Диалог с властью

<< < (4/16) > >>

valeryea:
 :D Читаю я всю эту Вашу болтавню, и думаю - дейтвительно народ заслуживает ту власть которую имеет, или праельнее даже будет сказать которая его т.е. народ имеет. Ведь вы же выбираете эту власть, мэра, губернатора, Единую Россию и прочее. Чем Вы при этом не довольны? Вместо болтавни, приходите на выборы и голосуйте как Вам угодно, а до этого потрудитесь поинтересоваться кто и что из себя представляет.

valeryea:
А что касается сети магазинов "Славянский" и "НЗ". То уж пусть лучше они, чем "Кировский". Что касается мэра, то я думаю, что эти магазины ему не принадлежат, а то что он им помогает, так попробуйте и Вы попросить помощи у него в социально значимых для города проектах.  Может он не откажет?  ;)Никто же ведь не пробовал. А вот владельцы "Славянского" попробовали. В конце концов, чем больше в нашем городе различных магазинов, тем лучше для нас - покупателей.

Ворчун:
Трейлеры "Славянского" задавили в своё время торговлю, в которой я неплохо работал. И разговоры об их взаимоотношениях с властью тогда шли совершенно конкретные.
 Но я сейчас не об этом. Тема о состоянии городской прессы мне гораздо интересней. Ведь действительно читать нечего. Даже ТВ-программу нормально напечатать не могут. Администратор, подними тему!

time:
Цитата: Ворчун от 24 Июля 2007, 15:14:54

Администратор, подними тему!

Если имелось ввиду что нужно завести соответствующую тему - вы это вполне можете сделать самостоятельно  :)
А я поддержу  :)

Fire:
У нас в городе нет даже опозиционой городской власти газеты , а в остальных пишут только Якимов такой хороший , а если что то случилось то виноваты все только не он РАЗВЕ я не прав ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница