Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 17:40:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977853 раз)
Glas
Гость
« Ответ #1605 : 30 Марта 2009, 22:23:45 »

Glas, ну где обещанные (ко вторнику если не ошибаюсь) комментарии автора статьи про "акционеров" ПТП?

У автора сегодня день рождения. Завтра увижу. И как водится, обиду срывают не на плохой новости, а на гонце принесшей ее. Вообще, корректней было бы вам непосредственно с автором поговорить. Улыбка
Nebulus
Старожил

« Ответ #1606 : 30 Марта 2009, 22:33:13 »

Glas, ну где обещанные (ко вторнику если не ошибаюсь) комментарии автора статьи про "акционеров" ПТП?

У автора сегодня день рождения. Завтра увижу. И как водится, обиду срывают не на плохой новости, а на гонце принесшей ее. Вообще, корректней было бы вам непосредственно с автором поговорить. Улыбка
Ой.. А я и не знал..
Не удобно как то.. С глупостями к ней лезть.. Я просто хотел чтобы те, кто понял статью не правильно это осознали..
Glas
Гость
« Ответ #1607 : 30 Марта 2009, 22:40:02 »

Ой.. А я и не знал..
Не удобно как то.. С глупостями к ней лезть.. Я просто хотел чтобы те, кто понял статью не правильно это осознали..

Предполагаю, что господин Кайсаров с вами единодушен. Улыбка
Nebulus
Старожил

« Ответ #1608 : 30 Марта 2009, 22:47:24 »

Ой.. А я и не знал..

Предполагаю, что у господина Кайсарова других забот хватает.
Glas
Гость
« Ответ #1609 : 30 Марта 2009, 22:56:36 »

Ой.. А я и не знал..

Предполагаю, что у господина Кайсарова других забот хватает.

Оффтопим, однако. В другой теме говорилось, что господ-"акционеров" подставили. Если их чести, достоинству, деловой репутации навредили, то сами объявятся и потребуют опровержения.)))
Nebulus
Старожил

« Ответ #1610 : 30 Марта 2009, 23:07:13 »

Оффтопим, однако. В другой теме говорилось, что господ-"акционеров" подставили. Если их чести, достоинству, деловой репутации навредили, то сами объявятся и потребуют опровержения.)))
Ах, простите.. Увел за рамки вашей журналисткой грызни.. Ну тогда да.. Тогда я не в теме..  Думал тема про СМИ. В т.ч. и Вашу газету, в одной из статей которой, на мой взгляд, допущена неточность.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 23:09:25 от Nebulus » Записан
Glas
Гость
« Ответ #1611 : 30 Марта 2009, 23:16:49 »

Ах, простите.. Увел за рамки вашей журналисткой грызни.. Ну тогда да.. Тогда я не в теме..  Думал тема про СМИ. В т.ч. и Вашу газету, в которой, на мой взгляд, допущена неточность.

На форуме вы уже опровергли всяческие домыслы, проявив недюжинную заинтересованность.  Подмигивающий  Кажется, все вас поняли. А здесь вполне уместно порядок опровержения в газете прояснить, если надо. Но судя по слову "грызня", вам этого хочется? Мы здесь не грыземся, скорее, резвимся, еще вернее, язвимся. Улыбка
Nebulus
Старожил

« Ответ #1612 : 30 Марта 2009, 23:24:17 »

Ах, простите.. Увел за рамки вашей журналисткой грызни.. Ну тогда да.. Тогда я не в теме..  Думал тема про СМИ. В т.ч. и Вашу газету, в которой, на мой взгляд, допущена неточность.

На форуме вы уже опровергли всяческие домыслы, проявив недюжинную заинтересованность.  Подмигивающий  Кажется, все вас поняли. А здесь вполне уместно порядок опровержения в газете прояснить, если надо. Но судя по слову "грызня", вам этого хочется? Мы здесь не грыземся, скорее, резвимся, еще вернее, язвимся. Улыбка
Может у меня уже возраст такой подошел.. когда обостряется чувство справедливости.  Йа креведко Тогда готов претендовать на досрочное начисление пенсии "по возрасту".
Чего мне хочется? Грызни? не.. спасибо.. иногда на работе хватает (коллектив преимущественно бабский женский)..
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1613 : 31 Марта 2009, 07:36:42 »

Кто тама писал, что 4-ка Уже не показывает... В Телесервисном пакете кажет... Так может только завтра... отрубят? А что взамен?
Nebulus
Старожил

« Ответ #1614 : 31 Марта 2009, 07:58:30 »

Кто тама писал, что 4-ка Уже не показывает... В Телесервисном пакете кажет... Так может только завтра... отрубят? А что взамен?
Да все еще показывает.. Ночью отрубают.
Работа передатчика и других технических средств этой телекомпании приостановлено до переоформления действующей лицензии «4 канала» на вещателя ООО «ТВК». Прием сигнала «четверки» в Каменск-Уральский будет прекращен в ноль часов 1 апреля.
35
Ветеран

« Ответ #1615 : 31 Марта 2009, 09:01:04 »

Вот они, значит, какие, координаты успеха!  Шокирован
Смеющийся на самом деле это всего лишь ОЧЕНЬ хорошее образование. Нас горных инженеров-геологов учили всему, в том числе КАК бухать, ЧЕМ бухать и способы борьбы со всем этим. И это был официальный курс.  Улыбка
Антиоффтоп: неоднократно уважаемый всем нашим сообществом Димм вчера пытался порвать на мне тельняшку с криком "а давай, сволочь, сами газету замутим!!!" Так как он по натуре своей зело скромный человек, то я озвучиваю евоную мысль здеся.

Граждане пятикласники и те кто до сих пор ведеться на "слабо" и прочую хреню! Присылайте свои статьи в личку Димму. Он их будет верстать, а Тима публиковать. Чо и как писать - решайте сами. Картинки и рисунки обязательны. Короче, играем в газету.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 09:07:31 от Monoedr » Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1616 : 31 Марта 2009, 09:05:28 »

Эй СМИ
На Октябрьской автостоянку с машинами затопило
Вы ф курсе хоть ? Йа креведко

Представьте себе!
В курсе)

Сняли блокбастер? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1617 : 31 Марта 2009, 09:13:26 »

какая она обидчивая у вас. Грустный

журналист также и своей чести и деловой репутации вредит (если есть такое). 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #1618 : 31 Марта 2009, 14:38:40 »

Смишники, пропустившие "Лазурную репу" - а было весело :) А вам = лень было подняться :)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1619 : 31 Марта 2009, 16:04:22 »

Смишники, пропустившие "Лазурную репу" - а было весело :) А вам = лень было подняться :)

Кант считал, что вещь в себе не доступна познанию через опыт, а является чистой умопостигаемой категорией. И сам объект, и повод, и мероприятие - чистые вещи в себе. И очень трудно объяснить аудитории, почему это интересно (или полезно). А для узких кругов (в данном случае для представителей СМИ) это действительно должно быть весело. Но начало недели - время, когда готовятся номера с программой, и всем жутко некогда. Вот если бы в четверг или пятницу замутили...
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости