Каменские СМИ

<< < (11/2087) > >>

Fancy:
оооооо! начали меряться сисками и прочим, классно!  boyan
а "реальные журналисты которых хают за..." это кто? ну мне так, для справки
Чтобы совсем не флудить, замечу все же про дизайн - мне как читателю больше все-таки нравится металлург именно из-за "воздуха". Читаю не часто, но вот впечатление приятное остается.

Glas:
Цитата: Fancy от 21 Ноября 2008, 08:41:24

оооооо! начали меряться сисками и прочим, классно!  boyan
а "реальные журналисты которых хают за..." это кто? 

Если брать "КР", то Крысанов, конечно. Светлане  Андреевне  Шваревой за правду достается. Шаповалова из "Уральского рабочего" (тоже наша) - это вообще для меня эталон,журналист, у которого надо учиться постоянно, потому что она не стоит на месте и   развивается в профессии. Если она появляется у нас, значит что-то в городе серьезное произошло. Для справки: с "Уральским рабочим" "КР"  постоянно взаимодействует.

Шаман:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 20 Ноября 2008, 21:09:03

Вы мне мне покажите документы эти, батенька.... И с ними (если они есть) я могу спокойно пойти в Росохранкультуру, где будет штраф газете, плюсом недоумение относительно горадминистрации.
Ну, правдивость моей информации по поводу документов газеты может подтвердить TIME - он их видел, как и я. А пойти спокойно Вы можете куда угодно: хоть в Росохранкультуру, хоть в мин.юст!!! А лучше нашите жалобу в "Спортлото", как пел В.С. Высоцкий. 8)

Cyber:
По каким критериям крутость журналиста оцениваеццо? А то я тоже пару раз статьи с фотографиями в Металлурге опубликовывал, может профиль поменять?

Шаман:
Цитата: Cyber от 21 Ноября 2008, 09:14:25

По каким критериям крутость журналиста оцениваеццо? А то я тоже пару раз статьи с фотографиями в Металлурге опубликовывал, может профиль поменять?
А оно тебе надо? :o :o :o Ты ведь и так живешь себе в кайф! Отлично снимаешь, мало того, что отлично - главное ЧТО ХОЧЕШЬ САМ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница