Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:40:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Трезвость
Голосование
Вопрос:
Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить
Страниц:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
92
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвость (Прочитано 208536 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Трезвость
«
Ответ #780 :
20 Января 2011, 16:58:02 »
Директор завода, говорите? Интересно, а все те тыщи лет, что человечество употребляет алкогольные напитки, тоже директора заводов везде ходили и заставляли?
35
Ветеран
«
Ответ #781 :
20 Января 2011, 16:58:43 »
Цитата: GreySe от 20 Января 2011, 16:28:31
3 - структурная перестройка - это не известный совершенно вам вид , объяснить как это могу только тому кто сдал начертательную геометрию хотябы на "трояк "
Может быть мне попробуете объяснить. "Начерталку" сдал на 4 (хотя мог бы и на 5, но почерк кривой). Кристаллографию сдал на 5+ (прямо на экзамене был припахан преподавателем для приема экзамена у заочников).
То что вы ссылаетесь на структурные изменения - это понятно. Не понятно почему вы отрицаете законы физики и химии (есть такая наука физическая химия, её еще в институтах преподают)? Думаете вы один знаете, что температура замерзания чистой воды -20 градусов? Вот только объясните мне, как дождевая вода может быть чистой, т.е. без растворенных в ней газов?
Теперь о дожде. Вы не поверите, но сегодня я писял на улице при -28 по цельсию. Извергалась жидкость! Это я типа воду структурировал типа так? Я крут!
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #782 :
20 Января 2011, 17:00:11 »
35
, красиво припечатал, однако.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
lib
Гость
«
Ответ #783 :
20 Января 2011, 17:05:03 »
Причем здесь жданов? Большинство автоаварий от пьяных за рулем, пить нельзя. Большинство сбитых пешеходов были пьяные, пить нельзя. Вся бытовуха, драки, убийства по пьяни в большинстве случаев. То что алкоголь якобы согревает давно доказано что это ложь. Раскрепощает, веселит, хм, какой кайф от общения с человеком у которого мозг под воздействием алкоголя, какое может быть веселье от человека который одурманен ядом и который несет хрен знает что. А как же тысячи разрушенных семей из за алкоголя? Список можно продолжать. Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #784 :
20 Января 2011, 17:05:43 »
Весело
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #785 :
20 Января 2011, 17:05:53 »
Вкусно же.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран
«
Ответ #786 :
20 Января 2011, 17:07:21 »
торкает
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #787 :
20 Января 2011, 17:09:01 »
Цитата: lib от 20 Января 2011, 17:05:03
Причем здесь жданов? Большинство автоаварий от пьяных за рулем,
пьяным садиться за руль нельзя
. Большинство сбитых пешеходов были пьяные,
выпил - сиди дома
. Вся бытовуха, драки, убийства
от низкой культуры быта
в большинстве случаев.
Fixed for teh graet justice!
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #788 :
20 Января 2011, 17:10:38 »
Причем здесь жданов? Большинство автоаварий от пьяных за рулем, пить нельзя. Большинство сбитых пешеходов были пьяные, пить нельзя. Вся бытовуха, драки, убийства по пьяни в большинстве случаев. То что алкоголь якобы согревает давно доказано что это ложь. Раскрепощает, веселит, хм, какой кайф от общения с человеком у которого мозг под воздействием алкоголя, какое может быть веселье от человека который одурманен ядом и который несет хрен знает что. А как же тысячи разрушенных семей из за алкоголя? Список можно продолжать. Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?
Не правда ваша, статистика дтп говорит о том, что большинство аварий совершают как раз трезвые
Другое дело что вероятность попасть в аварию в пьяном виде намного выше.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
35
Ветеран
«
Ответ #789 :
20 Января 2011, 17:12:30 »
Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?
Релаксационное расслабление организма.
Лучшая усвояемость организмом подавляющего количества лекарственных препаратов
Выведение из организма ряда тяжелых металлов
... очень много.
Дело не в самом алкоголе, а в тенденциях. Разбей все винные лавки - откроются курильни. Спали курильни - все сядут массово дрочить... Не бутылки бить и митинги устраивать надо, не химией мозга людям мозги засирать надо, а предложить и внедрить более привлекательный вариант.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
lib
Гость
«
Ответ #790 :
20 Января 2011, 17:14:11 »
Я считаю пьющим или выпивающим людям находится в данной теме не стоит. Тут должны находится те, кто в действительности ведет трезвый образ жизни и кто хочет чтобы русская нация была трезвой.
ASK
Ветеран
«
Ответ #791 :
20 Января 2011, 17:14:34 »
Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?
Пообщаешься вот так с абсолютными трезвенниками и понимаешь, выпить стакан баккарди и выкурить сигару раз в год - не самое страшное что может с тобой случиться в этом безумном мире
ASK
Ветеран
«
Ответ #792 :
20 Января 2011, 17:18:03 »
Цитата: lib от 20 Января 2011, 17:14:11
Я считаю пьющим или выпивающим людям находится в данной теме не стоит. Тут должны находится те, кто в действительности ведет трезвый образ жизни и кто хочет чтобы русская нация была трезвой.
“Когда зерно покрывается плесенью, не перебирай зерен, поменяй амбар.(с)
lib
Гость
«
Ответ #793 :
20 Января 2011, 17:27:03 »
Вы считаете нечем заняться? Нечего людям предложит взамен алкоголю? Да дел в стране до х.я. Экономика разваливается, деревни вымирают, армии нет нормальной все новое вооружение на продажу, население падает. Назовите хотя бы один молодежный журнал, в котором бы призывали к трезвому образу жизни, создании семьи, целомудрии? Я не хочу такое государство с пид.арами медвепутами, я не хочу такое государство в котором народ спаивают, в котором чурка имеет больше прав и более защищен чем русский народ, в котором когда русский пытается потребовать свои права его обвиняют по 282 ст, мне на фиг не нужна эта церковь которая давно уже стала государственной и которая ходит в обнимку с пи.дарастической властью медвепутами, мне на фиг не надо государство которому по фиг на конституцию. В стране такой бардак, а вы говорите чем заняться кроме как распивать спиртное. После принятия закона о полиции, я купил ружье, чтобы иметь хоть какую то возможность защитить себя и свою семью. Государство знает что в случае следующего восстания которое не за горами, армия против народа не пойдет, все ставки сделаны на омон, именно его вооружают и оснощают лучше чем армию. Не ужели вы не видите всех проблем? Не ужели вас ничего не волнует и вы собираетесь так просто сидеть? Только объеденившись мы сможем что то сделать.
ASK
Ветеран
«
Ответ #794 :
20 Января 2011, 17:31:35 »
Цитата: lib от 20 Января 2011, 17:27:03
Вы считаете нечем заняться? Нечего людям предложит взамен алкоголю? Да дел в стране до х.я. Экономика разваливается, деревни вымирают, армии нет нормальной все новое вооружение на продажу, население падает. Назовите хотя бы один молодежный журнал, в котором бы призывали к трезвому образу жизни, создании семьи, целомудрии? Я не хочу такое государство с пид.арами медвепутами, я не хочу такое государство в котором народ спаивают, в котором чурка имеет больше прав и более защищен чем русский народ, в котором когда русский пытается потребовать свои права его обвиняют по 282 ст, мне на фиг не нужна эта церковь которая давно уже стала государственной и которая ходит в обнимку с пи.дарастической властью медвепутами, мне на фиг не надо государство которому по фиг на конституцию. В стране такой бардак, а вы говорите чем заняться кроме как распивать спиртное. После принятия закона о полиции, я купил ружье, чтобы иметь хоть какую то возможность защитить себя и свою семью. Государство знает что в случае следующего восстания которое не за горами, армия против народа не пойдет, все ставки сделаны на омон, именно его вооружают и оснощают лучше чем армию. Не ужели вы не видите всех проблем? Не ужели вас ничего не волнует и вы собираетесь так просто сидеть? Только объеденившись мы сможем что то сделать.
И все это вы предлагаете поменять на иллюзию счастья, которую дает бутылочка будвайзера?
Страниц:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
92