Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 13:47:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос: пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет

Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 293   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы. ТОлько фильмы.  (Прочитано 1050822 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2655 : 21 Октября 2010, 14:15:57 »

ещё с древнегреческих времён, все произведения разбиваются на 3 вида, героический, романтический и ещё какой-то. С тех пор видимо ничё не изменилось. Однако между стандартной хэппиенд-жвачкой и явным арт-хаусом проскакивают живые, нешаблонные вещи. Того же Шрека взять. Ну правда к 3-й серии Шрек уже стал сам шаблоном имени себя. Ну и ещё масса вариантов. Конечно проще взять стандартный скелет и накрутить на него 3д, плюс свежие герои. Типа, мыши и крысы уже были, голуби и монстры были, А чё бы про сов не сделать?... И всё. колесо закрутилось, бюджет отбили.

PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран

« Ответ #2656 : 21 Октября 2010, 14:17:01 »

ещё с древнегреческих времён, все произведения разбиваются на 3 вида, героический, романтический и ещё какой-то. С тех пор видимо ничё не изменилось. Однако между стандартной хэппиенд-жвачкой и явным арт-хаусом проскакивают живые, нешаблонные вещи. Того же Шрека взять. Ну правда к 3-й серии Шрек уже стал сам шаблоном имени себя. Ну и ещё масса вариантов. Конечно проще взять стандартный скелет и накрутить на него 3д, плюс свежие герои. Типа, мыши и крысы уже были, голуби и монстры были, А чё бы про сов не сделать?... И всё. колесо закрутилось, бюджет отбили.
А ты бы на их месте как поступил? Ну, за свои кровные деньги?  В замешательстве Это ж сидя на диване все такие рисковые и дерзкие творцы  Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2657 : 21 Октября 2010, 14:21:12 »

И что тут плохого? У всех свои предпочтения и прочая. У японцев обязательно кто-то из глав. героев должен умереть под конец, в Боливуде вообще сплошные песни и пляски, отличий еще меньше чем в Голливуде, там только костюмы и имена персонажей меняются. Тут же дело не только в том, что проще, а в том чего хочет зритель. А зритель на такие фильмы и идет ради банальностей и красивой картинки.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2658 : 21 Октября 2010, 14:30:30 »

я и не говорю что это плохо. Просто лично мне неинтересно одно и тоже Г в разных обёртках. Если на то пошло, то я за оригинальный поп-продукт. То есть навроде вышеуказанного Шрека. Или Матрица (1-я часть). Вроде бы и драчки есть и романтик присуцтвует, но всё это несёт какую-то свежую идею, и тебе интересно что будет дальше. В Голивуцких фильмах практически на 90 процентов можно прогнозировать что произойдёт в следующем кадре. Я за себя опять же говорю. Крутой
Любить халливуд никому не запрещаю. Пиплу нужна сказка.

PARAZITIFFF
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2659 : 21 Октября 2010, 14:34:06 »

И каких же таких новых идей было в Матрице?  Шокирован
Я этот вопрос к тому задал, что те, кто идут на "одно и тоже Г" такого "Г" до этого еще или не видели, или еще не пресытились, короче, оно им еще в новинку и интересно. В силу возраста, интересов или ностальгии там, не суть как бы. Ну как Матрица для тебя.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2660 : 21 Октября 2010, 14:37:36 »

И ведь, почему-то опять всплыла Матрица, а не 13-й этаж, например.

--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2661 : 21 Октября 2010, 14:40:36 »

Конечно всё относительно. И Матрица - попса. И Шрек - по сути компиляция уже давно придуманных гэгов, удачно применённых. Каждое мнение субъективно. Вопрос в креативе режиссёров. Кто-то применяет голову, а кто-то идёт по уже протоптанному пути

PARAZITIFFF
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2662 : 21 Октября 2010, 14:45:40 »

Но зачем при этом фильмы "Г" называть? Ну не для вас фильм, бывает. Но денек-то он собрал, пипл одобрил. С той задачей, для которой его создавали, он справился на отлично, как при всем при этом он может быть "Г".  В замешательстве

--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2663 : 21 Октября 2010, 14:53:36 »

это субъективное обозначение. Для меня это Г, хотя фильм конкретно не самый плохой. Но если ни одного неожиданного момента за весь фильм не произошло, то для меня это автоматически в разряд "Г". Хотя, если взять тот же "Аватор", там я не задумывался, что произойдёт дальше, не возникало никаких мыслей, я целиком был там, на Пандоре. Хотя тоже не сказать что абсолютно новый сюжет и невз...нный сценарий. Вопрос воплощения и гениальности режиссёра.  Улыбка

Субъктивизьм однако. кругом

PARAZITIFFF
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2664 : 21 Октября 2010, 15:03:43 »

Да-да. Но просто непонятно и смешно, смотреть фильм заранее зная, что он явно не из интересующей тебя категории, а потом, при вполне ожидаемом исходе, грустить по поводу того, что таки да, Г и того, что студия фигачит шаблоны. Я вот к этому. Ну все же знали куда все идет и чем закончится, зачем тогда было тратить время на просмотр и "откровения" про "среднестатистический сценарий"?  В замешательстве

--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2665 : 21 Октября 2010, 15:16:53 »

Семейный просмотр - есть такое слово.  Ну и к тому же в городе у нас другое кино практически нереально увидеть. И я не читал рецензий. просто собрались и пошли. БЫвает и хуже, кстати. Намного.

PARAZITIFFF
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2666 : 21 Октября 2010, 15:19:52 »

Ну детю то хоть понравилось?

--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2667 : 21 Октября 2010, 17:58:32 »

В замешательстве не раскололся

PARAZITIFFF
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2668 : 21 Октября 2010, 18:01:56 »

не тем видать колол. Смеющийся
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2669 : 21 Октября 2010, 23:40:52 »

Город воров / The Town (2010/CAMRip)

Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Бен Аффлек
В ролях: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер

О фильме: Ежегодно в Бостоне грабятся более трех сотен банков. Округ специализирующихся на Бостонских банках людей был назван Чарльстоном. И площадь его всего квадратная миля... Дуг МакРэй имел все шансы стать нормальным человеком, обойдя стороной криминальные корни, но, к сожалению, судьба распорядилась иначе...

IMDB Rating: 8.0/10

вопрос у меня - кто-нибудь эту фильму сматрел уже
как оно
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 23:44:57 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 293   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости