Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 15:41:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Десант-К-Ур
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Десант-К-Ур (Прочитано 32590 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Десант-К-Ур
«
Ответ #60 :
12 Июня 2012, 11:42:36 »
Цитата: samoletov от 12 Июня 2012, 08:31:20
"Все это, конечно хорошо". Все здорово. Алена - молодец и умная волевая женщина... но в общем и целом авантюра это!
Самостоятельный прыжок с парашютом (не в тандеме) должен предваряться многочасовым курсом обучения. А иначе могут быть "проблемы". И у тех, кто прыгает, и у тех, кто организует.
Ну Алёнка у нас вне конкурса, столько лет мечтала прыгнуть с парашута, да и физически подготовлена хорошо - это диванным жителям нужны курсы.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
samoletov
Ветеран
«
Ответ #61 :
12 Июня 2012, 14:16:40 »
Цитата: nebel23 от 12 Июня 2012, 11:20:45
Наверно ты не прав! Леер зацеплен, пинок под зад и ты летишь...!!!
Тут ведь проблема не только с тем, чтобы вовремя парашют раскрылся. Нюансов много. Алена в физическом плане подготовлена отлично. Возможно и теорию изучала как-то на досуге. Но я говорил не о ней, а в общем. Удачно приземлиться - тоже наука.
Кстати, а что у нас слышно о парашютной вышке? Обещали, что летом заработает.
А просто... залетел на огонёк.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #62 :
12 Июня 2012, 15:57:53 »
Цитата: aljona от 11 Июня 2012, 19:25:01
Мечта прыгнуть с парашютом зрела и жила в моей дурной голове уже очень давно.
Я думаю, Алена не будет возражать, если я размещу ее пост на сайте desant-kamensk.ru
Каменск. 21-й век
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
«
Ответ #63 :
12 Июня 2012, 16:18:26 »
Алёна не будет возражать
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #64 :
12 Июня 2012, 16:23:54 »
Белинский и Алёна.. а скажите пжласта..кто за штурвалом был..как фамилия пилота? Глазырин?..А выпускающим?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
samoletov
Ветеран
«
Ответ #65 :
12 Июня 2012, 19:55:57 »
Цитата: сидоров от 12 Июня 2012, 16:23:54
Белинский и Алёна.. а скажите пжласта..кто за штурвалом был..как фамилия пилота? Глазырин?..А выпускающим?
А борт откуда был? А его бортовой номер? А сколько заходов/парашютистов сделали/выпустили? А где в Катайске приземлялись?
aljona
Старожил
«
Ответ #66 :
12 Июня 2012, 20:15:42 »
борт №00490 а откуда я не спрашивала, выпускающей была девушка,серьёзная очень, но дело своё видно что знает хорошо, всё было чётко,как по нотам.
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
samoletov
Ветеран
«
Ответ #67 :
12 Июня 2012, 20:22:24 »
Цитата: aljona от 12 Июня 2012, 20:15:42
борт №00490 а откуда я не спрашивала, выпускающей была девушка,серьёзная очень, но дело своё видно что знает хорошо, всё было чётко,как по нотам.
А где приземлялись?
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #68 :
13 Июня 2012, 23:10:41 »
Цитата: samoletov от 12 Июня 2012, 19:55:57
Цитата: сидоров от 12 Июня 2012, 16:23:54
А борт откуда был? А его бортовой номер? А сколько заходов/парашютистов сделали/выпустили? А где в Катайске приземлялись?
Дима.. я не знал..или пропустил что в Катайске прыгали
..Думал в Логиново.. а раз я в логиново с отцом-парашютистом тусовал с 84 по 89 поэтому и спросил..там говорят ещё много " старичков "осталось...
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #69 :
14 Июня 2012, 08:45:40 »
Цитата: aljona от 11 Июня 2012, 19:25:01
Мечта прыгнуть с парашютом зрела и жила в моей дурной голове уже очень давно.Но всё как то не получалось.То денег не было, то муж был против(он и сейчас не был "за", он если честно вообще не знал)....И вот пару дней назад знакомый вояка сообщил, что 10-го будут прыжки в Катайске, ибо там будет праздник к дню независимости.Ну то что я легка на подъём и склонна к авантюрам вы наверное уже заметили.Очень удачно нам 9-го июня вечером выдали зарплату и вопрос был решён - я еду прыгать!!!Нехитрый скарб - комбез, ветровка и ботинки на жёсткой подошве, всё это было уложено в рюкзак, в термос заправлен чай. Будильник прозвенел в 4.30....В 5.00 я вышла из дома, общественный транспорт в такую рань не ходит а у Юности надо было быть в 6.00. Народу собралось приличное количество.Многие были на своих машинах..Примерно в 6.10 наша автоколонна двинулась в путь.По дороге ребята-десантники объясняли правила и порядок при проведении прыжков, рассказывали,что и когда надо дёргать, как повернуть купол в полёте, чтоб приземлиться по уму, как правильно держать ноги при приземлении, как группироваться, как гасить купол....ну вобщем провели вводный инструктаж.По прибытии на лётное поле нам выдали шлемы с эмблемой союза десантников , мы заполнили анкеты, получили допуск у врача, заплатили денюжку,разбились на группы и нас начали "упаковывать", попутно ещё на несколько раз повторяя правила.Я попала во второй заход, ну или как там правильно не помню....Выстроили нас по весу в порядке возрастания и мы строем пошли к самолёту.В самолёт я села по правому борту, получилась первая с краю.И вот наша Аннушка загудела и покатилась, вздрагивая на кочках.Оторвались от земли, набрали высоту 800 метров.Девушка инструктор ещё раз проверила снаряжение, подцепила к каждому выпускающие тросы.Сначала выбрасывали четвёрку ребят с левого борта, так как они были тяжелее,потом самолёт сделал ещё круг и дошла очередь до нас.Красная сигнальная лампа, команда "Подъём" и вот я первая перед открытой в небесную бездну дверью."Первый пошёл!",толчок в спину и я уже вне самолёта.Страха никакого, вот чесслово! Ну ни капельки!!! Отсчёт "523,522,521", купол раскрылся.Осматриваю, как учили, всё в порядке,расчековываю запаску, смотрю вниз на рукав, который показывает направление ветра,дёргаю за стропы,чтоб развернуть купол по ветру,а дальше уже лечу, наслаждаюсь моментом.Вот оно!То, чего я так давно хотела, к чему стремилась!!!!Вспомнился старый мультик про лягушку путешественницу"Лечу это я по небу, лечу это я лечу!"....Смотрю, куда приземляются ребята, поворачиваю туда, группируюсь, как учили,гашу купол,ко мне подбегает мальчик, спрашивает, не надо ли мне помочь.У меня всё в порядке!!!.Я собираю парашют и иду к машине, которая нас встречала.Сдаю парашют и возвращаюсь на лётное поле к месту, где стоит наш автобус.Союз десантников России во главе с Владимиром Давыдовым провёл посвящение новичков,прыгнувших в первый раз.Я с гордостью приклеила на свой телефон наклейку Союза Десантников, которую мне выдали после посвящения!Затем всех накормили солдатской кашей, детей покатали на самолёте,вобщем всё было организовано очень здорово! Потом нас вывезли к речке,мы искупались и довольные и счастливые поехали домой...Слава ВДВ !!!!! Спасибо вам, ребята!!!
В следующий раз меня с собой бери.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
aljona
Старожил
«
Ответ #70 :
14 Июня 2012, 11:06:53 »
Цитата: samoletov от 12 Июня 2012, 20:22:24
Цитата: aljona от 12 Июня 2012, 20:15:42
А где приземлялись?
там же на поле, метрах в 200 от места взлёта
Гауляйтер
Постоялец
«
Ответ #71 :
14 Июня 2012, 12:18:08 »
А почему не Логиново? Раньше там прыгали. Сам там три прыжка делал. На Д5-х. Только мы, в отличие от нынешних шлангарей, сами свои парашюты укладывали.
А про опасно: очень любят инструктора рассказывать байку про инструктора который, показывая новичкам как надо приземляться, спрыгнул со стула и сломал обе лодыжки.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #72 :
01 Июля 2012, 11:38:11 »
В Каменске-Уральском начала работу парашютная вышка
Открытие парашютной вышки состоялось!
23 июня в 12.30 епископ Каменский - Алапаевский Сергий со своей свитой осветил парашютную вышку.
В 13.00 состоялось официальное открытие - присутствовал глава города Астахов М. С., зам. министра Свердловской области по спорту Сельчук Е.В.
Данное мероприятие было организовано в День Молодежи.
Ветераны ВДВ, отучившиеся на инструкторов, производили выпуск с вышки.
Право совершить первый официальный прыжок было предоставлено десантнику Александру Смолину.
Прыгали все желающие - в День Молодежи 46 прыжков было зарегистрировано в книге инструктора.
С праздником, с Днем Молодежи! Слава ВДВ!
фото и видео
Каменск. 21-й век
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #73 :
02 Июля 2012, 16:40:38 »
Цитата: Белинский от 01 Июля 2012, 11:38:11
23 июня в 12.30 епископ Каменский - Алапаевский Сергий со своей свитой осветил парашютную вышку.
ЗАЧЕМ?! Какое отношение парашютная вышка имеет к церкви?!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #74 :
02 Июля 2012, 16:46:20 »
Ето сичас или мода или вера. Был поражен сколько людей производят обряд освящения своих новых авто. А во власти такие же, вот и освящают авто, вышки, дороги, строения. Скоро будут сортиры .... а чо средство предохранения от поноса.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
8
Вверх