Диалог с властью
Ворчун:
Для оппозиционной газеты нужен смелый редактор и "голодные" журналисты.
Ещё для издания газеты нужны деньги. А на это никто не подпишется, т.к. по новым законам грань между финансированием оппозиции и терроризма стала исчезающе тонкой.
Но самое главное, для создания оппозиционной газеты нужна сама оппозиция. Хотя бы городская.
Ты её видел?
Ворчун:
И ещё!
Тема называется "Диалог с властью", а мы тут с кем разговариваем? Сами с собой?
Кто-нибудь из вас представляет городскую администрацию?
Я - нет.
Ау, Власть! Участвуй в "Диалоге"! Хотя бы обозначь своё присутствие на форуме.
time:
Будьте уверены, что работники администрации просматривают данный форум. :)
Что касается диалога - тут сложней. Хочется его конечно наладить, но его не получилось и на официальном форуме. Для диалога нужны 2 равнозначно заинтересованные стороны, а когда с одной стороный в адрес той же администрации идет только сплошная и по большей частью неконструктивная критика, а с другой стороны большинство работников, положа руку на сердце, просто не понимают смысла в интерактивном общении в интернет и считают это блажью большого начальстсва...
Конечно не все так грустно. С обеих сторон есть неравнодушные люди. И это радует. Будем надеятся что диалог все таки наладится.
Ворчун:
Судя по развитию этой темы, власть умственно развиваться не хочет. А ведь на эту страницу уже седьмая сотня читателей заглядывает - люди диалога ждут.
Власть, выборы скоро - где твоя активность? )
ЭмКа:
диалог?....ага....оно и видно....что диалог....моё мнение:...мэру и прочим глубоко пофик, что мы тут о них думаем.....
к слову....уже около 12 лет "рубят" тополя у нашего дома...у меня жуткая аллергия...как июль - не продохнуть....либо на уколы(не дешёвые, моё почтение) приходиться разоряться, либо скорую вызывать(которые, конечно, приезжают, ничего не могут сделать, дуют щёки, вздыхабт и уезжают, ничего не сделав)....чего уже только не делали...по плану, кстати, наши тополя уже лет 8 как вырублены....то даааа......в буквальном смысле...жить невозможно....соседи писали нашему "заботливому" мэру...толку, конечно, нет...."Спасибо", власти!!! Сразу видно куда налоги уходят, ага!!!!
Навигация