Сфера обслуживания
Nikolaich:
Как человек не самый далёкий от сферы обслуживания тоже выскажусь:
Клиенты все уроды! Но они платят деньги, за счёт них жыву, поэтому приходиццо улыбаццо и гривой махать. :)
Особо убивает вопрос: "А чё так дорого?". И никто при этом почему-то не добавляет к этой фразе слово "для меня". На что я всегда отвечаю: "Ищите дешевле. Найдёте себе головную боль, так как скупой платит дважды".
Нифига не понимают, что дешевле - это не значит лучше, а совсем наоборот.
Я вот пластиковые (или деревянные, не решил есчо) окна хочу себе поставить. Буду мониторить рынок и ни в коем случае не пойду к тем, у кого намного дешевле. Мне блин с этими окнами хочеццо долго жить.
VeteR:
По идее.... Вот правильно.... Пусть лучше работу качественнее сделает специалист, чем криво-косо, но сами. У меня дома тарелго стоит... спутнег... за настройку заплатили спецу, зато ловит всегда и всё на 100%! Сами бы проипались оч долго и хз что бы получилозззззь
uran:
Но я то реально готов заплатить мастеру, чтоб он все пучком сделал!
Он 2-ю неделю ходит сиськи мнет, то ремня нет, то розетка у меня не той системы. Еще бы спросил почему у меня лампочки не энергосберегающие.
:-[
Nikolaich:
Ну это просто мастер какой-то дикий попалсо. Наверное надо позвонить в техноцентр и объяснить ситуацию, мож пришлют другого.
uran:
Я сегодня и собираюсь позвонить. Правда еще на прошлой неделе, когда мастер после обещанной среды и в четверг не был (2 дня прошло), я спросил, где же он?
- не знаем, найдется, перезвоним.
- а сотовый есть у него?
- наверное.
- так позвоните, когда хоть ждать, а то ни слуху, ни духу....
- такой у нас мастер....
(и тут я понял, что попал) :'(
Навигация