Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:53:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов (Прочитано 85386 раз)
sonetych
Ветеран
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #15 :
23 Апреля 2014, 17:55:59 »
Держа в памяти "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина несложно почти дословно предсказать, на какие вопросы как будет отвечать уважаемый М.С. Поэтому особого интересу спрашивать лично у меня нетути. Но вот если можно было надеяться, что ведущий задаст серию вопросов, причём читать их будет дословно, как написано, а не просто упомянет содержание приблизительно, по моему так уже было с моими вопросами....
Но ведь тогда получится "ловушка"! Поймать можно на чем угодно! В подобных случаях опытные руководители берут тайм-аут и предлагают встретиться через неделю. Но мне не хочется кого бы то ни было загонять в "ловушку", я просто хочу благополучия нашему городу!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
«
Ответ #16 :
23 Апреля 2014, 18:03:22 »
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 18:46:24
4 года назад никто из чиновников не выходил на контакт на прямые эфиры-на сегодня очевидный прогресс
в городе от этого стали лучше дороги, стало чище, появился мост и т.д.?
т.е. ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от прямых эфиров есть?
подмена дел словами тоже ничего хорошего.
«
Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 19:15:02 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #17 :
23 Апреля 2014, 18:24:27 »
Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #18 :
23 Апреля 2014, 18:26:45 »
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 19:24:27
На кого тогда пеняем?
да на себя, на себя. сами во всем виноваты. сами таких чиновников заслужили. чо баянитьто?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
«
Ответ #19 :
23 Апреля 2014, 19:31:44 »
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 18:24:27
Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?
Человек сидит не на своем месте.Какие вопросы ему задавать? О чем?
Самое перенаселенное место - АД
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #20 :
23 Апреля 2014, 19:50:58 »
А думаешь он прямо и честно ответит? будет одна вода и 0 конкретики
JDS.
Ветер не согреет шамана!
inferno
Старожил
«
Ответ #21 :
23 Апреля 2014, 19:54:42 »
А кто он по знаку Зодиака?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #22 :
23 Апреля 2014, 20:07:21 »
Цитата: inferno от 23 Апреля 2014, 19:54:42
А кто он по знаку Зодиака?
вроде, Скорпион... и?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #23 :
23 Апреля 2014, 20:14:58 »
Цитата: doctor14 от 23 Апреля 2014, 19:50:58
Кать на это всё и списывают. МОл ничего не измениться, зачем что-то делать. Так и живёт страна кухонных стратегов...
Я вот сейчас был на учёбе и заодно на конференции поучаствовал. Так вот зашел разговор за ФГОСы. понеслись возмущения, мол они убивают образование, школу и прочее. В ответ был только один вопрос: Когда шло обсуждение и принимались предложения и замечания по проекту, кто из Вас написал свои замечания?
А в ответ - тишина. На что нам и сказали: Так чего же вы сейчас хотите?
Так что всё в городе, по видимому, хорошо, можно молчать и дальше. И Мэр, выйдя из студии, подумает: народ молчит, значит доволен.
А народ будет и дальше только пальцы на форуме сбивать в возмущениях...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #24 :
23 Апреля 2014, 20:15:18 »
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 15:36:27
Уважаемые форумчане, есть желание похамить-
приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы.
Стыдно прятаться если вы правы.
У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы.
Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.
А смысл? Сто раз уже задавали одни и те же вопросы и получали одни и те же ответы...
что он нового скажет, кроме "нет денег - денег нет и не будет"?
вот если бы - "я устал, я ухожу", то думаю, у Вас бы не только студия, но и весь офис, включая прилегающие лестничные марши, были бы заполнены под завязку...
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #25 :
23 Апреля 2014, 20:40:30 »
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 20:14:58
Цитата: doctor14 от 23 Апреля 2014, 19:50:58
Кать на это всё и списывают. МОл ничего не измениться, зачем что-то делать. Так и живёт страна кухонных стратегов...
Я вот сейчас был на учёбе и заодно на конференции поучаствовал. Так вот зашел разговор за ФГОСы. понеслись возмущения, мол они убивают образование, школу и прочее. В ответ был только один вопрос: Когда шло обсуждение и принимались предложения и замечания по проекту, кто из Вас написал свои замечания?
А в ответ - тишина. На что нам и сказали: Так чего же вы сейчас хотите?
Так что всё в городе, по видимому, хорошо, можно молчать и дальше. И Мэр, выйдя из студии, подумает: народ молчит, значит доволен.
А народ будет и дальше только пальцы на форуме сбивать в возмущениях...
Речь не про это
Говорят
Обращаются
ТОлько КПД от этого стремится к 0
JDS.
Ветер не согреет шамана!
voland
Старожил
«
Ответ #26 :
23 Апреля 2014, 20:45:47 »
Все вопросы давно озвучены и все ответы даны, точнее в ответ идет либо уход от ответа, либо демагогия, либо просто ложь?
Вопросы, кроме того будут заданы ведущим и его устроит любой ответ-отмазка.
Так, что, выражаясь языком интернетов - зачем кормить тролля?
Хотя один вопрос все таки есть - когда у нас выборы и какие планы у Михаила Семеновича на них?
Подпись не придумана
inferno
Старожил
«
Ответ #27 :
23 Апреля 2014, 20:51:49 »
На таких "встречах" все вопросы сначала фильтрует Шеремет.Или - ой,простите звонок сорвался.О чем разговор то? Для Астахова неудобные вопросы просто исключены.
Это из серии - я знаю что ты знаешь что я знаю.Слушать Астахова то же самое что сходить в третьесортную оперу,где поют под фонограмму.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #28 :
23 Апреля 2014, 21:31:20 »
Есть у меня к Михаилу Семенычу один вопрос, помимо первного. Поскольку я являюсь одним из организаторов проводимых общественных акций, мне доводится общаться с участниками этих акций, кто просто приехал не только наклейку получить, но и за информацией, пообщаться. Практически каждый раз находится довольно большое количество человек которые наши "мягкие" акции не приемлют и готовы идти на реальный и настоящий бунт, с мероприятиями не согласованными с администрацией города (естественно). После того как я просмотрел материалы по общественным слушаньям 18.04.14 у меня сложилось впечатление, что до чиновников Каменска-Уральского все таки не доходит основная мысль и посыл общественности города. Дешовые отмазки в виде ссылок на СНИПы и другие нормативы совершенно не уместны в разрезе навязчивой риторики о "катастрофической нехватке средств" и ни капли совести, и ни один негодяй не захотел извиниться и признать что в прошлом году они убивали дороги заваливая лужи нашими деньгами. Вопрос: Почему? Неужели для этого реально необходимо нести заявления в прокуратуру по факту этих деяний? Неужели перед народом, который все это своими глазами видел не стыдно ни капли? Или признание ошибок вообще не по части конкретных представителей и характеризует их как абсолютно бессовестных личностей по жизни, а не только в своей "трудовой" деятельности. Такое ощущение складывается, что они свою работу люто не навидят, но приходится ее делать, поскольку - некому, не плохой доход, уютно и безнаказанно. Нужное подчеркнуть.
inferno
Старожил
«
Ответ #29 :
23 Апреля 2014, 21:42:55 »
Цитата: Cyber от 23 Апреля 2014, 21:31:20
Есть у меня к Михаилу Семенычу один вопрос, помимо первного. Поскольку я являюсь одним из организаторов проводимых общественных акций, мне доводится общаться с участниками этих акций, кто просто приехал не только наклейку получить, но и за информацией, пообщаться. Практически каждый раз находится довольно большое количество человек которые наши "мягкие" акции не приемлют и готовы идти на реальный и настоящий бунт, с мероприятиями не согласованными с администрацией города (естественно). После того как я просмотрел материалы по общественным слушаньям 18.04.14 у меня сложилось впечатление, что до чиновников Каменска-Уральского все таки не доходит основная мысль и посыл общественности города. Дешовые отмазки в виде ссылок на СНИПы и другие нормативы совершенно не уместны в разрезе навязчивой риторики о "катастрофической нехватке средств" и ни капли совести, и ни один негодяй не захотел извиниться и признать что в прошлом году они убивали дороги заваливая лужи нашими деньгами. Вопрос: Почему? Неужели для этого реально необходимо нести заявления в прокуратуру по факту этих деяний? Неужели перед народом, который все это своими глазами видел не стыдно ни капли? Или признание ошибок вообще не по части конкретных представителей и характеризует их как абсолютно бессовестных личностей по жизни, а не только в своей "трудовой" деятельности. Такое ощущение складывается, что они свою работу люто не навидят, но приходится ее делать, поскольку - некому, не плохой доход, уютно и безнаказанно. Нужное подчеркнуть.
По-видимому те люди которые решительно настроены считают что разговаривать бесполезно.Что так и есть.Все эти встречи по ТВ это просто смех.Для бабушек.Цирк на который сначала смотришь,а потом это надоедает и становится просто противно.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
19
Вверх
« предыдущая тема