Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:30:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Земельный участок под постройку
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Земельный участок под постройку (Прочитано 72863 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Земельный участок под постройку
«
Ответ #180 :
06 Октября 2009, 13:17:01 »
не. я бы на арендованном куске земли точно на начал строить что-то крупнее собачьей будки.
разве что для отмазона фанерный макет дома поставить.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран
«
Ответ #181 :
06 Октября 2009, 13:48:18 »
Цитата: fly der ® от 06 Октября 2009, 13:17:01
не. я бы на арендованном куске земли точно на начал строить что-то крупнее собачьей будки.
разве что для отмазона фанерный макет дома поставить.
По нашим законам аренда земли от собственности практически ничем не отличается. Что собственность могут забрать на нужды города, что аренду расторгнуть на те же нужды.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #182 :
06 Октября 2009, 14:01:26 »
Цитата: Sn от 06 Октября 2009, 13:48:18
По нашим законам аренда земли от собственности практически ничем не отличается. Что собственность могут забрать на нужды города, что аренду расторгнуть на те же нужды.
правовое государство
Йошкин кот
мы строили строили и наконец пастроили(с)
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Mihey81
Пользователь
Екатеринбург - Каменск
«
Ответ #183 :
06 Октября 2009, 15:08:06 »
мало того забрать, они у вас все выкупят по их цене, за баню 3000-5000руб. дадут и все в этом духе
СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #184 :
06 Октября 2009, 15:09:02 »
Цитата: Mihey81 от 06 Октября 2009, 15:08:06
мало того забрать, они у вас все выкупят по их цене, за баню 3000-5000руб. дадут и все в этом духе
короче поиздеваются напоследок.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран
«
Ответ #185 :
06 Октября 2009, 15:17:05 »
Есть еще и какой-никакой, но суд, бывали прецеденты и миллионы отсуживали у муниципалитетов.
Mihey81
Пользователь
Екатеринбург - Каменск
«
Ответ #186 :
06 Октября 2009, 15:28:38 »
Цитата: Sn от 06 Октября 2009, 15:17:05
Есть еще и какой-никакой, но суд, бывали прецеденты и миллионы отсуживали у муниципалитетов.
что может ваша баня и кабачки против строительства 8 полосной автострады)))))) а цены не выдуманные а государственные, короче все по закону...
СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #187 :
06 Октября 2009, 19:19:56 »
В том-то и дело, что в России (и на Украине, кстати) нет частной собственности на землю -- скажите спасибо коммунистам в парламенте. Точнее, собственность какая-то есть, но не основательная и не окончательная, раз её можно взять и забрать по прихоти госструктур. В цивилизованных странах тебя с твоей земли не может согнать даже сам Господь Бох, ну, кроме, разве что военных, и то только во время войны, и если по твоему участку вдруг пройдёт дорога, то значит щастье привалило, бо можно заломить такую цену, что у всех челюсти поотвисают, но будут вынуждены или заплатить, или строить за границей твоей земли.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #188 :
06 Октября 2009, 20:37:02 »
ну вот, ввели в заблуждение человека своими причитаниями.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #189 :
06 Октября 2009, 22:51:06 »
Что значит "ввели в заблуждение"?? Типа вы не знаете, что в Сочи у людей ща землю отнимают вместе с домами, выдавая взамен издевательские "компенсации", ради Наноолимпиады этой сраной?! Ну и ваще таких примеров миллион..
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #190 :
06 Октября 2009, 23:03:42 »
ага, чувак из америки, который из бульдозера танк сделал, сломал весь город, а потом застрелился - та ещё картинка.
там ведь тоже в земле вроде дело было... в частной собственности. и я думаю, таких случаев везде хватает.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #191 :
06 Октября 2009, 23:14:01 »
Цитата: fly der ® от 06 Октября 2009, 23:03:42
ага, чувак из америки, который из бульдозера танк сделал, сломал весь город, а потом застрелился - та ещё картинка.
там ведь тоже в земле вроде дело было... в частной собственности. и я думаю, таких случаев везде хватает.
У него её так и не отняли, кстати.
И я считаю, он вышел из этой схватки победителем.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #192 :
06 Октября 2009, 23:16:04 »
вышел. победителем. посмертно.
п.с. а фик знает. может и отняли?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #193 :
06 Октября 2009, 23:29:14 »
Не отняли, но и чужой землёй пользоваться не дали (канализация, дорога и всё такое)... Ваще чувак протупил, по большому счёту... заводу была позарез нужна земля, можно было продать втридорога, а мастерскую перенести в другую часть деревни -- делов-то. Ща завод обанкротился, работяги стали безработными, городу нужно где-то искать бабло, чтоб всё починить, Химейер в могиле, его земля теперь и на халяву никому не нужна -- ох и герой!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #194 :
19 Октября 2009, 12:51:14 »
вот вам реальный случай.
с людьми у нас сюсюкаются все таки:
====Цитата:
http://www.ekburg.ru/officially/press/0/2033/
В результате неконструктивной позиции владельцев частного дома №32 по улице Щербакова власти Екатеринбурга вынуждены приостановить работы по реконструкции и расширению этой транспортной магистрали на отрезке между улицами Павлодарская и Лыжников
16 октября 2009 14:36
Напомним, что согласно задаче, поставленной Главой города Аркадием Чернецким, до конца текущего года дорожные строители должны проложить на данном участке улицы Щербакова новую полосу движения протяженность около 750 метров. На середину октября эта работа практически закончена. Специалисты Городского Управления дорожно-строительных работ (ГУДСР), двигаясь с двух сторон, уложили новое дорожное полотно шириной 10,5 метров, практически на всей площади объекта. И «уперлись» в частный дом № 32, собственники которого раз за разом отклоняют все предложения Администрации города о переселении в новое благоустроенное жилье или о выплате денежной компенсации за ликвидируемое для нужд муниципалитета домовладение по его рыночной цене. Отметим, что освобождая пространство для реконструкции улицы Щербакова, власти Екатеринбурга провели большую работу по отселению жителей попавших в зону строительства частных домов в новые благоустроенные квартиры. Почти все домовладельцы с пониманием отнеслись к вынужденному переселению. Ведь улица Щербакова, на которой они проживали, является въездом и выездом из города на Челябинский тракт, и в силу своей перегруженности транспортными потоками она уже давно нуждалась в расширении.
В настоящее время работники ГУДСР не могут произвести смычку построенного ими нового дорожного отрезка улицы Щербакова, так как спор между Администрацией города и обитателями единственного мешающего строительству дома решается в суде. Собственники, дважды отклонявшие предложения муниципалитета о предоставлении нового жилья или эквивалентной его стоимости, всячески затягивают решение проблемы. Сегодня против них работает и затянувшийся кризис, и падение цен на рынке недвижимости. Если год назад граждане, прописанные по адресу Щербакова,32 отказались от компенсации за свой старый дом в размере 8 миллионов 57 тысяч рублей, то сегодня независимые риэлторы оценивают подлежащее сносу строение всего в 4,5 миллиона рублей. И повторная экспертиза, проведенная недавно по решению Чкаловского районного суда, подтвердила правильность последней рыночной оценки подлежащего сносу дома.
Узнав об этом, семья Донцовых, проживающая по адресу Щербакова, 32, вдруг затеяла бракоразводный процесс. Как и положено - с разделом совместно нажитого имущества. В результате суд пошел на поводу у разводящихся супругов и, в очередной раз, отложил рассмотрение дела об изъятии для муниципальных нужд путем выкупа земельного участка и частного дома граждан Донцовых.
Поэтому водителям, ежедневно стоящим в пробке на улице Щербакова, остается лишь ждать и надеяться, что финальная точка в этом затянувшимся споре общественных и частных интересов все-таки будет поставлена в ближайшее время. И новый столь долгожданный для города дорожный объект на улице Щербакова вступит в строй действующих до конца текущего года.
===конец цитаты
честно говоря я не уверен какая сторона должна залезть в бульдозер.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
20