Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:58:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978142 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1500 : 27 Марта 2009, 12:39:52 »

Если вы говорите печатных СМИ, то да, в Каменске только 2 СМИ - НК и КР (ничего, что я не по алфавиту?). С существенной оговоркой вполне можно отнести сюда же "Металлург" и "Информ-банк".
По-моему вы как то сами излишне оторвались от действительности, если искренне верите в то что вы написали. Информация она ведь разная бывает. Это не обязательно журналистские тексты по мнимым ультра важным темам на первой полосе, про которые завтра никто и не вспомнит. В своей нише авторитет НК силен, но кроме нее есть еще масса других варинтов развития, которые и реализуются (с разной степенью успешности) другими СМИ.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1501 : 27 Марта 2009, 12:58:56 »

Если вы говорите печатных СМИ, то да, в Каменске только 2 СМИ - НК и КР (ничего, что я не по алфавиту?). С существенной оговоркой вполне можно отнести сюда же "Металлург" и "Информ-банк". Все остальное - только маскируется под СМИ. Их собственники, издатели, штат сотрудников решают сугубо локальные личные задачи, никакого отношения к МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ не имеющие. В этом отношении газето-листовки "Кировского", "Техносилы" или "Норда" на подоконнике в подъезде гораздо честнее - они хоть не рядатся в чужие одежды.
У тебя нет ощущения, что ты один стоишь в кипельно белом костюме посреди большой кучи дерьма? Шокирован Прям НАРОДНЫЙ ПРОСВЕТИТЕЛЬ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я просто высказываю свою точку зрения. Но я понимаю, что вас бесит, что я прав.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1502 : 27 Марта 2009, 13:10:46 »

Если вы говорите печатных СМИ, то да, в Каменске только 2 СМИ - НК и КР (ничего, что я не по алфавиту?). С существенной оговоркой вполне можно отнести сюда же "Металлург" и "Информ-банк".
По-моему вы как то сами излишне оторвались от действительности, если искренне верите в то что вы написали. Информация она ведь разная бывает. Это не обязательно журналистские тексты по мнимым ультра важным темам на первой полосе, про которые завтра никто и не вспомнит. В своей нише авторитет НК силен, но кроме нее есть еще масса других варинтов развития, которые и реализуются (с разной степенью успешности) другими СМИ.
Исходя из широко двигающихся ноне в массы принципов толерантности, соглашусь с вами. Я не оторвался от действительности, а стараюсь не соприкасаться с действительностью, где реклама играет роль важного информационного источника. Видимо, потому не наслышан о "массе других вариантов развития". Думаю, это все от слишком хорошей учебы на журфаке, где, в частности, изучались темы "СМИ и реклама" (т.е. подразумевалось, что это разные вещи), "Реклама в СМИ", а понятия "рекламные СМИ" не существовало вовсе. Об Интернет-СМИ даже в фантастических снах не помышлялось. Все мы "родом из детства", а я еще и из СССР, который, простите, числю великой державой, так что моя некомпетентность, думаю, извинительна.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1503 : 27 Марта 2009, 13:23:03 »

Я не оторвался от действительности, а стараюсь не соприкасаться с действительностью, где реклама играет роль важного информационного источника.
Вопросов больше нет!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Glas
Гость
« Ответ #1504 : 27 Марта 2009, 15:00:05 »

+1. С шизофрениками ласково  рекомендуется разговаривать: "Да, вы Напалеон. Но есть и другие полководцы. Конечно, не вам чета, но вам придется смириться с их существованием. Иначе капельницу принесем".
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1505 : 27 Марта 2009, 15:49:43 »

Читаю последний КР и пи..ю от восторга! "Среди деревьев кишмя кишит антисанитария" Это нужно занести в аналы современной журналистики!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Какой художественный образ!!!!!!!!!! Браво!!!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 15:55:03 от Шаман » Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1506 : 27 Марта 2009, 15:56:58 »

+1. С шизофрениками ласково  рекомендуется разговаривать: "Да, вы Напалеон. Но есть и другие полководцы. Конечно, не вам чета, но вам придется смириться с их существованием. Иначе капельницу принесем".

Это тоже то, за что не любят журналюг - видеть только то, что тебе выгодно и удобно. Я говорил о ПЕЧАТНЫХ СМИ. А мне попрекают: "Информация разная бывает. Это не обязательно журналистские тексты..." А потом ставят диагноз. Фигассе
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1507 : 27 Марта 2009, 16:03:56 »

Я не оторвался от действительности, а стараюсь не соприкасаться с действительностью, где реклама играет роль важного информационного источника.
Вопросов больше нет!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Повторюсь: это тоже то, за что не любят журналюг - видеть только то, что тебе выгодно и удобно, тем более - выхватывая фразу из контекста. Если для вас реклама - источник информации, важной для вашей жизни, ради бога, это ваша жизнь. Я устроил свою жизнь по-другому - это может, допускаю, вам не нравиться, но смириться с этим вам все же придется.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1508 : 27 Марта 2009, 17:12:11 »

Я уже как-то писал-отвечал, что отказывать "НК" в творчестве, как минимум, неверно. Во-первых, это попахивает завистью к конкуренту. Во-вторых, это означает, что те, кто еженедельно выбирает "НК" (а это 50-60 тысяч), делает неправильный выбор, а такого быть не может. В-третьих, это означает, что и специалисты, которые считают "НК" хорошей газетой, ошибаются, а среди них немало знакомых вам лиц, которых вы, кстати, частенько цитируете. Ну, и напоследок, мое предвзятое мнение: последний месяц "НК" уделывает "КР" и по творческой направляющей, и по информационной, и по сенсационности, и по разнообразию тем, и по оперативности, и по адресности публикаций. А вы, наверное, все это время свои шедевры шлифуете?..

Ну, я бы не был так суров, как моя коллега, и сравнений с известными французами избежал бы. Но некоторая самовлюбленная аномальность присутствует. Хотя, почти повторю вас, но, как конкурента, это может и порадовать: ради бога, считайте, что каждому номеру "НК" не хватает разве только нимба. И не важно, что последние три номера "КР" был, как минимум, (чтобы не не волновать ауру вашу), не хуже были, чем "НК". Да, вы так занятно тыкали нас носиком с фразой типа: "Вот "КР" на фоне кого-то". А у вас Аспирин на фоне Букина. Вероятно, это и есть то, чем "уделывает" всех "НК". Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1509 : 27 Марта 2009, 17:15:07 »

Но я в общем даже рад (как конкурент, не как человек и коллега), если вы и дальше будете пребывать в приятном для вас заблуждении насчет "ритма сердца журналистского", как говорит ваш редактор.

Не обижайтесь, но иногда ваши посты напоминают мне фразу Мэджика Джонсана, после того, как он узнал, что болен СПИДом: "Самый безопасный секс - секс с самим собой". Любите себя... с богом Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #1510 : 27 Марта 2009, 17:16:46 »

Читаю последний КР и пи..ю от восторга! "Среди деревьев кишмя кишит антисанитария" Это нужно занести в аналы современной журналистики!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Какой художественный образ!!!!!!!!!! Браво!!!

Спасибо, что читаете! Целующий однако, вырвали из контекста. Это раз. Прямая речь чиновника - это два.  :D А три -  "кишмя кишеть" в словаре Ушакова - Находиться в большом количестве. Антисанитария может находиться в больших количествах. Тучи мусора - это  и есть кишмя кишит антисанитария.  Али нет?
Ай-ай-ай. *качаю головой. Улыбка Подскажите, необразованной,  в чем конкретно лоханулась? Порылась в словарях. Даже не поняла  в чем суть придирки? Можно, конечно, надумать антропоморфизм, так его никто не отменял Йа креведко

ПыСы: меня другое расстроило, что корректор в одном месте не там запятую поставила. А за свои промахи всегда готова ответить. Улыбка

« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 17:55:33 от Glas » Записан
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1511 : 27 Марта 2009, 18:10:33 »

Ну, и напоследок, мое предвзятое мнение: последний месяц "НК" уделывает "КР" и по творческой направляющей, и по информационной, и по сенсационности, и по разнообразию тем, и по оперативности, и по адресности публикаций. А вы, наверное, все это время свои шедевры шлифуете?..

Ну, я бы не был так суров, как моя коллега, и сравнений с известными французами избежал бы. Но некоторая самовлюбленная аномальность присутствует. Хотя, почти повторю вас, но, как конкурента, это может и порадовать: ради бога, считайте, что каждому номеру "НК" не хватает разве только нимба. И не важно, что последние три номера "КР" был, как минимум, (чтобы не не волновать ауру вашу), не хуже были, чем "НК". Да, вы так занятно тыкали нас носиком с фразой типа: "Вот "КР" на фоне кого-то". А у вас Аспирин на фоне Букина. Вероятно, это и есть то, чем "уделывает" всех "НК". Подмигивающий

1) Честное слово, при чем тут самовлюбленная аномальность? Вы глубоко заблуждаетесь если думаете, что мы оцениваем свою работу исключительно в превосходных степенях. На летучках разговор - при обсуждении вышедшего  номера - большей частью идет о недоработках, о промахах и ошибках. Никогда и ни от кого из НК никто не слышал: мол, НК - лучшая в мире газета. В Каменске - да. Но это не мы говорим, это каменцы, наши читатели, которых больше, чем у любой другой газеты в городе.
2) Последние три номера "КР" был, как минимум, не хуже, чем "НК"? Помилуйте, батенька, мы тут говорим о работе журналистов, для разговора о работе пресс-служб и пиар-отделов (при всем моем уважении, без дураков) надобно другую тему завести.
3) Никогда никого из КР не тыкал носом: "Вот КР на фоне кого-то". Чего вы мне Аспирина тычете? Букин - это НАШЕ шоу (медийное, имею ввиду), а Аспирин в Каменске популярен - в определенных кругах - не меньше Логинова. У нас на обложке - нашенские звезды, мы Обамами не прикрываемся.
4) Вашей коллеге я еще благодарен должен быть. Она меня с известным французом сравнила, а вы - с Саттаровым.
Glas
Гость
« Ответ #1512 : 27 Марта 2009, 18:49:39 »

Никогда и ни от кого из НК никто не слышал: мол, НК - лучшая в мире газета. В Каменске - да. Но это не мы говорим, это каменцы, наши читатели, которых больше, чем у любой другой газеты в городе.

те, кто еженедельно выбирает "НК" (а это 50-60 тысяч)

Вы сейчас похожи на подростка-девственника, который со значительностью в голосе  рассказывает друганам  из пионерлагеря пошлые байки  сколько телок имеет за неделю: не то 50 тысяч, не то 60. И все девицы довольны. И все - табуном ходют.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1513 : 27 Марта 2009, 19:39:24 »

. Антисанитария может находиться в больших количествах. Тучи мусора - это  и есть кишмя кишит антисанитария.  Али нет?
а разве антисанитария - исчисляемое существительное? по-моему антисанитарии много не бывает - она либо есть, либо нет.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #1514 : 27 Марта 2009, 19:46:13 »

. Антисанитария может находиться в больших количествах. Тучи мусора - это  и есть кишмя кишит антисанитария.  Али нет?
а разве антисанитария - исчисляемое существительное? по-моему антисанитарии много не бывает - она либо есть, либо нет.

"Кишмя кишит народ" - в словаре посмотрела - устойчивое выражение. Народ неисчисляемое существительное.
Какие еще вопросы? Уже интересно. Подмигивающий
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости