Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 18:30:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991769 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #5835 : 08 Февраля 2011, 08:33:23 »

Разве это неважная новость? Но ее нет в местных СМИ...
журналюги её еще тока переваривать начали , поэтому и нет
щас переварят, обсосут со всех сторон потом нам и выложат готовый продукт , так сказать  Йа креведко
одна я сбиваюсь при чтении?  Строит глазки журналисты, не в обиду

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
« Ответ #5836 : 08 Февраля 2011, 09:03:09 »

Не так давно утвердили городской бюджет на 2011-й год. Вопрос: кто-нибудь сообщил жителям Каменска-Уральского, что городская власть взяла от Федерации кредит в 426 млн рублей на строительство путепровода через Богдановичскую железнодорожную ветку? В 11-м году по кредиту надо будет заплатить проценты – почти 8 млн рублей, а в 2012 начинать погашать кредит.  Безумная  затея. В мэрии  надеются, что кредит спишут… А если не спишут?..  Город станет банкротом… Разве это неважная новость? Но ее нет в местных СМИ...

Врёшь. И когда перестанешь Репетиловщиной заниматься?  Знамо диагноз.
Цитирую официальный релиз пресс-службы декабря 2010г.,  где среди прочих инвестиций указано:
-бюджетный кредит на строительство путепроводной развязки по ул.Пушкина через железнодорожные пути Богдановического направления - 426 млн.руб.
Процент по таким кредитам равен ставке рефинансирования. Это вам не проценты в немецких банках, на минуточку. Где ты был, депутат-правдорубец, когда Якимов обременял город займами покруче? Не бегал по СМИ и  не кричал, и не писал на форумах.
В информашках от пресс-службы некогда искать. Сам уж потрудись, народный рупор. Причем это уже клевета, дорогуша, на все средства массовой информации города: газеты, радио, телевидение. Помнится, Ксюша Парфенова по радио "Компас" зачитывала. Не говорю о "КР", где неоднократно писалось, что путепровод будет строиться на средства бюджетного кредита.
Город станет банкротом? Смеющийся Вешай эту лапшу  бабулькам во время предвыборной...
Может, еще расскажешь, кто в мэрии озабоченностью с тобой поделился? Сколь известно, шарахаются ужо, как от чумы.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 09:39:32 от Glas » Записан
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5837 : 08 Февраля 2011, 09:45:02 »

Попался мне тут Компас за прошлый год:
Пиво — это наиболее вредный алкогольный напиток. Он содержит солод, который относится к семейству конопляных культур. Соответственно, пиво содержит канабиноид — наркотик.
Вот аффтар (другого слова подходящего и не матерного у меня нет) сам-то чо курил, когда этот опус писал, а?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #5838 : 08 Февраля 2011, 10:01:42 »

Пиво — это наиболее вредный алкогольный напиток. Он содержит солод, который относится к семейству конопляных культур. Соответственно, пиво содержит канабиноид — наркотик.
Вот аффтар (другого слова подходящего и не матерного у меня нет) сам-то чо курил, когда этот опус писал, а?  Йа креведко

Афтор перла наверно троллил на каком-нить форуме, и этот форум явился одним из 3-х используемых журналистом источников  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #5839 : 08 Февраля 2011, 11:28:05 »

Ну, просто умиляет способ цитирования и возмущенный пафос "по поводу". Аффтар ничо не курил и даже практически ничо не писал. Он задал вопрос специалисту и воспроизвел его (специалиста) ответ - оттуда и цитата, так порадовавшая вас.
Прям вижу, как сейчас посыплются советы, что надо было найти еще 99 источников на тему "Дети и пиво". Ну сами посудите: нашел журналист детского нарколога, "допросил", почему не надо тому доверять? Ну, хорошо, сверился с и-нетом - там тоже до черта ссылок, что хмель - родственник конопли. Какого рожна еще требуется? Э, нет, через год появляется на местном форуме мнение, что аффтар написал какую-то хрень.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5840 : 08 Февраля 2011, 11:30:43 »

"Списиалиста", говорите, ну ок, вопросов больше не имею. Только, печатайте уж тогда ФИО и место работы таких "спысыалистов", чтоб ненароком не наткнуться. Хоть какая-то польза будет. И эта, хмель и солод разные весчи какбэ, это уже без всяких "списилистов" знать полезно.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 11:33:42 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Pavel A
Постоялец

« Ответ #5841 : 08 Февраля 2011, 11:33:50 »

Не так давно утвердили городской бюджет на 2011-й год. Вопрос: кто-нибудь сообщил жителям Каменска-Уральского, что городская власть взяла от Федерации кредит в 426 млн рублей на строительство путепровода через Богдановичскую железнодорожную ветку? В 11-м году по кредиту надо будет заплатить проценты – почти 8 млн рублей, а в 2012 начинать погашать кредит.  Безумная  затея. В мэрии  надеются, что кредит спишут… А если не спишут?..  Город станет банкротом… Разве это неважная новость? Но ее нет в местных СМИ...
Ой, боюсь-боюсь. И что же это случится с рядовым гражданином, если город объявят банкротом? Ответ: ничего существенного, как ему было не очень комфортно жить в Каменске, так и будет дальше.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #5842 : 08 Февраля 2011, 11:39:03 »

"Списиалиста", говорите, ну ок, вопросов больше не имею. Только, печатайте уж тогда ФИО и место работы таких "спысыалистов", чтоб ненароком не наткнуться. Хоть какая-то польза будет. И эта, хмель и солод разные весчи какбэ, это уже без всяких "списилистов" знать полезно.
Абзацом выше написано: "Отвечает Марина МАКАРОВА, нарколог детско-подросткового кабинета: ..." Как вы читаете, ума не приложу...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #5843 : 08 Февраля 2011, 11:40:43 »

Ответ: ничего существенного, как ему было не очень комфортно жить в Каменске, так и будет дальше.

... не очень комфортно?  Улыбка
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5844 : 08 Февраля 2011, 11:48:45 »

Абзацом выше написано: "Отвечает Марина МАКАРОВА, нарколог детско-подросткового кабинета: ..." Как вы читаете, ума не приложу...
Как-как, на ходу, выкидывая мусор.  В замешательстве Молодцы, чо, я просто по старинной привычке подпись не сверху, а внизу заметки искал вида "на вопрос отвечал бла-бла-бла".

--Jean Baudrillard
elisej
Старожил

« Ответ #5845 : 08 Февраля 2011, 11:52:40 »

Врёшь. И когда перестанешь Репетиловщиной заниматься?  Знамо диагноз.
Цитирую официальный релиз пресс-службы декабря 2010г.,  где среди прочих инвестиций указано:
-бюджетный кредит на строительство путепроводной развязки по ул.Пушкина через железнодорожные пути Богдановического направления - 426 млн.руб.
Процент по таким кредитам равен ставке рефинансирования. Это вам не проценты в немецких банках, на минуточку. Где ты был, депутат-правдорубец, когда Якимов обременял город займами покруче? Не бегал по СМИ и  не кричал, и не писал на форумах.
В информашках от пресс-службы некогда искать. Сам уж потрудись, народный рупор. Причем это уже клевета, дорогуша, на все средства массовой информации города: газеты, радио, телевидение. Помнится, Ксюша Парфенова по радио "Компас" зачитывала. Не говорю о "КР", где неоднократно писалось, что путепровод будет строиться на средства бюджетного кредита.
Город станет банкротом? Смеющийся Вешай эту лапшу  бабулькам во время предвыборной...
Может, еще расскажешь, кто в мэрии озабоченностью с тобой поделился? Сколь известно, шарахаются ужо, как от чумы.
У меня дома родственника зачастую интересуются, как я отношусь к группе людей, которые пытаются меня учить, как писать, как жить. Я очень редко отвечаю здесь на какие-то комментарии, потому что, знаете, либо я буду отвечать на комментарии, либо... Но жизнь коротка, надо  заниматьсяч чем-то интересным. К замечаниям я отношусь по-разному, в зависмости от того, в каком виде они сказаны. Вот фактического рода ошибки, когда они поправляются, это очень правильно. А когда просто люди гадости пишут, я это, как ни странно, тоже воспринимаю крайне положительно, потому что это как же надо на чьи-то нервы действовать, чтобы люди писали гадости, вместо того, чтобы заниматься своими делами.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #5846 : 08 Февраля 2011, 12:03:13 »

Не ответ по сути... Подмигивающий
elisej
Старожил

« Ответ #5847 : 08 Февраля 2011, 12:08:50 »

Ой, боюсь-боюсь. И что же это случится с рядовым гражданином, если город объявят банкротом? Ответ: ничего существенного, как ему было не очень комфортно жить в Каменске, так и будет дальше.
Давайте разделим действенность информации и саму информацию, как  таковую. Хотя бы доходчиво проинформировать горожан об этом кредите можно... Не бюджетом города на 10-и полосах "Каменского рабочего", написанного на  наречии Алгола и Фортрана...
elisej
Старожил

« Ответ #5848 : 08 Февраля 2011, 12:40:20 »

Не ответ по сути... Подмигивающий
Чтобы разобраться в деталях и сформулировать аргументированную позицию, для этого нужны, очевидно, какие-то более или менее формальные критерии, по которым можно было бы анализировать  ситуацию с этим кредитом. Предлагаю  три таких критерия: законность, целесообразность и "моральную обоснованность". С первым все очень просто, а два других между собой тесно связаны, но все-таки это немного разные вещи. Ну и конечно, по первому критерию оценка объективна, а по двум другим - субъективна. С юридической точки зрения, кредит оформлен, как полагается; а вот насчет второго и тетьего - у меня отрицательное мнение. Строительство путепровода - при нынешних реальных городских проблемах - мне больше напоминает лоббирование интерсов ТМК, нежели формирование городской среды, удобной для жизни...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 12:43:42 от elisej » Записан
Pavel A
Постоялец

« Ответ #5849 : 08 Февраля 2011, 12:42:50 »

...я просто по старинной привычке подпись не сверху, а внизу заметки искал вида "на вопрос отвечал бла-бла-бла".
Вашу СТАРИННУЮ привычку формировал явно не "Новый компас", потому что уже много лет материалы рубрики "Вопрос-ответ" оформляются по одной схеме: вопрос-подпись-отвечает (такой-то)-ответ. И внизу - после ответа - ничего (очень редко - подпись корреспондента, который готовил ответ к печати)
Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости