Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 01:46:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1992362 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #5790 : 07 Февраля 2011, 16:00:41 »

Пианистка, вы с материалом так же "внимательно" работаете?  В замешательстве Ежу ведь понятно, что речь вот здесь "возьмем чуток из интернета, добавим перевранных фактов, чуток фактических ошибок, плюс собственных предубеждений" шла о той самой конкретной статье про наш клуб  Апстена Апстена Апстена
Я вообще поражаюсь, сами же извращаете и обобщаете мои слова без всякого на то основания  Апстена Апстена Апстена
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #5791 : 07 Февраля 2011, 16:53:50 »

Мы на тот момент с Сильей диалог вели, вот к ней и обращалась если чо  RTFM
В любом случае, хватит тут оскорбленное достоинство изображать. Если каждый будет делать свою работу лучше и качественнее - и претензий не будет (ну, или будут, но меньше  Йа креведкоRTFM
Хватит изображать из себя знатоков по работе СМИ. Лучше делайте свою работу, все правильно.
Информировать можно по-всякому. По рецепту Пианистки, достаточно опросить очевидцев и ответственных лиц...
Я там еще написала, в КАКИХ случаях достаточно: жанр, издание, тема, проблема. У всего свои законы, правила и "достаточности". Понятно, что если я пишу для ебуржского глянцевого журнала или в какое-нибудь "Вокруг света", то и подходы другие. А тут пожаловались их жильцы - изложила их проблему, нашла тех, кто за участок с той трубой пресловутой отвечает, - они сказали, что и как, послали в вышестоящую инстанцию, например. Там тоже описали ситуацию и сроки. Если копать дальше - а будет это одно и то же "городу денег не дает область, а области их еще кто-нибудь не дает, все плохо и мы все умрем - можно написать эту шапку раз и навсегда и прилеплять к каждой статье, потому что одно и то же все это и не во власти провинциального журналиста это изменить.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5792 : 07 Февраля 2011, 17:01:29 »

Шокирован Непонимающий Непонимающий Непонимающий
При чем тут "знаток в работе СМИ"? Вы забыли с чего разговор начался?  В замешательстве А я напомню - с вашего же вопроса - откуда у некоторых такая неприязнь к СМИ. Я ответила, в ответ получила ушат говна - оказывается, это я не такая, и увлекаюсь фигней, и ожидаю незнамо чего, и вообще - у меня комплексы.
Вот и люби вас после этого  Гадость
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #5793 : 07 Февраля 2011, 17:09:08 »

Мы на тот момент с Сильей диалог вели, вот к ней и обращалась если чо  RTFM
В любом случае, хватит тут оскорбленное достоинство изображать. Если каждый будет делать свою работу лучше и качественнее - и претензий не будет (ну, или будут, но меньше  Йа креведкоRTFM
Хватит изображать из себя знатоков по работе СМИ. Лучше делайте свою работу, все правильно.
Информировать можно по-всякому. По рецепту Пианистки, достаточно опросить очевидцев и ответственных лиц...
Я там еще написала, в КАКИХ случаях достаточно: жанр, издание, тема, проблема. У всего свои законы, правила и "достаточности". Понятно, что если я пишу для ебуржского глянцевого журнала или в какое-нибудь "Вокруг света", то и подходы другие. А тут пожаловались их жильцы - изложила их проблему, нашла тех, кто за участок с той трубой пресловутой отвечает, - они сказали, что и как, послали в вышестоящую инстанцию, например. Там тоже описали ситуацию и сроки. Если копать дальше - а будет это одно и то же "городу денег не дает область, а области их еще кто-нибудь не дает, все плохо и мы все умрем - можно написать эту шапку раз и навсегда и прилеплять к каждой статье, потому что одно и то же все это и не во власти провинциального журналиста это изменить.

По поводу строить знатоков журналистики как бы не в тему, или Вы уже не о ситуации описанной Нанами, а о чем то другом и о ком-то другом?
А Вы пишете в вокруг света?  Шокирован Че правда? и че, публикуют?  Шокирован Или это аллегория  Йа креведко А так все верно, нам и так сойдет  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5794 : 07 Февраля 2011, 17:10:16 »

Нормально так  В замешательстве Сначала одна мне сказала, что я сама виновата, т.к. фигней занимаюсь (вернее, занималась). Потом другой сказал, что сама виновата, что справку из психдиспансера у журналистки заранее не потребовала. Еще сказал - а че ты хочешь, у нее работа, потребовали - вот и делает. А как - дело десятое, да и не до вас ей вообще. Третья говорит - да у вас комплексы наверное, по любому ведь нормально написали.
А теперь еще удивляются - и чего это я на них на всех скопом наезжаю и обобщаю?  Апстена Апстена Апстена И, кстати, я не обобщала. "Такие как вы" - это такие, как тот конкретный человек, к которому я обращалась в исходном посте, а вовсе не все журналисты на свете  RTFM И у кого тут комплексы - это еще вопрос, раз на свой счет все принимаете  RTFM

А в целом - да пишите что угодно, все же на вашей совести остается, а вовсе не на моей.
май гадбл, если б все журнаоисты также факты перевирали осмысляли - каменская пресса стала бы самой фантастичной
Нанами
Ветеран

« Ответ #5795 : 07 Февраля 2011, 17:11:51 »

Нормально так  В замешательстве Сначала одна мне сказала, что я сама виновата, т.к. фигней занимаюсь (вернее, занималась). Потом другой сказал, что сама виновата, что справку из психдиспансера у журналистки заранее не потребовала. Еще сказал - а че ты хочешь, у нее работа, потребовали - вот и делает. А как - дело десятое, да и не до вас ей вообще. Третья говорит - да у вас комплексы наверное, по любому ведь нормально написали.
А теперь еще удивляются - и чего это я на них на всех скопом наезжаю и обобщаю?  Апстена Апстена Апстена И, кстати, я не обобщала. "Такие как вы" - это такие, как тот конкретный человек, к которому я обращалась в исходном посте, а вовсе не все журналисты на свете  RTFM И у кого тут комплексы - это еще вопрос, раз на свой счет все принимаете  RTFM

А в целом - да пишите что угодно, все же на вашей совести остается, а вовсе не на моей.
май гадбл, если б все журнаоисты также факты перевирали осмысляли - каменская пресса стала бы самой фантастичной
С вас же пример беру  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #5796 : 07 Февраля 2011, 17:21:31 »

Тоже приведу факт из прошлой жизни, обращались к одному из журналистов (реальному а не внештатному) на тему статьи за деньги, писал (журналист) долго, подошли сроки, статья удивила (падежи там кое где не те, с мысли на мысль перескоки и т.п.), переписывали сами, ну и еще посмеялись когда в поисковике набрали тему, на первой же странице выпала та самая статья, только более обьемная  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Фамилию называть не буду ибо это скорее исключение а не правило, даже у конкретного журналиста Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5797 : 07 Февраля 2011, 17:23:01 »

он с инета чтоли её передрал? Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5798 : 07 Февраля 2011, 17:23:07 »

Сейчас тебе объяснят, что ты сам дурак  Смеющийся
ASK
Ветеран

« Ответ #5799 : 07 Февраля 2011, 17:25:27 »

Сейчас тебе объяснят, что ты сам дурак  Смеющийся

/Одел дождевик и взял зонтик жду потоков г-на/

Смеющийся

Glas
Гость
« Ответ #5800 : 07 Февраля 2011, 17:26:59 »

Мда... Если б я что не так про анимэ , да без души - младшая дочь обиделась бы на всю жизнь. Про анимэ есть туча сайтов, младшая аж три сама "настрогала".
И в данной ситуации не анимэшники хотели выйти  в народ ( у них мощная тусовка в Инте), а кому-то. скорее редактору, захотелось узнать про местных фанов.  Корру просто необходимо было принести статью на заверку, иначе статья и штраф. В силу  каких-то причин никто не затребовал опровержения, а мог.

И фамилию несравненной особы, Нанами обидевшей. в студию, плиз. А то ощущение, что все виновны в данном косяке.
Silja
Ветеран

« Ответ #5801 : 07 Февраля 2011, 17:28:13 »

чуток фактических ошибок, плюс собственных предубеждений" шла о той самой конкретной статье про наш клуб  Апстена Апстена Апстена
Все мы в плену своих предубеждений.  Улыбка В теории коммуникаций есть такое понятие "барьер восприятия". Вот у вас предубеждение, что "все каменские журналисты - .... (много нехороших слов)", у кого-то еще какие-то предубеждения.  Улыбка Журналист НИКОГДА не напишет на какую-то тему положительный материал, если он сам убежден в обратном. И на это У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО, оговоренное законом о печати.
О фактических ошибках - я не понимаю о чем вы??? По-моему, суть претензии, что про такое великое явление как клуб анеме, не написали в восхищенных тонах. Если человек полез в интернет, занчит, ему не хватило той информации, что дали вы. Если в интернете неправильная информация, то - ну извините, не может человек знать все и обо всем.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5802 : 07 Февраля 2011, 17:34:20 »

Мда... Если б я что не так про анимэ , да без души - младшая дочь обиделась бы на всю жизнь. Про анимэ есть туча сайтов, младшая аж три сама "настрогала".
И в данной ситуации не анимэшники хотели выйти  в народ ( у них мощная тусовка в Инте), а кому-то. скорее редактору, захотелось узнать про местных фанов.  Корру просто необходимо было принести статью на заверку, иначе статья и штраф. В силу  каких-то причин никто не затребовал опровержения, а мог.

И фамилию несравненной особы, Нанами обидевшей. в студию, плиз. А то ощущение, что все виновны в данном косяке.
Это было лет эдак 7-8 назад ( Шокирован ), тогда тусовка вовсе не такая мощная была. Я, кстати, аниме уже сто лет как забросила. Фамилии девушки в упор не помню, не удивлюсь если это реально была практикантка и сейчас она вообще чем то другим занимается.
Да не, я вовсе не виню всех  В замешательстве, просто изначально был вопрос - откуда предвзятое отношение к местным СМИ. Я ответила. Даже если это разовый случай, но он случился лично со мной, потому и вызвал такой негатив.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5803 : 07 Февраля 2011, 17:37:26 »

чуток фактических ошибок, плюс собственных предубеждений" шла о той самой конкретной статье про наш клуб  Апстена Апстена Апстена
Все мы в плену своих предубеждений.  Улыбка В теории коммуникаций есть такое понятие "барьер восприятия". Вот у вас предубеждение, что "все каменские журналисты - .... (много нехороших слов)", у кого-то еще какие-то предубеждения.  Улыбка Журналист НИКОГДА не напишет на какую-то тему положительный материал, если он сам убежден в обратном. И на это У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО, оговоренное законом о печати.
О фактических ошибках - я не понимаю о чем вы??? По-моему, суть претензии, что про такое великое явление как клуб анеме, не написали в восхищенных тонах. Если человек полез в интернет, занчит, ему не хватило той информации, что дали вы. Если в интернете неправильная информация, то - ну извините, не может человек знать все и обо всем.
Неееее, фактические ошибки - неправильно написано название, неверные даты указаны и все такое. Она же приводила в статье конкретные факты, а не только свои эмоции. Вот в них и были ошибки  RTFM
Что касается изначально негативного отношения - девушка была молоденькая, сама увлекалась чем то вроде рок-музыки, странно было встретить подобное отношение от такого человека  В замешательстве
Glas
Гость
« Ответ #5804 : 07 Февраля 2011, 18:08:22 »

тогда я знаю, кто статью писал. в этом случае... как бы помягче сказать... у нее все статьи такие... независимо от темы.

Не та ли чудесная девушка, что сейчас в "рассейке" трудится? Подмигивающий
Тогда "возрадуемся" и за федеральные СМИ. Улыбка
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости