешевый вариант чтоб перейти на Цифру, зачем покупать спутниковое и гемор иметь с установкой и качество сигнала ниже и картинка хуже. Предлагают не зависимо всем у кого есть возможность и даже тем у кого нет Инета и Тел.гор, большим спросом Услуга пользуется в Поселках и Общежитиях где нет обычного Аналогового вещания.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #290 : 24 Августа 2011, 22:04:58 »

Красиво сказал ElkYounger... Прямо прослезилсо...

А по факту... Пару так и не поменяли - инет и ессно Домашнее ТиВи так и не появилось...

решился таки отойти от УСИ/ЮТЕЛ/РОСТЕЛЕКОМ/К-УРАЛЬСКИЙ УЗЕЛ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ...

1 попытка: не стали говорить, потому что договор на Дом интернет записан в компе на жену (как и телефон), хоть в договоре прописан я (типа по доверенности)... паспорта жены с собой не было... разговаривать не стали... выматерился при всех, аж стыдно потом стало

2 попытка: С паспортом жены и оборудованием на 5 тыс. по-ElkYounger...  оказалось, что я перепутал коробки под это оборудование и один проводок забыл. Поехал домой матерясь про себя...

3 попытка: Оказывается, что отключиться от Дом.Инета можно только после того как "отключат" услугу Дом ТиВи... На это они берут 5 (ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней... Потом можно расторгнуть договор на Инет... и тоже 5 дней!!! Сегодня какое? 24 августа! 24+ 5 + 2 вых = месяц кончился, а у меня авансовая система... и когда придет срок отключать меня от ИНета - будет сентябрь, а я уже буду числиться ДОЛЖНИКОМ, поскольку заплатить за след. месяц я должен до 31 авг... Секёте? Это при том, что канала то у меня уже 3 недели как нет...
Все, что девушка милая Ирина смогла мне предложить, это заранее написать заявление на перерасчет в августе... типа хоть 300 рублей да выгорит... и пообещала сразу позвонить, если увидит, что меня от телевидения отключили...

Параллельно написал заяву в КТ - там тоже не все логично, но по сравнению с Ютелью - это манна небесная...
Щас сижу на МТС-коннекте... три джи, пока бесплатно! Прет как танка!

спешал для ElkYounger: все эти попытки сопровождались руганью сдающих подобное же оборудование за соседними столиками.. Говорят 90 проц сдает... ОНи бы дальше пошли: Инет и Тиви в один пакет бы завели и скидку соответственно, а так инет - от 560 (на моем примере) и Тиви 130 + 190 на три года...
Идите лесом!!!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 22:12:10 от Майский » Записан
lib
Гость
« Ответ #291 : 24 Августа 2011, 22:19:01 »

Ютел радует тем что есть смена айпи адреса. Скачал что нибудь например с депозита, а тебе надо ещё. Переподключился и готово. На счёт телевидения, если честно достали звонить и предлагать эту хрень. Может помнит когда на ютеле был безлимит ещё 1 мбит, потом когда появился 2 мбит и все массово начали переходить и какие кучи проблем потом у всех были. Если у ютела и выходит что то новое, то этим нужно начинать пользоваться не раньше чем через год . У меня сейчас обычный адсл модем, скорость до 8 мбит, честно мне хватает! Фильм качается полчаса в среднем.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #292 : 25 Августа 2011, 00:06:50 »

решился таки отойти от УСИ/ЮТЕЛ/РОСТЕЛЕКОМ/К-УРАЛЬСКИЙ УЗЕЛ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ...

1 попытка: не стали говорить, потому что договор на Дом интернет записан в компе на жену (как и телефон), хоть в договоре прописан я (типа по доверенности)... паспорта жены с собой не было... разговаривать не стали... выматерился при всех, аж стыдно потом стало

2 попытка: С паспортом жены и оборудованием на 5 тыс. по-ElkYounger...  оказалось, что я перепутал коробки под это оборудование и один проводок забыл. Поехал домой матерясь про себя...

3 попытка: Оказывается, что отключиться от Дом.Инета можно только после того как "отключат" услугу Дом ТиВи... На это они берут 5 (ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней... Потом можно расторгнуть договор на Инет... и тоже 5 дней!!! Сегодня какое? 24 августа! 24+ 5 + 2 вых = месяц кончился, а у меня авансовая система... и когда придет срок отключать меня от ИНета - будет сентябрь, а я уже буду числиться ДОЛЖНИКОМ, поскольку заплатить за след. месяц я должен до 31 авг... Секёте? Это при том, что канала то у меня уже 3 недели как нет...
Все, что девушка милая Ирина смогла мне предложить, это заранее написать заявление на перерасчет в августе... типа хоть 300 рублей да выгорит... и пообещала сразу позвонить, если увидит, что меня от телевидения отключили...
Не понял сути претензии. Где здесь косяки Ютела?
Единственное с чем соглашусь, мне тоже не нравится обслуживание в офисе, т.к. компетентый оператор там имхо только один из трёх.
Но когда я подключал Каменсктелеком, обслуживание в их офисе мне понравилось ещё меньше.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #293 : 25 Августа 2011, 06:20:22 »

для  AngryMouse
Суть претензий?
Инет не работает!
Отключиться нет возможности не заплатив за неработающий инет!

Очень коротко? Или опять непонятно?

И еще табуретку им!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #294 : 25 Августа 2011, 10:22:06 »

Не платил им года два:) потом жену достали письма от их коллектора, взяла и заплатила. Что ж с её взять, чуствительная женщина))))

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #295 : 25 Августа 2011, 15:20:51 »

Ютел [вырезано цензурой] по дефолту...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #296 : 25 Августа 2011, 15:26:36 »

для  AngryMouse
Суть претензий?
Инет не работает!
Отключиться нет возможности не заплатив за неработающий инет!

Очень коротко? Или опять непонятно?

И еще табуретку им!

Каждый час звони в техподдержку. Нам перерасчет сделали в итоге. За что платить, если нет.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #297 : 25 Августа 2011, 15:40:57 »

КТ сделал анлим нормальный для юрлиц.   можно сказать ЛУЧШИЙ.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #298 : 25 Августа 2011, 15:46:14 »

Посмотрела - в натуре, а у нас так старый Оптима 1024 и стоит  Шокирован Надо менять 
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #299 : 25 Августа 2011, 15:50:11 »

Посмотрела - в натуре, а у нас так старый Оптима 1024 и стоит  Шокирован Надо менять 

сейчас ваще круть. Крутой  и адреса и скорость и цена. молодцы ребята. Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости