Каменск-Уральский интернет портал
ВТОРНИК 30 апреля 2024 г.

Какие виды пицц полюбились итальянцам?
Интересно
0
0

Если верить статистике, то большая часть из нас утверждает, что любит пиццу. И в этом нет ничего удивительного, потому что блюдо универсальное и его можно с легкостью заказать.

Каких только пицц нет. Они готовятся по разным рецептам и в состав блюда входят самые разные ингредиенты. Что касается начинки, то она может быть самой разной. Если не хочется готовить после тяжелого рабочего дня, то доставка пиццы – это отличный вариант. Заказывать можно миксы из разных пицц, дополнять пиццу другими блюдами, но попробовать это уникальное блюдо обязательно стоит.

alt

Любят ли пиццу в Италии?

Стоит услышать что-то про Италию, как каждый из нас сразу же представляет сочную и вкусную пиццу. Те, кто уже успел побывать в этой стране, с уверенностью могут заявить, что ели настоящую пиццу. Невозможно побывать в Италии и не попробовать это блюдо. Но не все виды пицц итальянцы любят. Есть те, к которым они относятся с особым трепетом.

Итальянцы – народ, который считается самым консервативным. Они любят готовить и к каждому рецепту относятся с трепетом. Какие-то рецепты давно стали классикой, и пицца как раз входит в эту категорию. Если в пиццу, по мнению итальянцев, добавить какой-то неуместный ингредиент, то она сразу же превратиться во что-то несъедобное.

Но в Италии есть места, где повара не бояться экспериментировать. Они готовят различные соусы, смешивают различные начинки и выпекают разными способами. Если рецепт классический, то тут не до экспериментов.

Далеко не все виды пицц нравятся итальянцам. И эти виды считаются классическими.

Какие виды пицц полюбились итальянцам?

Итальянцы выделяют следующие виды пицц:

1. Маргарита

В Италии сильно любят «Маргариту». В состав пиццы входят самые простые ингредиенты. Несмотря на это, блюдо получается вкусным и со сбалансированным вкусом.

Кто-то может сказать, что пицца не может быть вкусной, если в составе нет мяса или колбасы. Но любители «Маргариты» могут это с легкостью оспорить.

2. Маринара

Чтобы приготовить «Маринару», нужно будет иметь под рукой морепродукты. Итальянцы считают, что назвали так блюдо в честь рыбаков. Они ели ее каждое утро.

Если раньше «Маринару» ели ежедневно, то сегодня – это настоящий деликатес. Морепродукты отлично сочетаются с сыром. Можно добавить еще и оливки.

3. Четыре сезона

«Четыре сезона» — пицца, которая нравиться многим. Ее выбирают те, кто не любит однообразия и предпочитает экспериментировать в еде.

Данную пиццу всегда делят на 4-ре части. Каждая часть – это определенное время года. Но в разных регионах начинка меняется.

 
наверх