Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:24:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 644 645 [646] 647 648 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983134 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9675 : 03 Мая 2014, 18:53:44 »

Это называется: _________ мина (выражение, а не имя форумчанина) при  ________ игре... (прочерк заполните сами!)
У Бутырина учишься отмазываться? Строит глазки
Ну вот зря вы. Я вполне искренне. В данном перфомансе я такой же зритель, как и остальные  Улыбка Пусть и с точкой зрения не соотвествующей форумскому большинству.
А до Сергея Николаевича мне далеко. Но если что, вы же научите?  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9676 : 03 Мая 2014, 18:54:03 »

А "опускать" город красиво?
Где?  Шокирован

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #9677 : 03 Мая 2014, 18:56:42 »

Это называется: _________ мина (выражение, а не имя форумчанина) при  ________ игре... (прочерк заполните сами!)
У Бутырина учишься отмазываться? Строит глазки
Ну вот зря вы. Я вполне искренне. В данном перфомансе я такой же зритель, как и остальные  Улыбка Пусть и с точкой зрения не соотвествующей форумскому большинству.
А до Сергея Николаевича мне далеко. Но если что, вы же научите?  Подмигивающий
Значит я неверно владею информацией, кто рулит на сайте ВК...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9678 : 03 Мая 2014, 19:02:10 »

Много кто рулит. В том числе и вы, в определенных рамках  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9679 : 03 Мая 2014, 19:04:06 »

Так-то Майский один из рулящих на ВК  Улыбка
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #9680 : 03 Мая 2014, 19:07:47 »

ТОгда заголовок про "породнился" тоже я придумал...

И это:
"Народу на открытие памятника и Доски почета собралось много. И путейцы со своими семьями, и работники депо (локомотивного и вагонного), и ветераны РЖД. Приехал заместитель начальника Свердловской железной дороги Вадим Владимирович Логачёв."

Оттого и много, что все потом всей толпой на демонстрацию двинулись... А уж потом где-то породнились
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 19:10:35 от Майский » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #9681 : 03 Мая 2014, 19:11:31 »

Блин, не "пались"  Улыбка
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #9682 : 03 Мая 2014, 19:16:00 »

Блин, не "пались"  Улыбка
Вы там чо , вместе бухаете?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #9683 : 03 Мая 2014, 19:16:32 »

А теперь о СМИ, собственно. По слухам, бывшая редактор "КР" Каталевская ринулась в многотиражку литейного завода. Решили реанимировать газету. В "КР" Ирина Абдраимова... что добро... Ирина Иззатовна готова реанимировать "Каменский рабочий". Я очень в нее верю.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 19:32:20 от Вирджил Бригмен1 » Записан
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #9684 : 03 Мая 2014, 21:52:46 »

Вот текст данной статьи: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ak-ur.ru%2Fitem%2F40-udapim-delom-po-avtoppobegam%2Findex.html&rlz=1C1_____ruRU558RU558&oq=cache%3Ak-ur.ru%2Fitem%2F40-udapim-delom-po-avtoppobegam%2Findex.html&aqs=chrome..69i57j69i58.6890j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Ударим делом по автопробегам
Автор  Алексей Кузьмин

Идея с автопробегом «За дороги Каменска-Уральского» для меня изначально казалась таким пафосным досугом бездельников. То есть люди хотят сделать восклицание на том, что ничего не делается… ничегонеделаньем. Так даже хуже! Вы вдумайтесь: акцентировать на плохом состоянии дорог… разбивая их еще больше. Поехали, чтобы еще больше разгвыздать асфальт. Это, как пинать лежачего и говорить: «Ах, где полиция?». И снова пинать. И потом со слезою на щеке: «Так и «скорой» нет».

Пустозвонье авпробегастов зашкаливает. Но больше всего меня возмущает рафинированное терпение главы города, который еще пытается вести диалог. С кем? А что эти люди могут предложить, кроме оттопыренных недовольных пальчиков? Они делом реально помогут, а не сопливым перформансом? Не, конечно, они предложили великую идею: не делать цветочный календарь на площади, а сэкономленные средства бросить на ремонт дорог. Конечно, это все спасет считают они. А как вам другая идея: не жечь бензин на автопробег и тратится на баннеры и флаги… а отдать деньги на ремонт 100 метров дороги на Ленина или Парковой. Или просто купите на эти средства два ведра асфальта и засыпайте где-нибудь канаву. И пользы больше, и лозунг эффектный получится: «Горожане не надеются на городскую власть и сами ремонтируют дороги». Полезно и креативно. А так получается, что виртуальные недовольныши делают все ради того, чтобы себе пропиарить. Дороги-то лучше не станут.

P. S. На субботник сходите.

бред городского сумасшедшего, даже не стоит того, что бы на это реагировать и комментировать
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9685 : 04 Мая 2014, 00:36:51 »

Хошь я те морду за автопробегаста набью, а? гнида жопвылизывающая? Давай пересечемся? я даже перед правоохранителями и суде за побои  хулиганство готов ответить? Согласен?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 00:39:44 от Cyber » Записан
Cyber
Ветеран

« Ответ #9686 : 04 Мая 2014, 00:43:16 »

Вот текст данной статьи: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ak-ur.ru%2Fitem%2F40-udapim-delom-po-avtoppobegam%2Findex.html&rlz=1C1_____ruRU558RU558&oq=cache%3Ak-ur.ru%2Fitem%2F40-udapim-delom-po-avtoppobegam%2Findex.html&aqs=chrome..69i57j69i58.6890j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Ударим делом по автопробегам
Автор  Алексей Кузьмин

Идея с автопробегом «За дороги Каменска-Уральского» для меня изначально казалась таким пафосным досугом бездельников. То есть люди хотят сделать восклицание на том, что ничего не делается… ничегонеделаньем. Так даже хуже! Вы вдумайтесь: акцентировать на плохом состоянии дорог… разбивая их еще больше. Поехали, чтобы еще больше разгвыздать асфальт. Это, как пинать лежачего и говорить: «Ах, где полиция?». И снова пинать. И потом со слезою на щеке: «Так и «скорой» нет».

Пустозвонье авпробегастов зашкаливает. Но больше всего меня возмущает рафинированное терпение главы города, который еще пытается вести диалог. С кем? А что эти люди могут предложить, кроме оттопыренных недовольных пальчиков? Они делом реально помогут, а не сопливым перформансом? Не, конечно, они предложили великую идею: не делать цветочный календарь на площади, а сэкономленные средства бросить на ремонт дорог. Конечно, это все спасет считают они. А как вам другая идея: не жечь бензин на автопробег и тратится на баннеры и флаги… а отдать деньги на ремонт 100 метров дороги на Ленина или Парковой. Или просто купите на эти средства два ведра асфальта и засыпайте где-нибудь канаву. И пользы больше, и лозунг эффектный получится: «Горожане не надеются на городскую власть и сами ремонтируют дороги». Полезно и креативно. А так получается, что виртуальные недовольныши делают все ради того, чтобы себе пропиарить. Дороги-то лучше не станут.

P. S. На субботник сходите.

бред городского сумасшедшего, даже не стоит того, что бы на это реагировать и комментировать

Считаете не стоит? А я вот почему то хотел бы отреагировать. Город у нас маленький, выяснить где кто и где, не так уж и сложно. Если какой то алкаш считает необходимым своим  мнением поделиться, то наверное не согласиться в грубой форме я то же имею возможность? Не?
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #9687 : 04 Мая 2014, 02:26:45 »

Я думаю, что все-таки не стоит. Видно, что человек полностью "не в адеквате" и прямое физическое воздействие на черепную коробку может только усугубить ситуацию. А у нас в городе инвалидов на голову и так перебор, вон - почти вся администрация, к примеру. Пусть собака лает - караван должен идти.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9688 : 04 Мая 2014, 07:19:10 »

Хошь я те морду за автопробегаста набью, а? гнида жопвылизывающая? Давай пересечемся? я даже перед правоохранителями и суде за побои  хулиганство готов ответить? Согласен?

И что вы такой нервный поциент в политике делаете?
Статья может и хамская, но суть то верная.
Вам бы выводы сделать из своего провала всего в 150 участников, а вы  малостью-узостью города для двоих, пальцы гнёте, как быдло.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Cyber
Ветеран

« Ответ #9689 : 04 Мая 2014, 07:28:48 »

И что вы такой нервный поциент в политике делаете?
Статья может и хамская, но суть то верная.
Вам бы выводы сделать из своего провала всего в 150 участников, а вы  малостью-узостью города для двоих, пальцы гнёте, как быдло.

Это не МОЙ провал. Я не СЕБЕ дороги выбиваю. А писать статейки с оскорблениями - это что, суть раскрыть?
Страниц: 1 ... 644 645 [646] 647 648 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости