Каменские СМИ

<< < (10/2087) > >>

Glas:
Да, еще письма на аглицком писала в защиту Леонарда Пэлтиэра. (слепой, в тюрьме - кошмар)

ЗЫ: Не отвечаешь? Не уж-то обломала или ты врал, как сивый мерин?

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Glas от 21 Ноября 2008, 00:35:42

ЗЫ: Не отвечаешь? Не уж-то обломала или ты врал, как сивый мерин?

Я за сигаретами ходил в магазин...

Ну, красивая история была, хотя и основана чисто на везении...
Сидели мы как-то у меня с приятелем, фигнёй страдали... От нечего делать попалась в руки "Пионерская правда", а там типа опрос пионэров, типа: "Ребята, типа, будет в "Артеке" Всесоюзный Слёт Пионэров. Напишите, что вы думаете о Пионэрской Организации". И, на весёлой волне, на специальном отрезном бланке написал: "Вся пионерская организация держится на классных руководителях. Это они загоняют нас на сборы макулатуры и металлолома. Им только кнута не хватает". Вырезал, положил в конверт, отправил и забыл. И вот спустя много месяцев, прихожу в школу, а мне буквально каждый, в том числе и учителя говорят: "Что ж ты, Мальцев, был в "Артеке" и молчал!" Я им: "Вы шо, гоните?? Я ж двоечник и прогульщик!! Кто ж меня в "Артек" отправит?!" А они: "Да ладно тебе!! В "Аргументах" написано, а они врать не будут!!", и смотрят, как на тайного агента КГБ... Ну, с большим трудом добываю этот номер, а там на первых двух полосах здоровенный репортаж некоего Погодина и после слов: "А сейчас возьмём несколько интервью у артековцев" вот эти мои слова про классных руководителей и подпись: "Глеб Мальцев, г. Цюрупинск"!! Тут я радостно потёр ручёнки, побыстряку наваял ехидную заметку и послал в "Журналист", а они напечатали и даже гонорар прислали 13 рублей. Самое смешное, что когда я в УрГУ учился, мой приятель с журфака как-раз был делегатом этого Слёта, и когда он вернулся в свой Верх-Нейвинск, его там песочили на каком-то собрании, типа: "Значит вон вы там чем занимались!! Значит, вся пионэрия держится на классных руководителях?! Партбилет на стол, нах!!" krevedko
А статейка-то нормальная была, я недавно перечитывал -- в стиле некоторых моих злобных постов тут, гыгыгы!! ;D

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Glas от 21 Ноября 2008, 01:23:35

Обязательно сохраню твою историю в компе. :)

Монитор замироточит. ^-^

Glas:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 21 Ноября 2008, 01:37:20

Цитата: Glas от 21 Ноября 2008, 01:23:35

Обязательно сохраню твою историю в компе. :)

Монитор замироточит. ^-^

Да ну тебя, сохранила уже. :D

Glas:
Цитата: Kalinka от 20 Ноября 2008, 21:54:58

КР вообще гордится тем, что делает за 3 часа то, что другие делают неделю:) только вот предмет ли гордости это - большой вопрос

^-^ Написать три предложения  в информашке по следам "КР" очень сложно. ^-^ Надо неделю думать.
Глубокомысленные вы наши. ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница