Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 00:50:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1992273 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #5760 : 07 Февраля 2011, 13:47:45 »

Если ей неинтересно - зачем вообще писала на эту тему?  В замешательстве Если не поняла - почему не переспросила?  В замешательстве
Что за детский сад, штаны на лямках?
И странно, что вы не видите разницы между хобби и профессиональной деятельностью (ЖКХ, транспорт, бухгалтерия). В профессиональной деятельности есть конкретные критерии, по которым можно оценивать работу, осуществляющих эту деятельность. А хобби - у каждого свое, и если автору статьи оно не интересно, не понятно и не симпатично - то нафига вообще писать на эту тему? Наотъ**сь?  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #5761 : 07 Февраля 2011, 13:51:32 »

По факту мы вообще не поняли за каким фигом она с нами общалась, статья получилась ни о чем и обо всем по чуть-чуть плюс общий настрой "аниме увлекаются какие то дурачки", с тем же успехом она могла написать это все и не общаясь с нами  В замешательстве

Я так понял, о том и срач разговор, что неважно сколько источников использует журналист 3 или 100, в любом случае получается поверхностно-популярно. Мы, читатели только такое и хаваем, "...Он не должен при этом вникать в то, какой вентиль там к чему прикручивается и тп...."(с) , а если нет никакой разницы зачем...? Улыбка
Кто-то может и "хавает", а я нашу прессу в принципе не читаю именно по этой причине - крайне примитивная подача материала, рассчитанная на "пипл хавает" и ничего не знающих дурачков  Повесилсо Единственная польза от нашей прессы - когда нужна конкретная фактическая информация, относящаяся к нашему городу.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #5762 : 07 Февраля 2011, 13:53:46 »

По факту мы вообще не поняли за каким фигом она с нами общалась, статья получилась ни о чем и обо всем по чуть-чуть плюс общий настрой "аниме увлекаются какие то дурачки", с тем же успехом она могла написать это все и не общаясь с нами  В замешательстве
Вот в данном случае сами даете ложную информацию, потому что наверняка про вас не писали конкретно так: "аниме увлекаются какие то дурачки". Возможно, вам не понравилась (или не правильно понята была) интонация подачи фактуры. Вероятно, вы ждал, что сейчас вот напишут: прорыв в понимании современного искусства, Каменск причастен теперь к божественной ауре аниме, носители новой философии изображения мира фантазии пробудили во мне жажду постижения иных граний бытия. RTFM Человек же просто пришел и написал про группу увлекающихся людей. Он отразил именно то, что ему показалось интересным. Плохо ли, хорошо - тут уже дело конкретного журналист, насколько он опытный и прочее. А вы уже повесили очередной ярлык на всех журналистов сразу, типа пальцесосы несчастные, знать их не хочу.  Подмигивающий
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #5763 : 07 Февраля 2011, 13:55:11 »

Тут что ни говори - это крайне неприятно. Всегда и всем. Крайне - когда о тебе на пустом месте взяли и гадостей наговорили, даже если это гадости в такой, немножко прикрытой форме. И едва ли это получилось у журналистки ненамеренно. И, извини, но проще говорить, когда не о тебе такое написали ))  
В утешение всем пострадавшим можно сказать, что это еще плюс ко всему просто категория людей такая - им всегда приятно гадость о ком-нибудь сказать, каку какую-нибудь кому угодно сделать. Просто даже из зависти. Вот понравился сильно, может, этой журналистке тот клуб - чем занимаются люди, с каким увлечением, как друг с другом общаются - красиво выглядели, может, просто, надо же, пардон, обмазать сразу. Это еще люди такие просто - у них на все хорошее у других сразу же моментальная реакция такая. Зависть разъедает сразу же на пустом месте практически. А она такая вот крутая - она захочет и любых гадостей о вас наговорит - вот что она может себе позволить!!..  Йа креведко  А то, что это говорит о ее воспитании, о ее умственном развитии - об этом они не задумываются никогда. На самом деле в жизни очень многое происходит именно по такой причине.
Тот же примерно случай в последнем выпуске местной передачи "Диалог". Ведущая, оказывается, имеет понятие, что такое приличный, воспитанный человек. Именно она не считает нужным уважать окружающих себя людей. Это ведь так круто - хамить серьезным и уважаемым людям! Вот она какая крутая! Вот ЧТО она может себе позволить!!! А что как раз такое поведение говорит о ее неразвитости - ей об этом подумать сложно. Сейчас вон, оказывается, умеет она быть воспитанной, умеет быть тактичной, не демонстрировать свое дурное и дурнейшее воспитание на каждом шагу. Но тем не менее до конца еще ум "не включится" :))) Ну ничего, ничего - добьется :)))  Сама скоблит себе  ))
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5764 : 07 Февраля 2011, 13:56:44 »

Если ей неинтересно - зачем вообще писала на эту тему?  В замешательстве Если не поняла - почему не переспросила?  В замешательстве
Что за детский сад, штаны на лямках?
И странно, что вы не видите разницы между хобби и профессиональной деятельностью (ЖКХ, транспорт, бухгалтерия). В профессиональной деятельности есть конкретные критерии, по которым можно оценивать работу, осуществляющих эту деятельность. А хобби - у каждого свое, и если автору статьи оно не интересно, не понятно и не симпатично - то нафига вообще писать на эту тему? Наотъ**сь?  В замешательстве
есть такое слово работа. Отправили писать - пиши. И если она не в теме так хоть зачитайся сайтами об аниме - не проникнешься и не погрузишься за те полчаса что есть возможность подготовиться к интервью. Вообще любая ролевка вызывает неоднозначные эмоции. Уж сколько толкиенутых ст[вырезано цензурой]и, а уж девочек которые при каждом удобном случае кричат НЯ! - и подавно.
А девочка-художница - не Дельфина часом? тогда я знаю, кто статью писал. в этом случае... как бы помягче сказать... у нее все статьи такие... независимо от темы.

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5765 : 07 Февраля 2011, 13:59:03 »

Тут что ни говори - это крайне неприятно. Всегда и всем. Крайне - когда о тебе на пустом месте взяли и гадостей наговорили, даже если это гадости в такой, немножко прикрытой форме. И едва ли это получилось у журналистки ненамеренно. И, извини, но проще говорить, когда не о тебе такое написали ))  
В утешение всем пострадавшим можно сказать, что это еще плюс ко всему просто категория людей такая - им всегда приятно гадость о ком-нибудь сказать, каку какую-нибудь кому угодно сделать. Просто даже из зависти. Вот понравился сильно, может, этой журналистке тот клуб - чем занимаются люди, с каким увлечением, как друг с другом общаются - красиво выглядели, может, просто, надо же, пардон, обмазать сразу. Это еще люди такие просто - у них на все хорошее у других сразу же моментальная реакция такая. Зависть разъедает сразу же на пустом месте практически. А она такая вот крутая - она захочет и любых гадостей о вас наговорит - вот что она может себе позволить!!..  Йа креведко  А то, что это говорит о ее воспитании, о ее умственном развитии - об этом они не задумываются никогда. На самом деле в жизни очень многое происходит именно по такой причине.
Тот же примерно случай в последнем выпуске местной передачи "Диалог". Ведущая, оказывается, имеет понятие, что такое приличный, воспитанный человек. Именно она не считает нужным уважать окружающих себя людей. Это ведь так круто - хамить серьезным и уважаемым людям! Вот она какая крутая! Вот ЧТО она может себе позволить!!! А что как раз такое поведение говорит о ее неразвитости - ей об этом подумать сложно. Сейчас вон, оказывается, умеет она быть воспитанной, умеет быть тактичной, не демонстрировать свое дурное и дурнейшее воспитание на каждом шагу. Но тем не менее до конца еще ум "не включится" :))) Ну ничего, ничего - добьется :)))  Сама скоблит себе  ))

ДВа раза в жизни у меня брали интервью - оба раза был доволен результатом. почему? Потому что знал что хочу сказать и что говорю. И потом еще вычитал статью, чтобы никаких отклонений от генеральной линии партии не было бы. Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #5766 : 07 Февраля 2011, 14:00:39 »

Господа смишники, хватит тут катать гнилые оправдания собственного непрофессионализма   Я уже поняла, что по вашему мнению мы же во всем и виноваты  Апстена. Фу, позорище  Гадость
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5767 : 07 Февраля 2011, 14:02:50 »

Господа смишники, хватит тут катать гнилые оправдания собственного непрофессионализма   Я уже поняла, что по вашему мнению мы же во всем и виноваты  Апстена. Фу, позорище  Гадость
да очень надо было. так поковырялись в больном самолюбии
Fancy
Ветеран

« Ответ #5768 : 07 Февраля 2011, 14:04:29 »

SwellyFish, у вас манера написания с подписью под ником как-то сильно не совпадает. Мы уже поняли что вам не нравится "Диалог" в общем и ЮВ в частности. Зачем за глаза поливать-то? Есть замечания по делу - говорите, нет - не смотрите и психика в порядке.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5769 : 07 Февраля 2011, 14:06:42 »

А девочка-художница - не Дельфина часом? тогда я знаю, кто статью писал. в этом случае... как бы помягче сказать... у нее все статьи такие... независимо от темы.
Т.е. тем, о ком статью пишут, нужно еще и справки предварительно наводить - не придурок ли какой о них напишет?  В замешательстве
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5770 : 07 Февраля 2011, 14:15:54 »

Т.е. тем, о ком статью пишут, нужно еще и справки предварительно наводить - не придурок ли какой о них напишет?  В замешательстве
по крайней мере из общения это становится понятно - становтся понятно чего ожидать. Кстати, про хороший сюжет который вышел на ТВ про ту же Дельфину чета никто не вспоминает. Только негатив в памяти откладываем. Стыденько должно быть
SwellyFish
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #5771 : 07 Февраля 2011, 14:18:51 »

ДВа раза в жизни у меня брали интервью - оба раза был доволен результатом. почему? Потому что знал что хочу сказать и что говорю. И потом еще вычитал статью, чтобы никаких отклонений от генеральной линии партии не было бы. Улыбка

Так ну и хорошо - повезло, значит. Нормальных-то и здравомыслящих людей, понимающих где и зачем они находятся, в жизни, к счастью, гораздо больше. Работа все-таки есть работа, и там личные свои какие-то такие вот моменты реализовавать странно даже  Улыбка
SwellyFish
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #5772 : 07 Февраля 2011, 14:21:32 »

SwellyFish, у вас манера написания с подписью под ником как-то сильно не совпадает. Мы уже поняли что вам не нравится "Диалог" в общем и ЮВ в частности. Зачем за глаза поливать-то? Есть замечания по делу - говорите, нет - не смотрите и психика в порядке.

Улыбка Да нет, в основном совпадает. Человек вполне может быть мирным и со здоровой психикой - и при этом плохо переносить хамство и глупость. Нашего мэра, допустим, я глубоко уважаю - и послушать его всегда рада. Он, кстати, тоже не раз указал ведущей на ее недопустимое поведение. Тоже, наверное, с психикой что?... Да же?  :))))
Fancy
Ветеран

« Ответ #5773 : 07 Февраля 2011, 14:26:42 »

да я в полемику про плюсы-минусы и психическое здоровье пускаться не буду пожалуй. ПРосто замечания Ваши в стиле "дура и коза твоя дура" именно так и читаются. Про высокомерие уже поняли, Вам не нравится манера ведущей, Ваше право. Есть какие-то конкретные замечания, с примерами - наверное это был бы уже конструктив. А пока явная неприязнь к отдельно взятому человеку, не подкурепленная фактами.
Мне вот глубоко неприятен неплохой актер Борис Щербаков на первом канале как ведущий утреннего эфира. Поразительно раздражающий человек. Но раздражает он лично меня, а раз существует в эфире значит есть на то резон. Я с удовольствием смотрю "доброе утро" в свободные от его эфира дни и улыбаюсь :) К каменским СМИ это не имеет никакого отношения, но для примера думаю сойдет.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5774 : 07 Февраля 2011, 14:28:20 »

Т.е. тем, о ком статью пишут, нужно еще и справки предварительно наводить - не придурок ли какой о них напишет?  В замешательстве
по крайней мере из общения это становится понятно - становтся понятно чего ожидать. Кстати, про хороший сюжет который вышел на ТВ про ту же Дельфину чета никто не вспоминает. Только негатив в памяти откладываем. Стыденько должно быть
Стыдненько? За типичную человеческую реакцию?  В замешательстве Хорошее - воспринимается как норма  RTFM И, в случае со СМИ, таковой быть и должно по идее  RTFM

Вообще, я так то все могу понять - и что журналисты сами люди, и что забот у них полно рот и вникать во что то там и заморачиваться чьими-то проблемами им нафиг не нужно. Ну так и мне нафиг не нужно чтобы обо мне бред писали, и с тех пор все написанное про других людей делю на 2, а то и на 3, а сама ни в жизнь больше не соглашусь участвовать в этом (не-не, я понимаю, что скорее всего больше и не придется, но все равно  Смеющийся)  Крутой
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 14:29:59 от Нанами » Записан
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости