Каменск-Уральский интернет портал
СУББОТА 17 ноября 2018 г.

Четверг, 18 Октября 2018 21:40

О Кокорине и Мамаеве Избранное

Автор
9
15

Ну, я должен об этом написать. Я сын заслуженного тренера России. У нас в доме был, вероятно, самый великий отечественный футболист с криминальным прошлым – Эдуард Стрельцов. Да, мне нужно сказать свое слово о Кокорине и Мамаеве.

Они «чудаки на букву м». И тут сложно спорить. Но я не буду их сравнивать с Эдуардом Стрельцовым. Эдуард Анатольевич жертва системы (Хрущев просто сказал: «Будет сидеть…»), а это просто «на букву м» (хотя, награждением жертвы одной из драк Путин так же намекнул, что «Будут сидеть…»)

Но я и не буду их «пинать». Они должны свое футбольное «Я» нам снова доказать. Вы не смейтесь, но именно они, вдруг, могут сделать нас чемпионами мира. У обоих, особенно Мамаева (если честно, не очень его положительно принимал и до всей этой истории), сезон-то был нормальный.

Давайте еще «отключимся» от результата национальной команды. Наша сборная играет ужасно. Это уровень скандинавских снеговиков: вот пнули — и попали. Фарт когда-то кончится. Социально он уже кончился с историей Кокорина и Мамаева. Не «тянет» от наших футбольных полей (уже опустевших после чемпионата мира) приторно сладким, сонно победным. Там уголовные дела. Как бы не прикрывались другими героями. Не исключаю, что и у Дзюбы в любой момент могут оказаться свои «скелеты в шкафу».

Но вернемся к «чудакам». Пусть играют в футбол. За прожиточный минимум. Кстати, символично, что из клубов российского футбола только «Урал» признал, что готов взять Кокорина с Мамаевым. Потому что президент главного футбольного клуба региона Григорий Иванов сам имеет судимости. И знает, что такое реальное наказание. Ждем Кокорина и Мамаева. Будем воспитывать футболом…

Прочитано 856 раз
Другие материалы в этой категории: « Ал, не уходи. О пользе фамильярности

Главные новости Каменска-Уральского

Все новости Каменска-Уральского

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

наверх