Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:16:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208506 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #780 : 20 Января 2011, 16:58:02 »

Директор завода, говорите? Интересно, а все те тыщи лет, что человечество употребляет алкогольные напитки, тоже директора заводов везде ходили и заставляли?  Йа креведко
35
Ветеран

« Ответ #781 : 20 Января 2011, 16:58:43 »

3 - структурная перестройка - это не известный совершенно вам вид , объяснить как это могу только тому кто сдал начертательную геометрию хотябы на "трояк "
Может быть мне попробуете объяснить. "Начерталку" сдал на 4 (хотя мог бы и на 5, но почерк кривой). Кристаллографию сдал на 5+ (прямо на экзамене был припахан преподавателем для приема экзамена у заочников).

То что вы ссылаетесь на структурные изменения - это понятно. Не понятно почему вы отрицаете законы физики и химии (есть такая наука физическая химия, её еще в институтах преподают)? Думаете вы один знаете, что температура замерзания чистой воды -20 градусов? Вот только объясните мне, как дождевая вода может быть чистой, т.е. без растворенных в ней газов?
Теперь о дожде. Вы не поверите, но сегодня я писял на улице при -28 по цельсию. Извергалась жидкость! Это я типа воду структурировал типа так? Я крут!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #782 : 20 Января 2011, 17:00:11 »

35, красиво припечатал, однако.  Афро

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
lib
Гость
« Ответ #783 : 20 Января 2011, 17:05:03 »

Причем здесь жданов? Большинство автоаварий от пьяных за рулем, пить нельзя. Большинство сбитых пешеходов были пьяные, пить нельзя. Вся бытовуха, драки, убийства по пьяни в большинстве случаев. То что алкоголь якобы согревает давно доказано что это ложь. Раскрепощает, веселит, хм, какой кайф от общения с человеком у которого мозг под воздействием алкоголя, какое может быть веселье от человека который одурманен ядом и который несет хрен знает что. А как же тысячи разрушенных семей из за алкоголя? Список можно продолжать.  Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?
Нанами
Ветеран

« Ответ #784 : 20 Января 2011, 17:05:43 »

Весело  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #785 : 20 Января 2011, 17:05:53 »

Вкусно же.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #786 : 20 Января 2011, 17:07:21 »

Йа креведко торкает

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #787 : 20 Января 2011, 17:09:01 »

Причем здесь жданов? Большинство автоаварий от пьяных за рулем, пьяным садиться за руль нельзя. Большинство сбитых пешеходов были пьяные, выпил - сиди дома. Вся бытовуха, драки, убийства от низкой культуры быта в большинстве случаев.
Fixed for teh graet justice!

--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #788 : 20 Января 2011, 17:10:38 »

Причем здесь жданов? Большинство автоаварий от пьяных за рулем, пить нельзя. Большинство сбитых пешеходов были пьяные, пить нельзя. Вся бытовуха, драки, убийства по пьяни в большинстве случаев. То что алкоголь якобы согревает давно доказано что это ложь. Раскрепощает, веселит, хм, какой кайф от общения с человеком у которого мозг под воздействием алкоголя, какое может быть веселье от человека который одурманен ядом и который несет хрен знает что. А как же тысячи разрушенных семей из за алкоголя? Список можно продолжать.  Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?

Не правда ваша, статистика дтп говорит о том, что большинство аварий совершают как раз трезвые  Подмигивающий Другое дело что вероятность попасть в аварию в пьяном виде намного выше.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
35
Ветеран

« Ответ #789 : 20 Января 2011, 17:12:30 »

Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?
Релаксационное расслабление организма.
Лучшая усвояемость организмом подавляющего количества лекарственных препаратов
Выведение из организма ряда тяжелых металлов
... очень много.

Дело не в самом алкоголе, а в тенденциях. Разбей все винные лавки - откроются курильни. Спали курильни - все сядут массово дрочить... Не бутылки бить и митинги устраивать надо, не химией мозга людям мозги засирать надо, а предложить и внедрить более привлекательный вариант.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
lib
Гость
« Ответ #790 : 20 Января 2011, 17:14:11 »

Я считаю пьющим или выпивающим людям находится в данной теме не стоит. Тут должны находится те, кто в действительности ведет трезвый образ жизни и кто хочет чтобы русская нация была трезвой.
ASK
Ветеран

« Ответ #791 : 20 Января 2011, 17:14:34 »

Назовите хотя бы одно положительное от употребления алкоголя?

Пообщаешься вот так с абсолютными трезвенниками и понимаешь, выпить стакан баккарди и выкурить сигару раз в год - не самое страшное что может с тобой случиться в этом безумном мире Улыбка

ASK
Ветеран

« Ответ #792 : 20 Января 2011, 17:18:03 »

Я считаю пьющим или выпивающим людям находится в данной теме не стоит. Тут должны находится те, кто в действительности ведет трезвый образ жизни и кто хочет чтобы русская нация была трезвой.

“Когда зерно покрывается плесенью, не перебирай зерен, поменяй амбар.(с)

lib
Гость
« Ответ #793 : 20 Января 2011, 17:27:03 »

Вы считаете нечем заняться? Нечего людям предложит взамен алкоголю? Да дел в стране до х.я. Экономика разваливается, деревни вымирают, армии нет нормальной все новое вооружение на продажу, население падает. Назовите хотя бы один молодежный журнал, в котором бы призывали к трезвому образу жизни, создании семьи, целомудрии? Я не хочу такое государство с пид.арами медвепутами, я не хочу такое государство в котором народ спаивают, в котором чурка имеет больше прав и более защищен чем русский народ, в котором когда русский пытается потребовать свои права его обвиняют по 282 ст, мне на фиг не нужна эта церковь которая давно уже стала государственной и которая ходит в обнимку с пи.дарастической властью медвепутами, мне на фиг не надо государство которому по фиг на конституцию. В стране такой бардак, а вы говорите чем заняться кроме как распивать спиртное. После принятия закона о полиции, я купил ружье, чтобы иметь хоть какую то возможность защитить себя и свою семью. Государство знает что в случае следующего восстания которое не за горами, армия против народа не пойдет, все ставки сделаны на омон, именно его вооружают и оснощают лучше чем армию. Не ужели вы не видите всех проблем? Не ужели вас ничего не волнует и вы собираетесь так просто сидеть? Только объеденившись мы сможем что то сделать.   
ASK
Ветеран

« Ответ #794 : 20 Января 2011, 17:31:35 »

Вы считаете нечем заняться? Нечего людям предложит взамен алкоголю? Да дел в стране до х.я. Экономика разваливается, деревни вымирают, армии нет нормальной все новое вооружение на продажу, население падает. Назовите хотя бы один молодежный журнал, в котором бы призывали к трезвому образу жизни, создании семьи, целомудрии? Я не хочу такое государство с пид.арами медвепутами, я не хочу такое государство в котором народ спаивают, в котором чурка имеет больше прав и более защищен чем русский народ, в котором когда русский пытается потребовать свои права его обвиняют по 282 ст, мне на фиг не нужна эта церковь которая давно уже стала государственной и которая ходит в обнимку с пи.дарастической властью медвепутами, мне на фиг не надо государство которому по фиг на конституцию. В стране такой бардак, а вы говорите чем заняться кроме как распивать спиртное. После принятия закона о полиции, я купил ружье, чтобы иметь хоть какую то возможность защитить себя и свою семью. Государство знает что в случае следующего восстания которое не за горами, армия против народа не пойдет, все ставки сделаны на омон, именно его вооружают и оснощают лучше чем армию. Не ужели вы не видите всех проблем? Не ужели вас ничего не волнует и вы собираетесь так просто сидеть? Только объеденившись мы сможем что то сделать.   

Смеющийся И все это вы предлагаете поменять на иллюзию счастья, которую дает бутылочка будвайзера?  Смеющийся

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости