Каменские СМИ

<< < (12/2087) > >>

Glas:
Цитата: Cyber от 21 Ноября 2008, 09:14:25

По каким критериям крутость журналиста оцениваеццо? А то я тоже пару раз статьи с фотографиями в Металлурге опубликовывал, может профиль поменять?

Шаман почему-то уходит от прямого ответа.  ;)
Попытаюсь тогда изложить свое видение.  :) И  предупредить.  ;)
Иногда сложно вытащить из источника информацию ( в ход идут любые способы, которыми надо владеть). Иногда страшно давать информацию, но есть такой репортерский  азарт, который застилает осознание последствий. Иногда надо самому что-то сделать и поделиться опытом.
И не надо воровать у коллег или тащить весь мусор из Инета. К сожалению, репортерство в чистом виде уходит с газетных полос. Но в "НК" (отдельные корры) и "КР" (увы, не наша молодежь)  оно еще присутствует. Только в "НК" упор делается на развлекаловку - с моста сигануть(реально смело) или пупок проколоть (больно, конечно) и рассказать по секрету всему свету. У нас, наоборот, "грузилово" читателей городскими  проблемами, разборками, скандалами.

Cyber:
Цитата: Шаман от 21 Ноября 2008, 09:27:46

Цитата: Cyber от 21 Ноября 2008, 09:14:25

По каким критериям крутость журналиста оцениваеццо? А то я тоже пару раз статьи с фотографиями в Металлурге опубликовывал, может профиль поменять?
А оно тебе надо? :o :o :o Ты ведь и так живешь себе в кайф! Отлично снимаешь, мало того, что отлично - главное ЧТО ХОЧЕШЬ САМ!

Да были идеи, может навязчивые и немного амбициозные. Но сейчас они самоликвидировались :))

Cyber:
Я уж каменских газет не читал лет 5 :) Да и сложно наверное в Каменске скандал то найти.

Шаман:
Цитата: Glas от 21 Ноября 2008, 09:39:44

Шаман почему-то уходит от прямого ответа.
Я не ушел от ответа. Я не собирался на него отвечать, так как не знаю ответ. Мне это просто не интересно! "Крутость" журналиста - это из серии "Мачо - Чмо"!

Glas:
Цитата: Шаман от 21 Ноября 2008, 10:02:02

Цитата: Glas от 21 Ноября 2008, 09:39:44

Шаман почему-то уходит от прямого ответа.
Я не ушел от ответа. Я не собирался на него отвечать, так как не знаю ответ. Мне это просто не интересно! "Крутость" журналиста - это из серии "Мачо - Чмо"!

Хорошо сказал. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница