Каменские СМИ
Dr.ШлягерЪ:
Тю, я эти "Аргументы" развёл, как лохов, будучи восьмиклассником -- это и была тема моей первой публикации. ;)
fly der ®:
Цитата: Glas от 20 Ноября 2008, 23:47:09
. Так что не надо со мной меряться лингамами, мужик с сиськами Глас, потому что у меня есть, а у тебя нету.
Ой, как я тебя задела за живое-то. :) Самой страшно. Сиськи у меня знатные и на месте. Муж спит вполглаза и говорит, что пора у меня модем забрать. :)
Хватит тут ярмарку тщеславия устраивать. Моя соседка по кабинету в "Аргументах и фактах" печатается стабильно. Твои ФРГ отдыхают от подобных тиражей. "Русская жизнь" : да сам недавно просил, чтоб тебя с Ольшанским свела. Журналистика [вырезано цензурой]? Да, так же считала, пока вплотную не занялась. Есть тупые девочки, которые произносят стандартные тексты, потакая хозяину, а есть реальные журналисты. которых хают за...
оборвалась фраза.
походу отобрал всё таки модем муженек. 8)
Glas:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 20 Ноября 2008, 23:51:20
Тю, я эти "Аргументы" развёл, как лохов, будучи восьмиклассником -- это и была тема моей первой публикации. ;)
А я в 15 лет что-то там глупое написала и в "Комсомольской правде" (1985 год) было опубликовано. И что? Сиськами мериться начнем, Глебушка? Ась?
Dr.ШлягерЪ:
Одно дело написать что-то глупое (про мир, наверно, во всём мире) и самой это осознавать. Другое дело -- заслуженно обламать перед собратьями по перу самую крупную на тот момент газету мира (они, дурачки, на мою провокацию повелись, хотя я их об этом не просил, хе-хе). krevedko
Glas:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 21 Ноября 2008, 00:14:47
Одно дело написать что-то глупое (про мир, наверно, во всём мире) и самой это осознавать. Другое дело -- заслуженно обламать перед собратьями по перу самую крупную на тот момент газету мира (они, дурачки, на мою провокацию повелись, хотя я их об этом не просил, хе-хе). krevedko
Так оно и было, про Анжелу Дэвис. :) Расскажи, как обломал. Не терпится и вся во внимании. :)
Навигация