Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 01:51:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.  (Прочитано 401386 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #750 : 24 Января 2015, 20:24:13 »

У них и раньше были неадекватные цены. Ну так и не покупайте у них, вас же никто не заставляет.

Ха-ха! Может, подскажете, где взять качественные товары? Может, пойдемте в другую тему. Я не говорю, что только эти три перечисленные. Соотношение цена/качество где найти? Особенно, если уже не осталось отечественного производителя! Все совместные!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #751 : 24 Января 2015, 20:27:41 »

Мне лично наплевать что и сколько стоит в доллярах. Я смотрю на ценники в РУБЛЯХ(как 99%(цифра из головы) жителей России),я соотношу цены только с размером своей заплаты, а не с ценами в магазине Невады или заплатой дворника Вашингтона. Мне на это глубоко на...

В рублях у нас все продается. Да. Но выгоднее купить за 6-8 на 3-4 года, чем за 2, 5-3 на 1-2! Вы еще китайское предложите за 1,5.  Апстена

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #752 : 24 Января 2015, 20:38:32 »

В рублях у нас все продается. Да. Но выгоднее купить за 6-8 на 3-4 года, чем за 2, 5-3 на 1-2! Вы еще китайское предложите за 1,5.  Апстена
Ну понтуйтесь и дальше, только тогда не стоните, что всё дорожает.
Я покупаю в основном российское. По факту выходит гораздо дешевле, чем фирма... даже с учетом, что носится меньше.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #753 : 24 Января 2015, 20:41:15 »

Ну понтуйтесь и дальше, только тогда не стоните, что всё дорожает.
Я покупаю в основном российское. По факту выходит гораздо дешевле, чем фирма... даже с учетом, что носится меньше.

Мина, не переворачивайте суть вопроса! Я не о понтах чьих-либо говорю, (тем более, у меня их нет, овсянкой обойдусь).
1) Покажите российское.
2) И покажите его независимость от остального мира.

min@
Ветеран

« Ответ #754 : 24 Января 2015, 20:46:50 »

Мина, не переворачивайте суть вопроса! Я не о понтах чьих-либо говорю, (тем более, у меня их нет, овсянкой обойдусь).
1) Покажите российское.
2) И покажите его независимость от остального мира.
1. Приходите в гости и посмотрите.
2. Есть конечно зависимость, все мы зависим друг от друга. Но в большей мере она надумана. Пример цена на яйца. Сейчас она выросла в 2 раза. Объясняют повешением курса доллара. Но на вопрос, ЧТО птицеводы покупают за доллары, никто ответить из них не может(потому что ничего не покупают). Так в чём привязка? Только в голове!!!  RTFM
/dev/random
Новичок
*

« Ответ #755 : 24 Января 2015, 21:16:06 »

Ха-ха! Может, подскажете, где взять качественные товары? Может, пойдемте в другую тему. Я не говорю, что только эти три перечисленные. Соотношение цена/качество где найти? Особенно, если уже не осталось отечественного производителя! Все совместные!

А что это какой-то секрет? Я обуваюсь в центрообувь, на сезон этой обуви хватает, а то и на два. Больше и не надо - при её цене можно не то что каждый сезон, каждый месяц новую покупать. Брал я обувь и белвесте - хватило также на сезон при цене в 4 раза выше. Вот вам и ха-ха.

Всё сказанное является моим личным мнением без претензии на абсолютную истину.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #756 : 24 Января 2015, 21:26:48 »

1. Приходите в гости и посмотрите.
2. Есть конечно зависимость, все мы зависим друг от друга. Но в большей мере она надумана. Пример цена на яйца. Сейчас она выросла в 2 раза. Объясняют повешением курса доллара. Но на вопрос, ЧТО птицеводы покупают за доллары, никто ответить из них не может(потому что ничего не покупают). Так в чём привязка? Только в голове!!!  RTFM

Мина, причем тут лично вы?
Я о России и ее товарах говорю. Где российские компьютеры? Где российское ПО, где .., где ..., где ... ? Подставьте что-либо из разных сфер деятельности.

Мина, не продолжайте эту дискуссию. Я знаю, что у вас всегда отличная точка зрения на поднятый вопрос. Начни я говорить обратное, вы перевернете все в обратную сторону. 

min@
Ветеран

« Ответ #757 : 24 Января 2015, 21:33:35 »

Мина, причем тут лично вы?
Я о России и ее товарах говорю. Где российские компьютеры? Где российское ПО, где .., где ..., где ... ? Подставьте что-либо из разных сфер деятельности.

Мина, не продолжайте эту дискуссию. Я знаю, что у вас всегда отличная точка зрения на поднятый вопрос. Начни я говорить обратное, вы перевернете все в обратную сторону. 
Это Вы её продолжаете, причём после обещания этого не делать. И так каждый раз. :-)
И не я влез к Вам со своей тчкой зрения, а Вы ко мне... так что.... про моё переворачивание, Вы уж там сами себе додумайте, только так, чтобы Вам самой поверить было не стыдно...
Причем тут я? На моё заявление, что я ношу российское, вы предложили показать Вам российское. Я и сказал, приходите, посмотрите.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #758 : 24 Января 2015, 21:35:09 »

А что это какой-то секрет? Я обуваюсь в центрообувь, на сезон этой обуви хватает, а то и на два. Больше и не надо - при её цене можно не то что каждый сезон, каждый месяц новую покупать. Брал я обувь и белвесте - хватило также на сезон при цене в 4 раза выше. Вот вам и ха-ха.

Некоторые считают, что взаимосвязи нет.
ИМХО, Центробувь - последний магазин, где можно что-то на людей покупать. Колодки не для людей. Обувь одноразовая. Еще раз ха-ха. Вот уж где выкачка денег из покупателей. Привязка на повторные покупки.
Но мы не о конкретных именах, а в принципе о российском производителе. Вышеперечисленные имена представляют производителя, позиционирующего себя на рынке. Раньше их было больше. Потребитель знал и своего и импортного поставщика. Сейчас - темный лес.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #759 : 24 Января 2015, 21:40:55 »

Это Вы её продолжаете, причём после обещания этого не делать. И так каждый раз. :-)
И не я влез к Вам со своей тчкой зрения, а Вы ко мне... так что.... про моё переворачивание, Вы уж там сами себе додумайте, только так, чтобы Вам самой поверить было не стыдно...
Причем тут я? На моё заявление, что я ношу российское, вы предложили показать Вам российское. Я и сказал, приходите, посмотрите.

Вы и впрямь не понимаете того, что на форуме надо показать/назвать, чтобы не быть голословным? Есть многие вещи, которыми мы не пользуемся, но хотя бы знаем о них. Покажите форумчанам и читателям форума положительную картину российского рынка производителей. Я сегодня вижу мало. В любой сфере производства.

/dev/random
Новичок
*

« Ответ #760 : 24 Января 2015, 23:53:25 »

Некоторые считают, что взаимосвязи нет.
ИМХО, Центробувь - последний магазин, где можно что-то на людей покупать. Колодки не для людей. Обувь одноразовая. Еще раз ха-ха. Вот уж где выкачка денег из покупателей. Привязка на повторные покупки.

Колодки, как колодки. Мне удобно, даже очень. Сравните кстати сколько народу толчётся в центрообуви, а сколько в юничеле, и сразу станет понятно кто для людей делает, а кто нет. Сравните также сколько продавцов и другой магазинной обслуги работает в центрообуви, а сколько в юничеле, и сразу станет понятно, кто для страны свой, а кто так, для вида.

Но мы не о конкретных именах, а в принципе о российском производителе. Вышеперечисленные имена представляют производителя, позиционирующего себя на рынке. Раньше их было больше. Потребитель знал и своего и импортного поставщика. Сейчас - темный лес.

Да мне покласть на российского производителя. Мне нужно чтобы было удобно и недорого. Может сделать юничел удобно и недорого - возьму у них, не может - до свидания, других полно. На кой ляд мне сдались ботинки за 8т.р. когда я могу купить за 800? А вам?
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 15:44:10 от /dev/random » Записан

/dev/random
Новичок
*

« Ответ #761 : 25 Января 2015, 00:11:43 »

Извините, что я вмешиваюсь, но российские компьютеры таки есть, например http://www.mcst.ru/novyj-8yadernyj-mikroprocessor-elbrus-8c. Российское ПО тоже есть, причём навалом, я и сам российское ПО произвожу. Правда я не понимаю, почему нужно делить ПО на российское и не российское, тем более что всё не российское написано разными индусами. Просто надо понимать, что промышленность, не ограничивается производством ботинок, трусов и расчёсок. Вы наверное не поверите, но на http://www.sdelanounas.ru/ не всегда врут, даже правильно сказать не часто. Ну приукрашивают конечно, но в целом всё достоверно.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #762 : 26 Января 2015, 10:35:06 »

Центрообувь одноразовая  односезонная обувь, факт.
Купил в Павловском польскую обувь и забыл напрочь дорогу в центровские магазины.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #763 : 26 Января 2015, 10:44:14 »

Носят до последнего
Потребление обуви в России почти на уровне износа, говорит Титов. Износ — это две пары на человека в год, в России потребление — около трех пар в год (в Европе — около шести пар, в США — более шести пар). С учетом российского климата потребление должно быть не менее пяти пар в год
мнение продавцов обуви.
типа если на сезон это нормально
а мы носим пока дырки не появятся. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #764 : 26 Января 2015, 10:45:26 »

Уж не дай бог эти жадные капиталисты ради такой бешеной прибыли ещё заводов пооткрывают - вот беда-то!

Не пооткрывают - санкции. Грустный Что успели пооткрывать в начале /середине 2000-х, то и останется, попытаются выжать из этого максимум возможного в кратчайшие сроки, и вывести капитал, пока мы не объявили какую-нибудь "коллективизацию". В Крыму первый прецедент уже создан.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости