Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 16:30:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991679 раз)
Glas
Гость
« Ответ #5850 : 08 Февраля 2011, 12:47:09 »

Давайте разделим действенность информации и саму информацию, как  таковую. Хотя бы доходчиво проинформировать горожан об этом кредите можно... Не бюджетом города на 10-и полосах "Каменского рабочего", написанного на  наречии Алгола и Фортрана...

А давайте подавать информацию прозрачно, без инсинуаций, без вывертов в пользу себя любимого, а elisej? На полкапельки факта не надо ложью чашу наполнять, чтобы завоевать толику виртуального электората. Договорились? Если вы перестанете лгать и катить бочку на якобы отстствие информации, во время ее присутствия и давней разжеванности, тогда никто не будет в вашу сторону вот так показывать и говорить  Гадость
А чтоб не сказать, что город получил кредит под мизерные проценты, причем выплата тела кредита отсрочена на год? Нет, это не в Лисеевых интересах. В его интересах было кресло освобожденного депутата с хорошим окладом, в то время, когда брались варварские кредиты, обескровившие городской бюджет, именно  во время действия его мандата.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #5851 : 08 Февраля 2011, 12:50:00 »

Абзацом выше написано: "Отвечает Марина МАКАРОВА, нарколог детско-подросткового кабинета: ..." Как вы читаете, ума не приложу...
...я просто по старинной привычке подпись не сверху, а внизу заметки искал вида "на вопрос отвечал бла-бла-бла".
Вашу СТАРИННУЮ привычку формировал явно не "Новый компас", потому что уже много лет материалы рубрики "Вопрос-ответ" оформляются по одной схеме: вопрос-подпись-отвечает (такой-то)-ответ. И внизу - после ответа - ничего (очень редко - подпись корреспондента, который готовил ответ к печати)
выбрасывая мусор, можно и понять-то наоборот...
Молодец Павел А, вот тут ты по делу нашего брата приложил... (Со стыдом вспоминаю, как в туалете санкабине мне Компас тонким  и без программы показался...)

Ту Елисей: в вашей с Глас "вражде" перепалке иногда суть и проясняется.... Подмигивающий

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5852 : 08 Февраля 2011, 13:13:41 »

Вашу СТАРИННУЮ привычку формировал явно не "Новый компас", потому что уже много лет материалы рубрики "Вопрос-ответ" оформляются по одной схеме: вопрос-подпись-отвечает (такой-то)-ответ. И внизу - после ответа - ничего (очень редко - подпись корреспондента, который готовил ответ к печати)
Ясен пень что не Компас. Я тут к вам притензий не имею, какбэ.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
elisej
Старожил

« Ответ #5853 : 08 Февраля 2011, 13:17:45 »

Давайте разделим действенность информации и саму информацию, как  таковую. Хотя бы доходчиво проинформировать горожан об этом кредите можно... Не бюджетом города на 10-и полосах "Каменского рабочего", написанного на  наречии Алгола и Фортрана...

А давайте подавать информацию прозрачно, без инсинуаций, без вывертов в пользу себя любимого, а elisej? На полкапельки факта не надо ложью чашу наполнять, чтобы завоевать толику виртуального электората. Договорились? Если вы перестанете лгать и катить бочку на якобы отстствие информации, во время ее присутствия и давней разжеванности, тогда никто не будет в вашу сторону вот так показывать и говорить  Гадость
А чтоб не сказать, что город получил кредит под мизерные проценты, причем выплата тела кредита отсрочена на год? Нет, это не в Лисеевых интересах. В его интересах было кресло освобожденного депутата с хорошим окладом, в то время, когда брались варварские кредиты, обескровившие городской бюджет, именно  во время действия его мандата.
Если вы не владеете фактической базой, зачем вы занимаетесь домыслами? Кредит в Баварском банке на перинатальный центр согласовывала городская дума 2-го созыва, депутатом которой я не был; кредит на сердечно-сосудистый центр городская администрация брала, не согласовав юридически выверенно данное решение с городской думой, о чем я неоднократно говорил - как минимум на заседаниях думы, что зафиксировано в протоколах заседаний, хранящихся в городском архиве.  В газете "Новый компас" №44 за 2006-й год, со ссылкой на мое имя, есть информация о моей инициативе более внимательно контролировать исполнение местного бюджета, где, как известно, отражаются и заемные средства. Насколько кредиты были "варварские", мне не известно: документов в думу предоставлено не было (в устной форме речь шла где-то о 270 млн рублей); поэтому, если кто и обескровил городской бюджет, то это администрация города, которая практически в том же составе и продолжает трудиться при новом мэре, а карманы горожан - газетные призывы сдавать деньги "на народные стройки", публикуемые в том числе и "Каменским  рабочим"... http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2007/mn2/am/148/
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 17:29:27 от elisej » Записан
Glas
Гость
« Ответ #5854 : 08 Февраля 2011, 13:39:53 »

Если вы не владеете фактической базой, зачем вы занимаетесь домыслами? Кредит в Баварском банке на перинатальный центр согласовывала городская дума 2-го созыва, депутатом которой я не был; кредит на сердечно-сосудистый центр городская администрация брала, не согласовав данное решение с городской думой, о чем я неоднократно говорил - как минимум на заседаниях думы, что зафиксировано в протоколах заседаний, хранящихся в городском архиве. Насколько кредиты были "варварские" мне не известно: документов в думу предоставлено не было; поэтому, если кто и обескровил городской бюджет, то это администрация города, которая практически в том же составе и продолжает трудиться при новом мэре, а карманы горожан -  призывы сдавать деньги "на народные стройки", публикуемые в "Каменском рабочем"... http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2007/mn2/am/148/

Ну вот опять двадцать пять. Поднимай архивы сам и докажи, что не с твоего молчаливого согласия брались кредиты. Выступлений в прессе лично твоих  не было. Это бесспорный факт. На форумах городских  тоже не выступал. Тоже факт. А какие-то там архивы...Достаточно сравнить списки бывшей администрации и нынешней и выяснить, что ты вновь выворачиваешься. От силы 30% от прежних осталось, причем  только спецы.  Прямо скажем, опыт политический имеешь немалый. Мне интересно за тобой наблюдать в плане грядущих атак черных пиарастов.  Но голимое вранье когда прет трудно сдержаться, не поставить на место.  Гадость
elisej
Старожил

« Ответ #5855 : 08 Февраля 2011, 14:00:10 »

Давайте разделим действенность информации и саму информацию, как  таковую. Хотя бы доходчиво проинформировать горожан об этом кредите можно... Не бюджетом города на 10-и полосах "Каменского рабочего", написанного на  наречии Алгола и Фортрана...

А что касается депутатов, работающих в думе на профессиональной основе, - что-то вам эта тема покоя не дает - я всегда придерживался принципиальной позиции: если у депутата есть желание, есть для этого законодательная основа и самое важное - готовность ежегодно отчитываться о своей работе, он вполне может трудиться в думе на освобожденной основе. В свое время моими оппонентами были председатель комитета по экономике думы Леонид Беспалов и спикер Валерий Премяков. Лет пять назад первый в корреспонденции Алексеева в "Новом компасе", а второй - в материале Николаева в "Каменском рабочем" рассказывали горожанам, какие несознательные депутаты , желающие сесть на "бюджетные деньги"( в отличие от них, альтруистов)  и выступающие с дурной инициативой сформировать при думе Счетную палату (контрольный орган) и выделить на ее функционирование деньги из казны.Прошло два года: и первый, и второй благополучно перебрались в кабинеты думы и наспех сформированного, ранее совершенно бесполезного, с их точки зрения, контрольного органа и сели на так ненавистную им некогда "освобожденную" основу. Моя позиция по данному вопросу осталась неизменной: если депутат готов профессионально выполнять свою работу, он может трудиться на постоянной основе. И контрольный орган в думе должен быть нормально действующим институтом, а не "картонной"  декорацией. И от политической конъюнктуры за окном эти мои принципы не зависели и зависеть не будут.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 18:04:25 от elisej » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #5856 : 08 Февраля 2011, 14:52:56 »

Glas, elisej конечно события минувших дней интересны. Мне, однако, интересен день сегодняшний в данном случае. Конечно тема подразумевает освещенность данного события средствами СМИ. Но хотелось бы высказать мнение по этому факту. Если Астахов пролобировал решение в пользу родного предприятия, то с моей точки зрения ставит большой минус на своей репутации.

Каждый имеет свою Кочку зрения.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #5857 : 08 Февраля 2011, 16:18:34 »

Попался мне тут Компас за прошлый год:
Пиво — это наиболее вредный алкогольный напиток. Он содержит солод, который относится к семейству конопляных культур. Соответственно, пиво содержит канабиноид — наркотик.
Вот аффтар (другого слова подходящего и не матерного у меня нет) сам-то чо курил, когда этот опус писал, а?  Йа креведко
Солода накурился стопудово... Крутой
И всё равно ни сто источников не будут смотреть, ни десять, зато разглагольствования о высокой миссии журналиста будут продолжаться до конца этого дерьмового света. Крутой

Pavel A
Постоялец

« Ответ #5858 : 08 Февраля 2011, 19:01:23 »

Попался мне тут Компас за прошлый год:
Пиво — это наиболее вредный алкогольный напиток. Он содержит солод, который относится к семейству конопляных культур. Соответственно, пиво содержит канабиноид — наркотик.
Вот аффтар (другого слова подходящего и не матерного у меня нет) сам-то чо курил, когда этот опус писал, а?  Йа креведко
Солода накурился стопудово... Крутой
И всё равно ни сто источников не будут смотреть, ни десять, зато разглагольствования о высокой миссии журналиста будут продолжаться до конца этого дерьмового света. Крутой
Господя, нашли ошибку-ошибищу - и ну понужать. Ясно же, что нарколог оговорилась, спутав солод и хмель, а корреспондент(ка) - в силу женского полу - чего-то пропустила, а вслед корректор и ответсек в силу опять же женского полу. Между прочим, ошибка, не влияющая на восприятие текста, за таковую не считается. Это к слову. И, к стыду своему, за 200 с гаком страниц этой темы я что-то не припомню журналиста, который разглогольствовать о своей высокой миссии.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5859 : 08 Февраля 2011, 19:32:07 »

Вы таки хотите сказать, что каннабиойды таки значит там есть?
«И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта!» (с), тьфу.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 19:36:47 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
homo sapiens
Старожил

« Ответ #5860 : 08 Февраля 2011, 19:35:39 »

Насчет лоббизма мэра -вопрос очень спорный. Когда в 2010 году Каменск стал участником ФЦП по модернизации моногородов, главным условием финансирования было наличие готовых проектов. Был единственный готовый проект - путепровод. Его подготовили в 2007 году, до избрания Астахова. спасибо за то  мудрому АИ Брижану. По реконструкции ТЭЦ - предлагали КЭС и ТМК. Оперативно отреагировала трубная компания, а не КЭС.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #5861 : 08 Февраля 2011, 19:51:39 »

И, к стыду своему, за 200 с гаком страниц этой темы я что-то не припомню журналиста, который разглогольствовать о своей высокой миссии.
В зеркало посмотри. Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #5862 : 08 Февраля 2011, 20:08:21 »

Господя, нашли ошибку-ошибищу - и ну понужать. Ясно же, что нарколог оговорилась, спутав солод и хмель, а корреспондент(ка) - в силу женского полу - чего-то пропустила, а вслед корректор и ответсек в силу опять же женского полу. Между прочим, ошибка, не влияющая на восприятие текста, за таковую не считается. Это к слову. И, к стыду своему, за 200 с гаком страниц этой темы я что-то не припомню журналиста, который разглогольствовать о своей высокой миссии.
Сексистская свинья detected  Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #5863 : 08 Февраля 2011, 21:04:44 »

Рома! надо было упереться в солод! И не признавать!!! Подмигивающий
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5864 : 08 Февраля 2011, 21:44:16 »

Да, да, да - отрицать все!  Подмигивающий

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости