Сфера обслуживания
Х.И.В.:
Не надо всех под одну гребёнку.
Как видите и в официальных сервисах есть не понятные мастера.
И не надо считать что не в сервисах все криворукие.
Я многим знакомым делаю телефоны и ни чего работают. Ну правда я и деньги с них не рублю, так на пиво.
А то что клиенту надо дешевле, так извините это рынок. И у нас не такой большой город чтоб, развернуться и пойти в другой сервис.
Nikolaich:
Проблема не в том, что клиенту надо дешевле, а в том, что некоторые компании на это ведуццо и снижают цены, делают ниже, чем у всех. А потом приходит есчо одна очередная компания и делает свои цены есчо ниже. Они расчитывают таким образом выжить на рынке услуг (не важно каких). В итоге цена на определённые услуги может постоянно падать и чтобы заработать определённую сумму нужно приложить больше усилий, чем раньше. И это при том, что деньги дешевеют. Если кто-то в этом описании узнал себя, могу поздравить вас - вы иплан!
Я цены не роняю ни при каком раскладе, а только поднимаю. Я лучше буду работать меньше за те же деньги, чем работать больше. Я в эту сферу зарабатывать пришёл, а не наработаццо.
uran:
Это, а Нокиа 7610 можешь глянуть? Кн. 0 не работает. Сына поигрался, слюнкав напускал. Прсушивал уж, чистил. Остальные заработали, а "нолик" молчит. Тама еще батарейка вздулась, но ее сам заменю. Или есть в запасе? Пива не пожалею! pivo
uran:
года так три назад был аник:
- Что должен делать специалист за 10 тыс.руб?
- Ничего, и даже немножко вредить. :-[
Fancy:
вроде этот анек про тысячу рублей был. Три года назад да за 10 тыр можно было и поработать.
Навигация